Консолидированная База Знаний по ЭлектроВелосипедам

Автор Leonid_Balashiha, 28 Янв. 2022 в 19:15

« назад - далее »

Татос

[user]Андрей3[/user], особенно грамотно и продуманно в этом чудеснейшем "четверайке" смотрятся педали. Очевидно они служат для задевания за кочки, когда автор  как он пишет, рассекает по лесам. Такой дерзкий полёт мысли достоин полного государственного обеспечения. Но сейчас не выйдет, в Кащенко только буйных берут.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Leonid_Balashiha

Цитата: Андрей3 от 30 Янв. 2022 в 18:24Пресловутый Е-4райк
Комфортный всесезонный городской евел

Цитата: Андрей3 от 30 Янв. 2022 в 18:24Весьма обычный МТБ с передним мотор-колесом
Недорогой и практичный турист
А у местных "гениев" - имеется такой? (среди навалов "творений" ихних)

Цитата: Андрей3 от 30 Янв. 2022 в 18:24И там и там - ПИВО  :-D
:drink:

Добавлено 30 Янв 2022 в 18:40

Цитата: Татос от 30 Янв. 2022 в 18:34[user]Андрей3[/user], особенно грамотно и продуманно в этом чудеснейшем "четверайке" смотрятся педали. Очевидно они служат для задевания за кочки, когда автор  как он пишет, рассекает по лесам. Такой дерзкий полёт мысли достоин полного государственного обеспечения.
Педали там (когда надо) прокручиваются вверх ;-)
И данный евел - все же, более "городской"
(хотя и по жоским дебрям его тестил тож - он прет норм везде, кроме узких тропинок, по которым он только медленно)

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], меня терзают сомнения, вы все таблеточки что вам психиатор прописал пьёте?

Leonid_Balashiha

Когда я вижу тролинг - то поднимается мой средний палец, и плавно скролит колесом мыши

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], да, очевидно советов психиатора не придерживаетесь.  Опасно это в вашем положении. Совсем крыша протекёт,  на людей бросаться начнёте.  Ну а там и до Кащенко или Скворцово-Степанова рядом.

Leonid_Balashiha

Вы к себе психиатра пригласите - покажите ему Вашу велосвалку (заранее не забудьте рубашку с просторными рукавами его прихватить с собою попросить не забыть :wow:)

Цитата: Татос от 30 Янв. 2022 в 18:53Ну а там и до Кащенко или Скворцово-Степанова рядом.
Везде-то Вы состояли, все-то Вы знаете... :bw:

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], нет, мне проще. Я алкоголик, мне не психиатор а нарколог помогает. Можно подумать вы аватарку не видели. Правда беда тут вышла, я когда колонну построил, https://electrotransport.ru/index.php?msg=1914744 нарколог мой за компанию спился окончательно. От него теперь толку нет.

Leonid_Balashiha

Ну я тоже не прочь выпить (умеренно)
Но Вам с наркологом Вашим - теперь однозначно требуется психиатр :bw:

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], нет нет, вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Вам только фотку вашего четверайка  психиатору показать, до конца жизни за государственный счёт питаться будете.

Leonid_Balashiha

Цитата: Татос от 30 Янв. 2022 в 19:13Вам только фотку вашего четверайка  психиатору показать, до конца жизни за государственный счёт питаться будете.
Ну такая техника - также, востребована и для людей с ограниченными возможностями
Как знать? - мож и госдотации, мне за нее выдадут

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], вот вот и госдотации и питание бесплатное, да и санитары всегда присматривать будут.

Leonid_Balashiha

Цитата: Татос от 30 Янв. 2022 в 19:18[user]Leonid_Balashiha[/user], вот вот и госдотации и питание бесплатное, да и санитары всегда присматривать будут.
Нормас Вас пристроили-та ;-D