Кулон-716

Автор krottor, 24 Сен. 2022 в 14:17

« назад - далее »

krottor

Кто видел? есть фото нутрянки очень интересно... Не будет отклика сам накопаю ))

Пока жив, значит норм

Del

Интересно,чего с данным аппаратом тема не развилась?
Нет никаких претензий к данному устройству?
Не ломается ?
Или не пользуется "спросом" у народа?

krottor

моё мнение  что 716=720 по силовой, но мордашка 715 модели, как итог смесь бульдога с носорогом должно по идеи работать норм, но фоток не дали. В порядке исключения хоть и приём закрыл я бы взял его пощупать  чутка подпелить
Пока жив, значит норм

Del

Цитата: krottor от 23 Июль 2025 в 16:03моё мнение  что 716=720 по силовой, но мордашка 715 модели, как итог смесь бульдога с носорогом должно по идеи работать норм, но фоток не дали. В порядке исключения хоть и приём закрыл я бы взял его пощупать  чутка подпелить
У меня есть 716,норм аппарат!Есть 707d,715d синемордые,720,820 тоже есть
В принципе да,основная плата 720

Иван Сусанин

Цитата: Del от 07 Май 2024 в 23:27Интересно,чего с данным аппаратом тема не развилась?
Нет никаких претензий к данному устройству?
Не ломается ?
Или не пользуется "спросом" у народа?
Я эти поделия отечественные- кулоны, орионы, и прочие фуфлоны даже в ремонт не беру. Себя уважать надобно.
 Впрочем,- кому и ВАЗ- норм. машина, кому- и морковка- сласть

krottor

Цитата: Иван Сусанин от 24 Июль 2025 в 10:37Я эти поделия отечественные- кулоны, орионы, и прочие фуфлоны даже в ремонт не беру. Себя уважать надобно.
Я ремонтирую Кулоны они очень простые и ремонто пригодны, а вот Орионы и Вымпелы гораздо сложней в ремонте почему и недолюбливаю..
Пока жив, значит норм

krottor

Цитата: Del от 23 Июль 2025 в 23:35У меня есть 716,норм аппарат!Есть 707d,715d синемордые,720,820 тоже есть
В принципе да,основная плата 720
а можешь фото выложить
 очень интересно
Пока жив, значит норм

Del

Цитата: krottor от 24 Июль 2025 в 12:45а можешь фото выложить
 очень интересно
716?
без проблем сделаю

Del

Цитата: krottor от 24 Июль 2025 в 12:33Я ремонтирую Кулоны они очень простые и ремонто пригодны, а вот Орионы и Вымпелы гораздо сложней в ремонте почему и недолюбливаю..
кулоны по простой и не эффективной схеме построены,вымпела на полумосте,более эффективная схема ...атх бп почти все годами на такой схемотехнике пашут...хотя бывают и обратноходы ...

Del

Цитата: Иван Сусанин от 24 Июль 2025 в 10:37Я эти поделия отечественные- кулоны, орионы, и прочие фуфлоны даже в ремонт не беру. Себя уважать надобно.
сочувствую вам,что у вас ума не хватает починить вымпела или кулона! :-D

Иван Сусанин

Цитата: Del от 24 Июль 2025 в 23:48сочувствую вам,что у вас ума не хватает починить вымпела или кулона! :-D
Ума-то у нас хватает.
Времени, ковыряться в этом дерьме не хватает.
И желания нет совсем.

Del

Дисплей против 707d,715d в разы лучше ,показывает текущие ток и напряжение ,а так же установленные

krottor

Спасибо братское сердце, действительно Тушка 720 мордашка  чисто индикация + защита от переполюсовки на болевом транзисторе, и так по мелочи углядел .
Ещё раз огромные Сябки  :wow:
Пока жив, значит норм

stas

Недавно   столкнулся  с подобным фуфлоном, отнес ему Вымпел 55-й  не работал,  он мне пропел   что на трансформаторе  с выпаянными  13009-ми   не та синусоида,  все сразу понял  к какому
фуфлону я попал сам впаял, прозвонил  еще остальные   и через лампочку запустил, и заработал, вот из за подобных фуфлонов  приходится самим заниматься ремонтом.   :bravo: 

Иван Сусанин

Цитата: stas от 26 Июль 2025 в 19:31Недавно   столкнулся  с подобным фуфлоном, отнес ему Вымпел 55-й  не работал,  он мне пропел   что на трансформаторе  с выпаянными  13009-ми   не та синусоида,  все сразу понял  к какому
фуфлону я попал сам впаял, прозвонил  еще остальные   и через лампочку запустил, и заработал, вот из за подобных фуфлонов  приходится самим заниматься ремонтом.   :bravo: 

Щастливые владельцы всех этих поделий "отечественного производителя" должны страдать. :-D
Увы.

Во всех темах- дежурное нытье, и обсуждение косяков.