Kugoo s3 проблема с дисплеем

Автор Lolik123, 17 Сен. 2023 в 15:25

« назад - далее »

Lolik123

Цитата: hakko от 19 Сен. 2023 в 20:45Да танцы с бубном,судя по симтомам пробит 1013 сответственно и стб на 5 v ,ну кроме ЖК там больше нет живого,новый дисплей заказывать.
там вроде все рабочее, на зарядке же врубается, фара светит.

hakko

Первое проверить ключ 1013, если пробит значит стаб на 5вольт тоже гахнул,сответственно ST и шифратор дисплея,потому из него дым и пощёл,у вас скорее всего пробило 1013 и 42 вольта похерачило дальше...

Lolik123

Цитата: hakko от 20 Сен. 2023 в 19:34Первое проверить ключ 1013, если пробит значит стаб на 5вольт тоже гахнул,сответственно ST и шифратор дисплея,потому из него дым и пощёл,у вас скорее всего пробило 1013 и 42 вольта похерачило дальше...
можете скинуть схему дисплея и что именно надо проверять? И если у меня все же пробит ключ и стабилизатор гахнул как вы и сказали, то что делать?

hakko

ЦитироватьПервое проверить ключ 1013, если пробит значит стаб на 5вольт тоже гахнул,сответственно ST и шифратор дисплея,потому из него дым и пощёл,у вас скорее всего пробило 1013 и 42 вольта похерачило дальше...
можете скинуть схему дисплея и что именно надо проверять? И если у меня все же пробит ключ и стабилизатор гахнул как вы и сказали, то что делать?
Схема есть в паралельных ветках у влада-2015, друго вопрос смысл,если сгорело всё,а это почти 100%, если пробит ключ и стаб,купите новый,это дешевле будет,если есть навыки и прогер,меняете 1013, LM05, шифрато дисплея,ST проц и програмировать

Lolik123

Я вообщем посмотрел транзистор и стабилизатор, транзистор не пробит, а вот с стабилизатором щас расскажу: вообщем пока дисплей лежал, его поведение совсем изменилось, теперь на зарядке он не подает признаков жизни, а если к контроллеру подключать то он включается иногда, но вырубается через 5 секунд, и когда он включен то на стабилизатор приходит 6 с чем то вольт и на выходе примерно 3,5 вольт, вроде нормально? Что делать в такой ситуации? Если к контроллеру подключать то у него только подсветка загорается, и то моргает.