В свете запрещения СИМ , на что переходить?

Автор ЖарКостей, 01 Март 2024 в 11:59

« назад - далее »

Татос

Surf_el, согласен. То что написал с великовской стороны смотрю.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Surf_el

оффтоп про моноколеса перенес в соответствующую тему
https://electrotransport.ru/index.php?msg=2317797
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Artsem K

переходи на электровел автор.

Цитата: Jones от 01 Март 2024 в 12:42Да просто модера нет, троли веселятся.

хэй друг Jones.

50 кмч в гору прицеп 150 кг.

какой бу мопед рекомендуешь?

Piramidon

В прошлом 2023году ехал в Сочи, зная, что в этом, одном из первых  в России, городе запретили езду на СИМ по многим тротуарам и пешеходным зонам, не говоря о парковых территориях и набеоежной, не долго думая создал универсальное транспортное средство, которому проезд разрешен везде, от слова, совсем везде

Gr

Цитироватьзапретили езду на СИМ
Ну так же и китайцы.. быстро пересели на покупные электроинвал.коляски... Не превышая 25км/ч докопаться не за что... Удостоверения инвалида предъявлять не надо :)
Подобную штуку из Аэрвилла Зет 3 делали, но в нем ведущее заднее... Если переднюю вилку переварить под МК :) Только АКБ - дрянь :(
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Китайцы пересели на "бабушковозы". В С-Пб в район "Парнас", может, местные видели, бабка на таком даже по гипермаркету ездит.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Иван Сусанин

Цитата: Jones от 04 Март 2024 в 14:55Китайцы пересели на "бабушковозы". В С-Пб в район "Парнас", может, местные видели, бабка на таком даже по гипермаркету ездит.
Я на подобной самоделке рассекаю. Тока у меня максималка за 30,-не надо тошнить по дорогам. По тротуарам, в пешеходных зонах, конечно, медленно и аккуратно. Весьма удобно. А костыли за спиной- вообще дают полный картбланш. :-D

Чижов Игорь

Цитата: Иван Сусанин от 05 Март 2024 в 11:01Я на подобной самоделке рассекаю. Тока у меня максималка за 30,-не надо тошнить по дорогам. По тротуарам, в пешеходных зонах, конечно, медленно и аккуратно. Весьма удобно. А костыли за спиной- вообще дают полный картбланш. :-D

С костылями казырно придумал! Если разложишься - то до дома всегда докостыляешь! Да и как холодное оружие сойдет, там шип на зиму есть.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Gr

ЦитироватьС костылями казырно придумал!
Так их можно из полипропилена сварить и серебрянкой брызнуть -  :) Не ходить же на них...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: Чижов Игорь от 05 Март 2024 в 14:02Да и как холодное оружие сойдет, там шип на зиму есть.
ТОгда уж ограничитель сточить и можно будет стрелять метать шип. :wow:

Иван Сусанин

Цитата: Чижов Игорь от 05 Март 2024 в 14:02С костылями казырно придумал!
Я их по прямому назначению использую.

Jones

Цитата: Иван Сусанин от 05 Март 2024 в 11:01Я на подобной самоделке рассекаю. Тока у меня максималка за 30,-не надо тошнить по дорогам. По тротуарам, в пешеходных зонах, конечно, медленно и аккуратно. Весьма удобно. А костыли за спиной- вообще дают полный картбланш. :-D
Все замечательно есть реализована программ доступной среды. Вот от меня, к примеру, на такой табуретке можно только до выхода с дворовой территории догрести. А дальше там бордюр сантиметров 30 и ступеньки. Потом плитка, частично отсутствующая, яма, засыпанная песком ну и т.д.
Сегодня еще статья появилась забавная
https://news.mail.ru/society/60077631/
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

ЖарКостей

Всё. За зиму собрал себе фиксокат-пенсобайк. Больше никаких электросим, которым нужны права, регистрация и навыки юриста при общении с гайцами, у которых план горит, а вы попались им под руку.

xnviewmp_2025-03-21_13-25-17.jpg

Gr

ЦитироватьВсё. За зиму собрал себе фиксокат-пенсобайк. Больше никаких электросим, которым нужны права, регистрация и навыки юриста при общении с гайцами, у которых план горит, а вы попались им под руку.
Отлично! Жаль, что ничего "электро" в нем нет.... а изящный легкий фрикцион (как у Гуто) его бы только украсил...

Чижов Игорь

У младшего в Питере тоже односкоростной странный велосипед - его устраивает на плоском городе, а если есть перепады - то где то придется и вести его в поводу.

Чижов Игорь

Вот такая кракозябра. Я думал со втулкой многоскоростной - но нет говорит, одна скорость.

ЖарКостей

Цитата: Тонинг от 21 Март 2025 в 14:04То есть, другими словами, с ситуацией вы не справились, жизнь вас выкинула из зоны комфорта и заставила втыкать педали.
Другие поедут на электро, а вы будете только педалями плужить.
Желаю вам поменьше лужи пересекать без заднего крыла, чтобы глину с затылка не оттирать.
ого чел, откуда столько токсичности к незнакомым на форуме? тебя жизнь чем-то обидела?

Поверь у меня есть полно занятий, где я выхожу из зоны комфорта с пользой для здоровья, а транспортное средство это не то, где стоит стрессовать.

ЖарКостей

Цитата: Тонинг от 21 Март 2025 в 18:32Этот же вопрос токсичности к вам, вы с чем сюда пришли на электрофорум

вообще-то это раздел Свободный электрон. Описание раздела: В этом разделе можно вести разговоры на любые темы.