Li-Force Электровел бош+кнопка газа

Электровел бош+кнопка газа

Автор silveredge91, 05 Дек. 2023 в 20:44

« назад - далее »

silveredge91

добрый день, есть ли какой то хак как сделать так чтоб можно было ехать на моторе бош от кнопки газа ? Есть модели где в карете стоит очень маленькая звездочка, чаще всего это Performance CX.
Я вот думаю есть режим walk, реально ли в прошивке добавить 3 режиме walk базовый 5кмч, 20кмч и 40кмч, чтоб ехать только силой мотора

Mike 372

Чтобы изменить что-то в прошивке, нужны ее исходники. Вряд ли они у Вас есть. Вероятно, можно измудриться аппаратными средствами.

silveredge91

Цитата: Mike 372 от 05 Дек. 2023 в 21:27Чтобы изменить что-то в прошивке, нужны ее исходники. Вряд ли они у Вас есть. Вероятно, можно измудриться аппаратными средствами.
Как же тогда люди на ютубе разгоняются на таких бошах до 45кмч ?

Mike 372

Возможно существуют кастомные прошивки. Это билет в один конец и с большим риском. Можно заменить контроллер. Можно попытаться сэмулировать сигнал от педалей.

silveredge91

Alar2

Цитата: silveredge91 от 05 Дек. 2023 в 22:23Про этот метод в курсе, может есть более колхозный но дешевый способ
А вы сами как думаете ?
Если бы он был он был стали бы одни продавать а другие покупать подобные приблуды ?  :-)

silveredge91

Цитата: Alar2 от 05 Дек. 2023 в 23:44А вы сами как думаете ?
Если бы он был он был стали бы одни продавать а другие покупать подобные приблуды ?  :-)
ну, на моем steps e6000 работает перемещение магнитика и сенсора ))

warl0rd

Цитата: Mike 372 от 05 Дек. 2023 в 21:44Возможно существуют кастомные прошивки. Это билет в один конец и с большим риском. Можно заменить контроллер. Можно попытаться сэмулировать сигнал от педалей.
Не, года 3 назад я видел как у них все сделано, есть приблуда - ручка и дисплей, она берет из облака боша прошивки возможные для движка, ничего другого туда не зашить, ну по крайней мере дилерским оборудованием.
Цитата: silveredge91 от 05 Дек. 2023 в 22:23Про этот метод в курсе, может есть более колхозный но дешевый способ
Перенести датчик скорости на шатун, поставить максимальную звездочку сзади и ездить 55кмч, новый перфоменс это умеет с легким наездником.
BBSHD 52v + alphine 8.