Стиральные машинки - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!

Автор grafborisfen, 09 Окт. 2023 в 16:07

« назад - далее »

grafborisfen

Ну шо, приехали, ребятки...

фсе как-то  в этой мышиной суете забегались и даже не заметили, как мы сообща перешагнули ту грань, за которую - НИ-НИ! низя! сверхединица - грех! тесла - фу! а деньги - дааа! конкуренция пАтАмуштА!

дак вот. конкурентят, значит они, конкурентят - эти стиральномашинные конкуренты себе и не ведают, што в этой мистической гонке за мистическими плюсами (А-плюс, А-дваплюса, А-триплюса...) они тихоооонько перешагнули запретный предел и черту, за которую убивали, вешали, сжигали на кострах инквизиции фсех, кто получил правую часть уравновешенного неравенства сверхединицы больше, чем левую!
при энтом НИХТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЗАМЕРИТЬ, а что же там наизобретали оте адепты стирального прогресса LG, Samsung, и другие?!?

а ани, милые, УЖЕ даааавно как 15 лет назад выпустили джина из бутылки! Да-да! тихонько так выпустили. как испортили воздух, но энтава никто не заметил! в этом ковидном и химтрейлевом тумане-дурмане.

и тут мине - бац мысля! - а не замерить ли мне машинку! - взял и не замерил.

неа. пашутил я! замерил.
- Ну и что ты там намерил, бездарь?
- АТО намерил! што правая часть БОЛЬШЕ, чем левая!
- ГДЕМАМА?
- А ты шо, толькочто родился? - Неа! Фчера!... Ой! а это из другой песни...

Дак вот. взялась стиралка, значит, слева электропотребление, а справа - ну очень нетрадиционное применение стиралки - механический подъём груза, ёпт...

- А зачем?
- Дак я же - физик! люблю лабораторные работы учинять!
дак вот. поднимает ана милая груз, поднимает, а я себе думаю, как энти ждоули приравнять, механические и электрические. И приравнял.
ого! а механических-то оказалось больше! Ииииинтереснодевкипляшут! почетыреписькиврят!

- и откедава же этот перекос? - вздыбят брови кастрюлеходы с ухами.

- да ОТТУДА! и тут я припомнил свой Закон Сохранения энтропии Замкнутых Электродинамических Систем, опубликованный мною в далёком 2015-м... нырнул во всемирную клоа... мусорку - ...и не нашол... печалька какая! убрали значит. што бы не мешал навучнотехническаму прогрессу регресса...

придёцца повторить!
Ой... он на Українській Мові. ладно, переведу на Речь Русов и выложу.

а пока предлагаю фсех задуматься и поэксперементировать...
Если что - пишите!
=GrafBorisfen=