Проблема с KugooKirin M4Pro

Автор Олег86, 14 Апр. 2024 в 10:33

« назад - далее »

Олег86

Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему. Не могу найти контроллер, у меня все не так как у всех(( Самокат Kugoo Kirin M4 Pro 2022 года. Контроллер YKYJ06DFOC01-A (JX-100-ABS-ELECTRON), но в сети по этому запросу контроллер с другими выводами, у меня БК Jupiter 1-YJ, замок зажигания с вольтметром и курок газа с кнопкой включения. Управление светом, сигналом и поворотниками расположены отдельно на левой стороне руля и подключены к дополнительной плате LD_MJX_v1.1_20210423, а плата в свою очередь подключена к контроллеру. Подскажите люди добрые, где можно приобрести такой контроллер? Или как можно подключить мой БК и плату управления световыми приборами к контроллеру с другими выводами?

главный колбасист

ЦитироватьПодскажите люди добрые, где можно приобрести такой контроллер?

Я не знаю.
==========================================================
А у меня сосед сегодня говорит что у его М5 раньше на третьей скорости показывал с вывешенным колесом 50 км.ч. А сегодня вдруг только 25.На второй и первой соответственно 20 и 15.  А я в них ничего не понимаю. Это что за хрень ?

з.ы. А вот уже нашёл. чувак наверно зажал газ и тормоз одновременно,и включилось т.н. ограничение.

jopp

А контроллер ремонту не поддаётся? Просто такой плавности работы, как на куго 2022, ни один другой контроллер не обеспечит. У жены именно 2022 версия - прямо ездить приятно. Мягко, бесшумно. У меня 2020 был - тот как шило в жопе, очень резкий старт, и характерный вжжжж из мотора.

главный колбасист

А сегодня прикатил,уже вообще никак не едет. Батарейка заряженная.
Это чё за хрень?

bankuss

первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

главный колбасист

Сервис в москве (куплен был там и пришёл по почте.) А тут всеми забытая деревня краснодарского края. И владельца жаба душит слишком большие расходы,тем более
связанные с транспортировкой. Поэтому он здесь.
Манипуляции с рычажками(сброс на заводские настройки,типа) не помогли.

главный колбасист

А схему реально достать,и где ?

cephal

Если это версия из ДНС с большим экраном по центру руля, то тебе не повезло сильно. на них фиг найдешь оригинальные бк/контры, а если сгорит плата света (это часто бывает при смене фары), то тем более. Советую выкинуть этот бк и поставить нормальный контроллер с тф-100 от обычного м4про. Соединить будет все не сложно, схем по нему в сети полно. В отличии от убогой версии из ДНС, который еще и по скорости задушен с завода.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

RidDiKk67

Отдали мне самокат куго М4 про, Всё точь в точь как у вас. Самокат был утоплен в грязевой жиже. Контроллер YKYJ06DFOC01-A чутка погорел, БК MJupiter01_V1.5_20210712 погорел , плата света LD_MJX_v1.1_20210423 погорела, точней пробит резистор и мосфет. Я решил выкинуть это всё и сделать нормальный М4 про. Заказал у китайца комплект БК TF-100, контроллер 48v 20A и провод 6 пин. А у другого китайца заказал косу с четырьмя фишками (на всякий случай). Приехало. Начал провода прозванивать куда, чего, полез в контроллер и что я там увидел? Хм...

Petropavlovsk5

Доброго времени. Я попытался нарисовать электрическую схему контроллера YKSMD06DF0C01-A от электросамоката Kugoo m4 pro+ и самого самоката. Может кому-нибудь пригодится, потому что он сразу вышел из строя... Вот разбирался
Файлы в формате bmp сюда не смог загрузить... А программа Splan сохраняет только в этом формате, а телефон не конвертирует, поэтому вот 

https://controller.sunwithus.ru/upravlenie-bldc-dvigatelem-na-samokate-kugoo-m4-pro-s-kontrollerom-yksmd06df0c01-a-na-sh79f1611u/