борьба с внедрением электронного концлагеря(камеры,куриные коды,счетчики и тд)

Автор alayf78, 09 Фев. 2023 в 22:57

« назад - далее »

edw123

Цитата: alayf78 от 10 Фев. 2023 в 21:28
снова здорова.  если вам наступили на ногу,и извинились,то это не повод доставать нож.     если машина подрезает велосипедиста умышленно,то это заявка на убийство как минимум.  опять же,все зависит от ситуации и как виновный на эту ситуацию реагирует.  если он извиняется,то никаких причин применять действующие меры не имеется.  другое дело нападение с ножом или пистолетом,и приравненое к ним оружие,или группы агрессивно настроенных лиц(а часто так и бывает ,10 на одного) ...
Как же всё страшно в мире. Ещё и эти кукоды...  :facepalm: Ещё и "с точки зрения закона"... какого-такого ещё закона?  :bw: Мы же их не должны уважать и выполнять... Как-то всё двойственно, размыто, неопределенно.

Добавлено 10 Фев. 2023 в 23:19

Цитата: alayf78 от 10 Фев. 2023 в 23:17
собаку и пожалеть можно,светить ей не в глаза,а в задницу например,или на лапы. тогда она получит небольшой ожог и сбежит. и все довольны.собака не пострадала особо и  не покусала никого
А зайца, значит, не жалеем.

alayf78

я не ем собак.   а зайца все равно на разделочную доску жене передам...  шкуру снять и  пообедать можно :wow:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Mike 372

Подозреваю, что против двуногих агрессоров эта штука сильно не поможет. Разве что против начинающего одиночки без серьезного оружия. В глаз еще надо умудрится попасть такой мелкой точкой. А в другие части тела скорее только разозлит.

alayf78

попасть в глаз очень легко,потому что фонарик на шлеме находится и настроен так.что куда я голову поверну.туда он и светит. естественно я буду смотреть на нападающего.    весь луч видно в воздухе,когда он в работе ,потому что он очень мощный  . и самое главное- эффект неожиданности. потому что сначала кнопка взводится и в нужный момент жмется. (кнопка с предохранителем от случайного нажатия)   хватит секундного нажатия думаю,и жулик ретируется. конечно надеюсь,что  опробовать это возможности не предоставится,и мне не встретится нечто с мозгом обезьяны.  и кстати, верхняя одежда (если на нее попасть)  воспламеняется очень быстро (особенно хлопчатобумажное или синтетика).  этот фонарик  камень плавит,если пару секунд  в одну точку светить

yurgen

Цитата: edw123 от 10 Фев. 2023 в 23:18Как-то всё двойственно, размыто, неопределенно.
мне создалось впечатление что [user]alayf78[/user], скрытно рекламирует этот девайс .
может купоны зарабатывает на али, мож еще что.
Осталось только ролики об этих лазерах  трубу выложить и тут сслок насыпать   :laugh: :laugh:
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

alayf78

aviator79

Цитата: Mike 372 от 10 Фев. 2023 в 23:13
Дать отпор агрессивно настроенным собакам при покатушках. Если это действительно так эффективно.
Я пробовал в своё время пугать и временно ослеплять собак фотовспышкой на батарейках. В принципе, очень хорошо работает в темное время суток. А в светлое они довольно быстро адаптируются. Это для них почти как зайчики от зеркала. Но по-любому эти вспышки понуждают отказаться от облаивания и нападения. Эффект был бы гораздо выше, если бы излучаемый свет сфокусировать. Но тогда вспышка была ещё нужна и портить не хотелось. Выручал  пневматический пистолет с шариками. )) Лазерный фонарик слишком дорогой, чтобы его использовать для отпугивания собак, даже если эффект будет хороший.
Цитата: Mike 372 от 10 Фев. 2023 в 23:24
А в другие части тела скорее только разозлит.
Нет! Собаки и другие животные всегда отступают и утихомириваются. Да и человек тоже.

NexVik

Цитата: yurgen от 10 Фев. 2023 в 23:45мне создалось впечатление что  alayf78, скрытно рекламирует этот девайс .
100%, похоже из Простоквашино охотника выгнали..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

yurgen

Цитата: alayf78 от 10 Фев. 2023 в 23:35на шлеме находится и настроен так.что куда я голову поверну.туда он и светит.
напомнило

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
80км/ч     
> 70 000 км

alayf78

NexVik

Цитата: aviator79 от 10 Фев. 2023 в 23:48Нет! Собаки и другие животные всегда отступают и утихомириваются. Да и человек тоже.
С 1 марта ездить с ним по тротуару, чтобы не повадно было пешеходам СИМистов гонять..  :pardon:
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

edw123

Цитата: alayf78 от 10 Фев. 2023 в 23:35
хватит секундного нажатия думаю,и жулик ретируется.
Это какой-то театральный жулик. Нормальный ретируется за угол и кирпич поудобнее подберет.

ivan80

yurgen

80км/ч     
> 70 000 км

alayf78

для невозможности считывания номера дорожными камерами подсветку номера нужно делать вот этими инфракрасными лазерными диодами  https://aliexpress.ru/item/1005003119023374.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.38.21efa3967xzN8t&gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000024198643247

важно чтобы обычные лампочки (если есть) светили для гаишников,а невидимые только с одной стороны  и лучи (3 диода ) должны быть направлены на номер!  а не в какую либо иную сторону.  т е живой инспектор ничего не сможет увидеть,потому что это за пределами видимого диапазона(где пульты от телевизора работают)  а вот камера перегрузится и не сможет считать номер,(да и не существует камер с таким огромным динамическим диапазоном перепада между светлым и темным) что и нужно для невозможности автоматической идентификации и отслеживания перемещения тс по дорогам и соответственно попытки вручения повестки на посту гибдд.
такая мощность нужна для того,чтобы  номер невозможно было снимать на камеры не только ночью.но и днем.  встраивается в крышку багажника например на кроссовере,и подсвечивает номер.  пока не сделал еще себе, но опыты показали что камера вообще полномера не видит,белое пятно и все

aviator79

Цитата: alayf78 от 11 Фев. 2023 в 00:51
а вот камера перегрузится и не сможет считать номер,(да и не существует камер с таким огромным динамическим диапазоном перепада между светлым и темным)
Бряхня, не работает. Я сам испытывал этот вариант, ослепляя камеру сильным ик излучением. Поэтому на мотике применил механическое прикрытие нескольких цифр на номере. За 4 года ни одного штрафа не пришло.

alayf78

видимо вы не лазером светили.а обычным ик.  разница-колоссальная! с обычным ик вы не сможете сделать настолько резкую границу черного и белого . и лазерный свет,он другой  совершенно.  механическое перекрытие  я не рискую делать.потому что это может на лишение потянуть.(возможно с мотоциклом проще,на них особо внимания не обращают,а вот с машинами тут все сильно сложнее,нужно четко понимать до чего можно докопаться,а до чего невозможно  ) это хрестоматийное то самое "нечитаемый номер"   в случае со светом к номеру мы ни коим образом не прикасаемся. и вообще  ик не входит в понятие "свет"(свет-видимое человеческим глазом излучение)  все остальное  это уже просто излучение. (ультрафиолет,радио,инфракрасное и гамма )     даже "неправильную подсветку" (когда лампочка например перегорела у подсветки номера) вменить не смогут

aviator79

Цитата: alayf78 от 11 Фев. 2023 в 01:10
видимо вы не лазером светили.а обычным ик.  разница-колоссальная! с обычным ик вы не сможете сделать настолько резкую границу черного и белого . и лазерный свет,он другой  совершенно.
Лазерным лучом невозможно будет точно попасть в обьектив камеры, поэтому приходится светить лучом хотя бы в несколько градусов. Но кроме этого и сама камера не сильно ослепляется мощным ик светом. Между прочим, эксперимент с засветкой можно провести не с ик излучением, а с видимым диапазоном, ослепляя камеру смартфона обычным светодиодным фонариком.
Цитата: alayf78 от 11 Фев. 2023 в 01:10
возможно с мотоциклом проще,на них особо внимания не обращают,а вот с машинами тут все сильно сложнее,нужно четко понимать до чего можно докопаться,а до чего невозможно
Сам механизм исполнен таким образом, что к нему не подкопаться даже если сам видишь, как он работает.  На машине так сделать не получится и у нее два номера. Для машин другие методы применяют.