М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

Gr

ЦитироватьОпределение "устройство" в ПДД РФ отсутствует.
А его там и не будет! Это только Правила движения!
Есть требования к ТС:

Цитировать. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих технических регламентов, стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Gr

ЦитироватьА НУЖЕН ТО ОН ЗАЧЕМ?"""
Постарайся ответить на этот вопрос сначала сам... Если ты этого не понимаешь, тебе вряд ли кто сможет объяснить... Доведи мытье посуды до искусства, и может вдруг тебе откроется...
Хотя... На большинство вопросов, ответы уже есть, и очень давно... Но для большинства они непонятны...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Gr

ЦитироватьЗАЧЕМ НУЖНА ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЕБИЛОВ?
Среди них встречаются исключения...
Цитироватькак хозяина планеты.
А у оставшейся Вселенной есть свой отдельный "дурачек"?

Gr

ЦитироватьПо поводу исключений - ну нет в них ценности.
Это не вам решать...
Вам лучше выбрать или создать другую тему, а то, неровен час, два "гения" для темы  - перебор..

Pau62

Цитата: М-Велосипедист от 30 Июль 2024 в 12:30Конечно, учиться никогда не поздно.
Если опираться  только на ваши слова, то ничего не видно...увы... :-D
К тому же к вам нет доверия, как к человеку лгущему.
Оскорбление

Gr

ЦитироватьОскорбление
Нажмите клавишу "ещё", далее "пожаловаться", и оставьте сообщение модератору.
Пост в теме может быть расценен как "метафора" ;)

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 30 Июль 2024 в 12:30Конечно, учиться никогда не поздно.
Если опираться  только на ваши слова, то ничего не видно...увы... :-D
К тому же к вам нет доверия, как к человеку лгущему.
Тебе это и не может быть видно, ведь сравнить не с чем. А твои понятия о лжи и правде такие же искажённые и мерзкие, как и все остальные понятия, что в жизни, что в технике. Ты не просто постоянно несешь пургу и делаешь всё через жопу, ты по-другому не умеешь и вряд ли когда умел.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Surf_el

Цитата: passer от 30 Июль 2024 в 14:05Я сомневаюсь что администрация будет в восторге от продолжения этой темы,.
У вас проблемы с обычной бытовой логикой, а вы замахиваетесь на вселенскую. Если ваши посты удаляются, то нужно делать логические выводы. Вы просили о помощи методами форума. Я как мог попытался вам помочь, но видимо нужна более радикальная помощь. Делаю вам последнее предупреждение. Если найдутся желающие поотвечать на этот оффтоп, то и им помогу
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

М-Велосипедист

Цитата: Pau62 от 30 Июль 2024 в 14:38Оскорбление
Он известен своими лживыми текстами в этой теме, не делайте вид , что вы не в курсе.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 30 Июль 2024 в 15:09Нажмите клавишу "ещё", далее "пожаловаться", и оставьте сообщение модератору.
Так сами и жмите,  подставляете другого...., кукловод вы наш.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 30 Июль 2024 в 15:32Тебе это и не может быть видно, ведь сравнить не с чем. А твои понятия о лжи и правде такие же искажённые и мерзкие, как и все остальные понятия, что в жизни, что в технике. Ты не просто постоянно несешь пургу и делаешь всё через жопу, ты по-другому не умеешь и вряд ли когда умел.
Хорошая иллюстрация к тому, о чем я писал выше...  :-D

Gr

Цитировать, о чем я писал выше..
О чем?  О  том, что ты даже не понимаешь разницы между живыми существами и "устройствами"?

Gr

Цитата: М-Велосипедист от 30 Июль 2024 в 16:24Так сами и жмите,  подставляете другого...., кукловод вы наш.
Нажал... как просил... Не жалко...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 30 Июль 2024 в 17:03Нажал... как просил... Не жалко...
Слабые всегда жалуются.  :-)

Pau62

Цитата: М-Велосипедист от 30 Июль 2024 в 17:32Слабые всегда жалуются.  :-)

А ты забыл уже, сколько жалоб на меня и других накатал?

М-Велосипедист

Цитата: Pau62 от 30 Июль 2024 в 17:38А ты забыл уже, сколько жалоб на меня и других накатал?
И помнить нечего - ни одной.  :-D

Pau62

Цитата: М-Велосипедист от 30 Июль 2024 в 17:39И помнить нечего - ни одной.  :-D
Есть чего- у меня есть инфа от администрации

М-Велосипедист

Цитата: Pau62 от 30 Июль 2024 в 17:42Есть чего- у меня есть инфа от администрации
Факты того, что я жаловался на вас и на других вы не показываете, значит опять солгали.