Li-Force Обновление форума - Страница 8

Обновление форума

Автор zl0y, 04 Июль 2023 в 16:51

« назад - далее »

zl0y

Цитата: igor.k.i от 11 Июль 2023 в 15:31Подскажите где найти обьявления о продаже ?

пока нет, рассматриваю варианты добавления доски объявлений.

SELENGER

Ухтыжблин ) Давненько не заходил , думал компьютер сломался ) :-D
Currus Syccyba M10 который уже M11

PaYAlnik

Закладки (избранные посты) утрачены безвозвратно?

zl0y

Цитата: PaYAlnik от 12 Июль 2023 в 16:32Закладки (избранные посты) утрачены безвозвратно?

теперь чуть другой механизм, в меню профиля (вверху слева) пункт "Posts I liked"

zl0y

UPD: Оптимизировал поиск, находит теперь все.

PaYAlnik

Цитата: zl0y от 12 Июль 2023 в 16:50теперь чуть другой механизм, в меню профиля (вверху слева) пункт "Posts I liked"
Это не "другой механизм", это костыль, ибо лайки и закладки - совершенно разные по смыслу вещи.
И, я так понимаю (ибо прямого ответа на свой вопрос не получил), имевшаяся у меня коллекция полезняшек ПОТРАЧЕНО безвозвратно?

sergey_il

куда делся базар? вернее объявления там только старые...

Stanislavchik

Скоро будет нормальная олдскульная барахолка. :wow:
А как вставить чужой ник в сообщение?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

zl0y

Цитата: PaYAlnik от 12 Июль 2023 в 20:32Это не "другой механизм", это костыль, ибо лайки и закладки - совершенно разные по смыслу вещи.
И, я так понимаю (ибо прямого ответа на свой вопрос не получил), имевшаяся у меня коллекция полезняшек ПОТРАЧЕНО безвозвратно?

Добавил другой мод, в каждом сообщении Снимок экрана 2023-07-13 в 13.28.29.jpg

AUDIMEN

Цитата: zl0y от 13 Июль 2023 в 13:28Добавил
Прошу прощения, а по моему вопросу будет какой либо ответ? :ah:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=2292215

Artsem K

блт где исходящие.

Surf_el

Цитата: Robbie от 14 Июль 2023 в 23:54блт где исходящие.
А спокойно без б спросить никак?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

zl0y

Цитата: AUDIMEN от 14 Июль 2023 в 20:12Прошу прощения, а по моему вопросу будет какой либо ответ? :ah:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=2292215

какой файл?

edw123

А нельзя в списке тем шрифты оптимизировать, чтобы рябь в глазах пропала? Заголовок темы - покрупнее, всю остальную информацию, автор, дата создания, раздел, статистика - помельче и пожиже.

zl0y

Цитата: edw123 от 15 Июль 2023 в 11:59А нельзя в списке тем шрифты оптимизировать, чтобы рябь в глазах пропала? Заголовок темы - покрупнее, всю остальную информацию, автор, дата создания, раздел, статистика - помельче и пожиже.

Насчет ряби не подскажу, у меня такого нет. Шрифты настраиваются локально в браузере. Лучше пришлите скриншот, так будет понятней.

edw123

Цитата: zl0y от 15 Июль 2023 в 15:58Лучше пришлите скриншот, так будет понятней.

bd66

такое ощущение что поиск выдаёт меньшее число совпадений чем должно быть... одна страница, и около 30 результатов по любому запросу, что то тут не то...

zl0y

Цитата: bd66 от 16 Июль 2023 в 09:53такое ощущение что поиск выдаёт меньшее число совпадений чем должно быть... одна страница, и около 30 результатов по любому запросу, что то тут не то...

там есть ограничение до 1000 результатов, что ищете?