Полезная информация

Обновление форума

Автор zl0y, 04 Июль 2023 в 16:51

« назад - далее »

Stanislavchik

Старую барахолку разблокируете?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

zl0y

Цитата: Stanislavchik от 07 Июль 2023 в 11:09Старую барахолку разблокируете?

Не завелась она в текущей версии PHP. С ней надо разбираться, возможно позже.

Dael75

как читать только те темы в которых учавствовал?
А ТО КАК ТО теперь все темы просматривать только могу, совсем неинтересно стало
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

zl0y

Цитата: Тонинг от 07 Июль 2023 в 11:20Ну так сразу бы мне и сообщили, чтобы я скрин отправлял разработчикам движка.
У меня-то вы его для чего просили, вам он зачем?

Вы в этой теме для чего? Свое недовольство касательно переделками форума оставьте при себе. Если есть чего конкретного предложить - предлагайте. Работы над модернизацией идут.

usavich

Сажа будет?
Нет "жалоба модераторам" и "не понравилось"
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

zl0y

Цитата: usavich от 07 Июль 2023 в 11:46Сажа будет?

Темная тема? Будет, позже.

Пожаловаться есть в выпадающем меню "еще"

usavich

Сажа это в простонародье "sage", полезная фича, чтобы тред не всплывал в топ.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Alar2

Входную дверь на форум - "Активные темы " вернут ?
 Или теперь только  через чёрный ход ?  :-)

Stanislavchik

Репутация вернётся?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

_Os

Повторю свой вопрос, ибо не нашел решения..
Как работает игнор разделов или это пока не работает?

https://clip2net.com/s/4iTuf13
https://clip2net.com/s/4iTuiw9
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Татос

Ссылку на сообщение не дать. Курсор на номер наводишь, но не скопировать.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

iSpeed

Цитата: zl0y от 07 Июль 2023 в 11:15Не завелась она в текущей версии PHP. С ней надо разбираться, возможно позже.

Так надо на локалке или тестовом сервере сначала обновлять, всё проверять/тестировать/исправлять, а потом на рабочем уже это делать.

Новая верстка мельчит шрифтами на десктопе - это плохо и не современно. Странно что SM'щики и редактор визуальный никак не прикрутят, тоже архаично :)
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

iSpeed

Да,на главной и у подразделов заголовки разделов очень бледные, а зато модераторы выледяются - ну к чему это? Мы на форум не ради модераторов приходим же  ;-)
Шрифты название тем тоже мелкие очень, трудно читается страница...
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Евгений924

Цитата: iSpeed от 08 Июль 2023 в 21:09Да,на главной и у подразделов заголовки разделов очень бледные, а зато модераторы выледяются - ну к чему это? Мы на форум не ради модераторов приходим же  ;-)
Шрифты название тем тоже мелкие очень, трудно читается страница...
я это говорил но мне сказали рот захлопни ты в гостях :-D

Ripido

Цитата: iSpeed от 08 Июль 2023 в 21:02это плохо и не современно.
Ну, это как в любом деле. Зачем делать хорошо и тем более современно? Главное - изобразить бурную деятельность. И чтобы каждый в это вляпался и матюгнулся. Это доставляет зачинщикам особенное удовольствие. А пользователи они ж дураки, им делать нечего, дай что-нить похейтить.  :facepalm:
Самое главное - доступная инфраструктура.

ВикторНН

Вона где ябедничать надо :)
По факту: лично мне очень неудобно в отсутствии активных тем. Заходишь на форум, всё пестрит зелёным "Новое", что не прочитано. Всё надо воткнуть, чтобы неактивно было штоле...

denon480

А что с поиском? По всем поисковым запросам выдаёт 0 результатов
Прямой привод 2 кВт | Makerbase Vesc 75100 v2 new 84v 100a | 48v 25ah 13s5p EVE inr21700-50e 5000mah-15a | Schwalbe big apple 2.35 | Suntour SP12-NCX | Shimano BR-M7100 SLX

zl0y

Цитата: denon480 от 09 Июль 2023 в 13:04А что с поиском? По всем поисковым запросам выдаёт 0 результатов

база индексируется, сегодня будет.