Li-Force Дайте слово украинцам – форумчанам (очевидцам). Возможно последнее … - Страница 2

Дайте слово украинцам – форумчанам (очевидцам). Возможно последнее …

Автор velos, 21 Март 2022 в 20:19

« назад - далее »

Капитан Немо

В ЛДНР тоже многих волнует эвакуация. С той позиции, что нам она и нахер не нужна. Прячемся. Пусть другие поцреоты воюют.

volodiaa

А те что в подвалах сидят ! тоже могут написать ? или голодные ? так и думают как же им сюда написать .

Добавлено 21 Март 2022 в 22:46

ЦитироватьПовторюсь - ждем сообщений только от местных.
Да честно говоря я понимаю какие высказывания вы ждете. как и ранее писал - однобокие и провокационные.

volodiaa

velos

Полагаю, что эту тему нужно закрывать.
Идею я предложил, если найдутся силы (а это очень сложно психологически) у местных (Мариуполь, Харьков, Киев, Одесса и т.д.) высказаться - создадут отдельную тему.  Буду им благодарен.
Иллюзия, что "только техника" - и "нет политики" - это утопия.  Все мы очень скоро бросим технику и займемся политикой. Вот посмотрите.
Модераторы, закроите тему?
Мотоцикл-трицикл-трансформер для бездорожья: МТТэ https://electrotransport.ru/index.php?topic=60178.0

volodiaa

Скоро много узнаем правды, от тех кто выходит, так что наберитесь терпения.

alayf78

если нет возможности купить детали для сборки и эксплуатации электротранспорта,то и нет и самого электротранспорта. 

я в других темах написал почему война эта не остановится. она уже и не может остановиться. процесс необратим. теперь остается лишь уповать на как можно более медленное разрастание конфликта,куда будут втягиваться все новые и новые силы,потому что никто сдаваться и не собирается. так будет до тех пор  пока это не захватит всю планету..  это как черная дыра, с все расширяющимся горизонтом событий и втягивающая все больше и больше всего что есть вокруг..    ящик пандоры открыт,и теперь нужно принять неизбежное. "страусиная позиция" и "меня это не касается"  никого больше не спасет отныне...   
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ГенаКрокодил

Я бы посоветовал название темы сменить на - "дайте последнее слово украинцам", не в обиду им сказано.

velos

[user]alayf78[/user],
меня только одно успокаивает. Россия - очень слабая страна: она даже электросамокат собрать не может (не говоря уже о компах и смартфонах). Она долго не продержится ... 
Вначале нужно было страну мощную создать (воссоздать, а времени на это было - очень много), а потом уже и сориться со всем миром.
Мотоцикл-трицикл-трансформер для бездорожья: МТТэ https://electrotransport.ru/index.php?topic=60178.0

Blik86

Цитата: velos от 22 Март 2022 в 00:16Она долго не продержится ... 
Без России мировая экономика продержится еще меньше, лопнет следом.

alayf78

я знаю почему случилось именно так.  потому что русского человека если не поставить на грань выживания(по настоящему) он и палец о палец не ударит. "я политикой не интересуюсь" это есть квитэссенция того самого.  лень матушка же двигает  большинством. удобный диван и телевизор. . у нас нет сейчас по сути ничего.ни образования,ни медицины,ни технологий(своих) почти ни в одной области. а раньше все было..  до полного разрыва поколений осталось уже очень немного(передача знаний и опыта от старшего к молодому поколению)   думаю что когда сейчас начнется полная жопа вот тогда и подпрыгнут многие..      к сожалению я знаю что в итоге россия сменив название и руководителя в процессе сего  будет воевать со всем земным шаром и половина земного шара будет уничтожена безвозвратно, а остальные признают свое поражение и подчинятся.  много бед мы принесем людям земли к сожалению..   такова похоже наша истинная роль в истории к сожалению.  я не рад что именно в мой 44 день рождения началась 3 мировая война, и не рад тому чем все обернется для каждого жителя земли :facepalm:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ГенаКрокодил

Как вам не стыдно?)) Тут хлопци прощаются, а вы им глонас, джипиэс и цены на горючку в ответку)) Это самое меньшее, что их интересует в данный момент))

NexVik

[user]velos[/user],
Тут как минимум собираются диванные генералы и знают как победить в любой войне, как отключить газ, как перекрыть трубу с нефтью всем нашим врагам.
Плохо, что не знают как вырастить пшеницу, картошку, мясо. Совсем не знают как одеть народ в росийские тряпки, как пересадить на росийские автомобили, как и где взять российские компы и телефоны. Они не знают, но сейчас уже начинают ощущать каково это будет..
Другое дело жахнуть ракетой точнёхонько по фашистам, ничего страшного если и попадешь по мирным жителям, они же пособники. Эта спецоперация великая сила, которая отнимет не только жизни, но и тот уровень(пусть он и был невысок) жизни в нашей стране.
А вот прийдут ли сюда озлобленные люди с полей войны, я сомневаюсь. Им реально некогда. Я имею много знакомых(Харьков, Волынь, Хмельницкая)там, и в основном они помогают беженцам. Причем, встречаются и такие, что помогать им не хочется. Реальность, она такая..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

TomoyaAki

Цитата: volodiaa от 22 Март 2022 в 08:23
Теперь все поняли ? что тема не нужна, так как сами Украинцы сюда и хода не знают !Очередная грязная тема.

Большинство ру сайтов перестали работать (и этот сайт) , без ВПН никак.

Автор хочет спросить обстановку у людей которые щас на месте военных действий (Харьков , Мариуполь и т.д.).
Это конечно очень смешно. У них там ни света , ни связи , они в подвалах сидят сутками , каждые несколько минут перестрелки и взрывы , каждый день если не десятки ,то сотни взрывы бомб/ракет/снарядов. Думаете они вам тут отчёт будут вести ?

В Ютубе (я уже не пишу о телеграмме) есть много видосов отснятых самими же простыми людьми которые столкнулись с "Освободителями" и их методами "освобождения".
Так что, кто хочет правды , тот всегда её легко найдет , главное захотеть, ибо на сегодняшний день это довольно легко сделать , практически у всех есть доступ в интернет.

Цитата: volodiaa от 22 Март 2022 в 08:23
Очередная грязная тема.

Согласен.
Тут или модератора ставить который будет удалять провокации , оскорбления , бессмысленные  и не нужные сообщения , а тут уже их много накопилось. (вряд ли этим будут заниматься)
Ну или просто удалить и не создавать подобное .

ВикторНН

volodiaa

ОПЯТЬ ЛАСТИК ЗАРАБОТАЛ ! И ТУТ ТОЖЕ МОЖНО СПРОСИТЬ, ВСЕХ ТРЕТЕ ? ИЛИ НЕ УГОДНЫХ

Добавлено 22 Март 2022 в 09:27

НАДО ПРОСТО СНЕСТИ ТЕМУ !

velos

Цитата: volodiaa от 22 Март 2022 в 09:26ОПЯТЬ ЛАСТИК ЗАРАБОТАЛ ! И ТУТ ТОЖЕ МОЖНО СПРОСИТЬ, ВСЕХ ТРЕТЕ ?
Никого оттуда похоже нет. Остальные мне не интересны.  Поэтому ниже россиянам строчить про геополитику - бесполезно (будет ластик). Идея темы была совсем в ином.

volodiaa

ЦитироватьНикого оттуда похоже нет. Остальные мне не интересны.  Поэтому ниже россиянам строчить про геополитику - бесполезно (будет ластик). Идея темы была совсем в ином.
тАК С ЭТОГО ФАШИЗМ И НАЧИНАЕТСЯ.

Добавлено 22 Мар 2022 в 09:31

А где свобода слова?
похоже тему ведет не тот ! не наш !

Добавлено 22 Март 2022 в 09:35

ЦитироватьИдея темы была совсем в ином.
вы хотели услышать другое, но здесь вам этого не удалось сделать. вот вы и расстроились, а от бессилия трете не угодные высказывания.

NexVik

Цитата: volodiaa от 22 Март 2022 в 09:30
тАК С ЭТОГО ФАШИЗМ И НАЧИНАЕТСЯ.

С себя начни! Ты прям настоящий он, только в красное завернут.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top