М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: passer от 17 Авг. 2024 в 01:31У меня на данный момент нет интересующих вопросов по тематике форуме. Я же не требую верить или что то еще, просто объясняю логику - нет ценности ни в прогрессе, ни в чем то еще. Объективная ценность есть в тех, о чьем уничтожении не нужно думать самому. А субъективная - чтоб не выбирать тела, в которых проживать в той или иной цивилизации.
Ну какой же у вас тупой разум. Вы заметили логику в назначении вам бана? Следующий бан будет на 8 дней. Или лучше сразу «уничтожить» вас с этого форума? Создайте свою тему и там устраивайте игры разума
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: usavich от 17 Авг. 2024 в 00:28Напомню, один из обладателей этого выразил желание "треснуть о залупу" того, кто это уникальное сделал.
Это не довод. У меня часто такое же желание по отношению к смартфону возникает, и к банкомату. :pardon:

М-Велосипедист

Цитата: edw123 от 17 Авг. 2024 в 10:00Это не довод. У меня часто такое же желание по отношению к смартфону возникает, и к банкомату. :pardon:

usavich передёрнул, речь шла не о фрикционе, а о моей личности.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 17 Авг. 2024 в 09:13Напомню - этот обладатель выразил желание сам выпускать это серийно...

А пруф на это есть?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 17 Авг. 2024 в 10:59А пруф на жто есть?
От других просите, а сами никогда не предоставляете...  ;-)

Ищите, вы трудолюбивый.
Кажется в этой теме или в теме про фрикцион... а может и в теме про электротормоз... а может и в теме дублёре Ивана Сусанина...

Он купил фрикцион, что бы изучить принцип и самому производить  - понравилась ему идея.
Он единственный в теме кто делал реальные предложения по электротормозу, но он не привык к объективной технической оценки и обиделся на меня и стал писать оскорбительные глупости, а потом поклялся со мной не общаться...
Вот такой интересный товарищ...спалил меня в отместку по нелегальной продаже мимо налогов.. из-за его копеечной экономии...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Jones

Понятно. Опять ты врёшь. Впрочем, ничего нового. А вот как тебя за это изделие владелец хотел "об **упу треснуть" я помню и  найду без проблем. И как у него велосипед с этой куергой ехал почему-то гораздо медленнее и меньше, чем в твоем видео я тоже помню. Я просто очередной обманутый клиент, купивший мотор с помойки по цене электровелосипеда, с чего он обиделся непонятно.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 17 Авг. 2024 в 12:40Понятно. Опять ты врёшь. Впрочем, ничего нового. А вот как тебя за это изделие владелец хотел "об **упу треснуть" я помню и  найду без пооблем. И как у него велосипед с этой куергтй ехал почему-то горпздо медленее и меньще, чем в твоем видео я тоже помню. Япросто очередной обманутый клиент, купивший мотор с помойки по цене электровелосипеда, с чего он обиделся непонятно.

Неутомимый наш Jones-клеветник снова в нападении ,ждем ваших "пруфов"... 

Потом сравним с тем ,что вы тут наврали.

Опять позор...  :pardon:

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 17 Авг. 2024 в 12:40Япросто очередной обманутый клиент, купивший мотор с помойки по цене электровелосипеда, с чего он обиделся непонятно.
А вот и заплыв "обманутых клиентов" с "помойки", в знак протеста  :-D  :

Gr

Цитировать. А посему перейдем лучше к следствиям из приведенной мной выше классификации:
  -- Интеллектуалы не могут быть идиотами (Примечание: имеется в виду одна и та же область знаний, для различных областей может быть неверно, подробнее см. ниже)
  -- Идиоты могут быть эрудитами и наоборот
  -- Эрудиты совсем не обязательно являются интеллектуалами
  -- Интеллектуалы вполне могут быть также и эрудитами, но могут ими и не быть
ЦитироватьВ чем тупость, в том что вы не способны понять смысл моих слов?
А вы способны понять смысл своих слов?
ЦитироватьПоддерживать тему - это отвечать на подобное слабоумие..
Но вы успешно это делаете.
Вы же не можете "перезагрузить свою прошивку", наивно полагая, что и другие этого не могут. И то, что вы не можете этого понять - это ваша проблема...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: М-Велосипедист от 17 Авг. 2024 в 14:31Неутомимый наш Jones-клеветник снова в нападении ,ждем ваших "пруфов"... 

Потом сравним с тем ,что вы тут наврали.

Опять позор...  :pardon:

Где же наш Jones-клеветник ?
Уже несколько часов прошло, всё ещё ищет не существующие "пруфы"...
Нагадил и в кусты - такова тактика троллей...  увы... :pardon:

Gr

ЦитироватьВы про чудовищность смысла моих слов?
Нет. Я ясно выразил свою мысль. Вы не поняли...
Цитироватьограничивает количество биомусора, способного ее загадить своим слабоумием
Ни какого ограничения нет! Чем ниже интеллект тем более реализуется  животная функция размножения...
Значение имеет возможность самопрепрошивки даже у 1% населения Земли.
ЦитироватьЧто нужно изменить вселенной по вашему мнению?
Ничего! Все варианты "самоперепрошивки" существовали в любой момент существования человеческой цивилизации, хотя прогресс внёс в нее определенные коррективы. Вопрос только в Воле...
У вас она отсутствует... Вы ищите причину... Она внутри вас.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 17 Авг. 2024 в 14:31ждем ваших "пруфов"
Тебе приятно вспомнить, как ты обгадился. Да пожалуйста.
Вот клиент пишет, как у него падает скорость при аккумуляторе с большей токоотдачей, и большей ёмкстью, чем у тебя. А у тебя, почему-то происходят чудеса. Конечно ничего чудесного нет, если крутить педали ногами скорость может даже увеличиваться, но возраст и слишком толстая жопа так сделать не позволили.
От предложения сделать честный замер другим человеком, ты, врунишка, конечно же отказался.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 17 Авг. 2024 в 21:38Тебе приятно вспомнить, как ты обгадился.
Показания совпали в чём же я обгадился?
В очередной раз вы сами себя высекли.
Дальше клеветы вам продвинуться не получается.

Напомню, как вы врали и ни одного подтверждения - читаем и скорбим   :pardon:   :

Цитата: Jones от 17 Авг. 2024 в 12:40Понятно. Опять ты врёшь. Впрочем, ничего нового. А вот как тебя за это изделие владелец хотел "об **упу треснуть" я помню и  найду без проблем. И как у него велосипед с этой куергой ехал почему-то гораздо медленнее и меньше, чем в твоем видео я тоже помню. Я просто очередной обманутый клиент, купивший мотор с помойки по цене электровелосипеда, с чего он обиделся непонятно.

Вы жулик и обманщик - в очередной раз вы это доказали документально...сожалею...  :exactly:

М-Велосипедист

Эх мелкие души...на что жизнь размениваете...
Тут такое изобретение зреет...   B-)

freeznah

Тему пора закрывать. Два злостных оффтопера--дед и шизик ее привели к тому состоянию, которым заканчиваются 99,9% дедовых тем--чушь и самолюбование.

либо придется вайпать вручную

М-Велосипедист

Цитата: freeznah от 17 Авг. 2024 в 23:19Тему пора закрывать. Два злостных оффтопера--дед и шизик ее привели к тому состоянию, которым заканчиваются 99,9% дедовых тем--чушь и самолюбование.

либо придется вайпать вручную
Все мои 99,9% тем заканчиваются одним и тем же - конкретными техническими решениями в металле с одновременным конфузом троллей...
И даже тут не в технической теме, тролли сами себя загнали в угол и лгут уже совсем без фантазии...
 с пораженческим настроение закрыть тему от стыда и поражения...   :pardon:

freeznah

Прогресс, основанный на открытиях предыдущих поколений, играет ключевую роль в развитии человечества. Он обеспечивает основу, на которой строятся новые достижения и технологии, позволяя человечеству двигаться вперед с ускоряющейся скоростью. Без осознания и уважения к труду и открытиям наших предков мы не смогли бы достигнуть тех высот, на которых находимся сегодня.

Во-первых, открытия предыдущих поколений создают фундамент для дальнейших исследований. Научные теории, законы и технологии, разработанные в прошлом, становятся отправной точкой для новых открытий. Например, открытие электричества в XVIII веке привело к созданию бесчисленных технологий, которые мы используем сегодня, таких как компьютеры, смартфоны и электрические автомобили. Без этого фундаментального открытия наш мир выглядел бы совершенно иначе.

Во-вторых, накопленные знания и опыт позволяют избежать повторения ошибок прошлого. История полна примеров того, как пренебрежение открытиями предшественников приводило к катастрофам. Изучая прошлые неудачи и ошибки, мы можем разрабатывать более устойчивые и эффективные технологии и системы. Этот подход позволяет нам минимизировать риски и увеличивать шансы на успешное внедрение новых идей.

Третьим важным аспектом является межпоколенческая преемственность знаний и навыков. Прогресс возможен только тогда, когда одно поколение передает свои знания следующему. Образование и передача опыта обеспечивают непрерывность развития и позволяют новым поколениям строить на базе уже достигнутого. Так, научные открытия и инженерные достижения, накопленные веками, служат основой для современных инноваций и научных прорывов.

Наконец, прогресс, основанный на открытиях прошлого, способствует объединению человечества. Общие достижения и открытия становятся достоянием всего мира, способствуя сотрудничеству и обмену знаниями между странами и культурами. Это создает основу для глобального развития и позволяет решать общие проблемы, такие как изменение климата, эпидемии и нехватка ресурсов.

Таким образом, целесообразность прогресса, основанного на открытиях предыдущих поколений, неоспорима. Этот подход обеспечивает устойчивое развитие, преемственность знаний и опытов, а также способствует глобальному сотрудничеству. Признавая и уважая достижения прошлого, мы создаем прочную основу для будущего прогресса и процветания всего человечества.

М-Велосипедист