Помогите разобраться с электрикой для околосамоделки

Автор ZorionOwO, 31 Дек. 2023 в 03:46

« назад - далее »

ZorionOwO

Короче, был у меня полноприводный IconBit KickScooter Duo с двумя колесами по 350W. Года два он у меня стоял, так как ездил на более шустрых моделях, а сейчас всё попродавал, но захотелось ездить снова, так как зима довольно теплая. В общем, изначально думал купить что-то б/ушное, но понял, что есть желание собрать что-то своё, уникальное (ну и так показалось дешевле, так как куча запчастей уже имеется). И, хоть я активно катаюсь на электротехнике, я редко копаюсь в её устройстве, и в целом мало что понимаю в ней, буду честным (камон, я даже паять-то толком не умею). Короче, я пересобрал IconBit под задний привод (так как двух подходящих рабочих контроллеров, увы, не имею), и собираюсь как-то увеличить деку для того, чтобы поставить акумулятор 60V 20Ah (а следом и всю электрику) от скутера CityCoco GT X7. Да, знаю, это бред, но ничего другого под рукой не имею)

Ну и вот, я уверен, что 1500W для одного мотора 350W (по сути своей это почти что моторы Kugoo S3) будет очень много, и мотор (или проводка) наверняка сгорит под такой нагрузкой. Вопрос - что посоветуете сделать, как можно ограничить подаваемую мощность контроллера? Или лучше не пытаться сделать из иконбита дуалтрон и забить?)

Сергей_1959

Цитата: ZorionOwO от 31 Дек. 2023 в 03:46ограничить подаваемую мощность контроллера
Можно попробовать ограничить максимальный ток на уровне 6А, в моём случае это был п.14 в меню.

Иван Сусанин

Цитата: ZorionOwO от 31 Дек. 2023 в 03:46что посоветуете сделать
Вернуть второе МК,купить второй контроллер.
Цитата: ZorionOwO от 31 Дек. 2023 в 03:46собираюсь как-то увеличить деку для того, чтобы поставить акумулятор 60V 20Ah (а следом и всю электрику) от скутера CityCoco GT X7. Да, знаю, это бред, но ничего другого под рукой не имею)
Хорошо что от Камаза аккумулятор не завалялся. :-D
 Совсем уж "бесплатно" увы, не получится.