АNT BMS 8-20S не могу войти в менею.

Автор wladsat, 27 Янв. 2024 в 09:05

« назад - далее »

wladsat

Всем добрый день. Собрал батарейку 66.2 А.Ч., 67.2в, 16ячеек, БМС 20РНА-ТВ-20S. Стартанул, пикнула, на выходе напряжение как положено, согласно пакету без зарядки ещё. Вход БМС = 57.4в, выход= 57.4в. Хочу войти по блютуз в меню но не могу, блютуз в приложении видит БМС, жму подключиться, пишет подключено но все данные по нулям и дальше постоянно крутится загрузка, нет отображения данных. Я не настройщик, только собираю, другой чело настраивает, но он тоже не смог войти. Но мне кажется её надо прописать в приложении или пароль или ещё что-то. Подскажите что где прописать, пересыпать новую батарейку на другого типа БМС не хочется, всё упаковано.

koolon

GPS надо иногда включать перед входом в приложение

koolon

на последнем фото силовой минус отключен от ячеек, надеюсь штекеры не воткнуты при этом в бмс? плохо видно, но нельзя держать воткнутые штекеры шлейфа бес подсоединенного силового минуса В-

wladsat

GPS включён.       Последнее фото, БМС просто лежит, ячейки не включены, уж про это что вылетит, я в курсе.

koolon

один раз попадалось такое, проблема с блютуз модулем или его связи была, к ПК через шнурок также не удалось соединиться.
заменили бмс.

wladsat

Чувствую придётся менять. Другая такая-же собрана батарейка с блютуз БМС 16ZMB-TB-16S-120A, всё видно и настраивается. Хотя раньше и эта БМС после установки нормально активировалась, но после издыхания самой батареи у клиента, теперь на новых элементах не хочет работать, хотя на выход всё выдаёт, а вот заряжать уже стрёмно. Разберёмся в понедельник теперь. Удачи!