Полезная информация

Честный отзыв о трицикле City Coco GT-X11 PRO GRAND 3000

Автор ЮрийВЛ, 29 Дек. 2023 в 22:17

« назад - далее »

forester504

Цитата: Samara67 от 03 Март 2026 в 11:06Интересно как он едет на лыжах и на таких колесах.
Цитата: Samara67 от 03 Март 2026 в 11:06Интересно как он едет на лыжах и на таких колесах.
Попробую показать
Цитата: FHSpb от 17 Март 2026 в 13:48Доброго!
Смотрел Citycoco Trike GT X11 - продавец говорил он весьма резко стартует. Какие пути решения?
Может есть опыт замены на какой то более толковый, чем штатный, контроллер?
Хочу на дачу взять, но вроде резина не так что бы грунтовая - где как на что менять?
Спасибо!
По поводу плавного старта... У меня тоже козлил. Залез в отсек с проводами и обнаружил две фишки, черные, с шильдиком на китайском. Перевел-для плавного старта. Соединил и... Теперь могу двигаться рядом и даже отставая с пешеходом. Фишки двухконтактные

forester504

По поводу резины. Особая тема. Если у Вас, не дай Бог спустит колесо, накачать его сможете только компрессором с рессивером. Ни ручным, ножным, ни автомобильным не получится. Мой вариант:купил за 1000 регенерационный рессивер для камаза (ссылку не получается скинуть) (ищите меня в МАХ) на 5 л и давлением до15 атм. Дальше купил заглушку с резьбой 22*1.5 В нее врезаем обычный нипель. Это для накачки самого рессивера. С противоположной стороны быстросъем с той же резьбой. Это для пистолета. Устанавливаем между амортами под седло. Ву а ля. Всю резину советую посадить на жидкую резину. Любую резину можно найти на Алике. НО!!! Цена-копейки(1500руб.),а вот доставка КАЖДОГО 9-12т.р

forester504

По суппортам. За зиму толи искатал, то ли разрушились задние колодки. Оказалось эти крошечные колодки стоят не крошечных денег. Либо ждать. Сам суппорт находил и за 650руб И колодки за те же деньги. Либо по 170 и ждать месяц. Так и поступил. Поставил с передка на зад одну пару. И так как тормоза придумали трусы проездил до прихода новых. Так, что покупайте заранее и в прок. При активной езде думаю пара комплектов на колесо за сезон улетит. Буду мудрить к зиме с заменой на более ходовые суппорта

Ular

Коллеги, добрый день.

Не поделитесь секретом, какой чехол (тент) подойдет на такой трицикл?
Либо размеры (тогда найду сам), либо (если есть опыт) номер товара озона.
Буду очень признателен.

forester504

У меня такой. Мнется. Но хороший по качеству. Плотный. Закрывает сколесами до земли и снизу стягивается