ANT_BMS_2.2.X_DARK/WHITE BLUE_RU (мод приложения контроля БМС НОВОГО ОБРАЗЦА)

Автор AUDIMEN, 05 Март 2023 в 13:04

« назад - далее »

ВовВовыч

В общем, запустил я её)) С авторизацией косяк был - все пароли раз 10 забивал, перезагружал и БМС и прогу.
И в какой-то момент она просто задолбалась и сдалась)) На днях вторую такую-же ставить - уже и не знаю, как там пойдёт.

AUDIMEN

Всем трям!  B-)
Новая версия мода ANT_BMS_2.2.X_DARKBLUE_RU_ANIM, для новых версий БМС, доступна!
- FiX невозможности отключения БМС во вкладке контроль.
- Добавлена возможность выбора автоматического/ручного включения вкладки БЛЮТУЗ, при запуске приложения.
- Некоторые исправления
Скрины!
Screenshot_20240717-190846_ANT BMS.jpgScreenshot_20240717-190931_ANT BMS.jpg

Golgofskay

Приветствую Вас. Прошу помочь начинающему. %-)  Собрал аккумулятор и смонтировал смарт БМС АНТ 22PHA1-22S-80A. Установил приложение - все 14 паралелей видит. В виду возраста, не могу никак понять, как быть с авторизацией. Максимум на что моего умственного состояния хватило, так это на введение пароля 123456789abc - и получается напротив уровня допуска я вижу 5.А что делать дальше я не знаю :bn: И что обиднее всего - найти нигде не могу. Ткните носом...  И подскажите пожалуйста, что делать с кнопкой включения.Кнопку следует отключить после включения или выводить на корпус самоката.Прошу-помогите старику...

Golgofskay

Что ж, отвечу сам себе %-)... Но пока, только на одну часть вопроса. :~-(  После прервого включения БМС, разьём с кнопкой можно убирать. БМС будет засыпать через какое то время и пробуждатся, - при зарядке или нагрузке. В моём случае, пробуждённая БМС сообщает об этом, горящим светодиодом, а спящая, мигающим с интервалом в районе 2-3 секунд.Тема же с авторизацией, для меня всё ещё, не раскрытая тема :-( . Прошу помочь... 

koolon

ничего не надо делать, просто два проводка которые на кнопку замкнуть при первом подключении (причем можно и не накоротко а один в дну руку второй во вторую, сопротивления кожи хватает)
никаких паролей не требуется.
нет ответов вам потому что не в той теме написали, и вопрос непонятен, зачем вам именно авторизация? и так все работать будет.

ВовВовыч

Ну вообще-то человек о приложении пишет)) У меня авторизация каждой в танцы с бубном на несколько часов тупого повтора паролей и перезагрузки превращается)) Но я уже смирился и решил дальше "слоников" ставить)

ВовВовыч

Цитата: Golgofskay от 21 Авг. 2024 в 03:24Что ж, отвечу сам себе %-)... Но пока, только на одну часть вопроса. :~-(  После прервого включения БМС, разьём с кнопкой можно убирать. БМС будет засыпать через какое то время и пробуждатся, - при зарядке или нагрузке. В моём случае, пробуждённая БМС сообщает об этом, горящим светодиодом, а спящая, мигающим с интервалом в районе 2-3 секунд.Тема же с авторизацией, для меня всё ещё, не раскрытая тема :-( . Прошу помочь... 
Не грустите, просто смиритесь) Это не баг, это фича)) И не спешите разъём убирать - я этот провод снаружи оставляю, ибо при отключении входа и выхода(что для хранения имеет смысл) для пробуждения усадку снимать придётся.

Golgofskay

Очень благодарю за ответы . Увы... Не разбираясь в вопросе, я снял и убрал разъём кнопки, со смарт БМС - сразу же после первого включения  :fool: А теперь  %-)...  Включаю самокат - блютус на телефоне - приложение и... Вначале вроде подключается и сразу отключение :-P  Прошу Вас подскажите как она вообще запускается, при эксплуатации . А точнее когда и при каких условиях. Я правильно понял , что только при зарядке и.. И когда ещё... :bw:  Ничего не понимаю. Чем дальше в лес, тем толще... эти O_O Когда и при каких обстоятельствах просыпается моя БМС :bw: 

sdenis2023

чего засыпает? то? у меня неделями стоят акумы с мигающими диодами :-)

последнюю вообще включил подав напряжение от зарядки - лень было кнопкой или одним элементом включать  B-)
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

koolon

Цитата: Golgofskay от 28 Авг. 2024 в 13:42Когда и при каких обстоятельствах просыпается моя БМС
при зарядке, разрядке (более 0.1А вроде) или при наличии сообщений.
это не бмс, а блютуз засыпает.  Можно в настройках таймаут увеличить, по умолчанию 6 мин.

ВовВовыч

Цитата: koolon от 28 Авг. 2024 в 21:00при зарядке, разрядке (более 0.1А вроде) или при наличии сообщений.
Ну это если не отключил вход и выход) Тогда только батарейкой или по событию(ну а с учётом того, что этот параметр редко кто настраивает, то никогда))

AUDIMEN

⚠️Друзья!⚠️
В связи с возникшей проблемой у пользователей, моды приложения обновлены.

Внимательно читаем шапку темы!

Требуется чистая установка, удалив прошлые версии.
Для тех у кого нет проблем с темной версией, темная и светлая версии не конфликтуют и их можно использовать вместе..
Приятного пользования... B-)

AUDIMEN

⚠️Друзья⚠️
Проблема вылета на некоторых прошивках версии мода DARK, решена!
Файл перезалит...  :dance: