РАСПИНОВКА

Автор grabovski, 21 Апр. 2024 в 12:54

« назад - далее »

grabovski

народ всех приветствую. тема распиновка различных блоков, контроллеров, приборок ну и прочего. Мне лично нужна распиновка контроллера JT60VG1000W цветапроводов вообще ни как обычно. По разьёмам так же. Вроде как подходит на джетсон.
ты заходи если шо.

Татос

А в оглавлении порыться лень. Зачем тему создавать если не одна профильная есть уже. https://electrotransport.ru/index.php?msg=248284
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

grabovski

Есть общая ни о чем и что попало :ireful:  я предложил узкую специализацию.
ты заходи если шо.

Mike 372

Цитата: grabovski от 21 Апр. 2024 в 12:54распиновка различных блоков, контроллеров, приборок ну и прочего.
Это узкая специализация?

Иван Сусанин

Цитата: grabovski от 21 Апр. 2024 в 13:08я предложил узкую специализацию.
Цитата: grabovski от 21 Апр. 2024 в 12:54. Мне лично нужна
Я из принципа не отвечаю в подобных случаях.
Думаю, и не только я.

sdenis2023

одну тему засрали(это я о холлах)

теперь тут сраться начнём?!

вроде автор всё ясно изложил

и началось - придраться к каждой буковке надо

а по делу ноль
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

Иван Сусанин

Ну ответь по делу,- помоги товарисчу, которому надо, но лень просмотреть профильные темы, и задать там свой вопрос,-проще создать свою.
Поглянь сколько таких говнотем на форуме имеется
Плюс ещё одна. :-(   
Старая, профильная тема, имхо,  , вполне со своими задачами справляется.
(завтра-же пойду потрошить весь свой электропарк,,-выложу здесь фото всех потрошков, и непременно с распиновкой)
 Ну а по делу,- ТС, раскручивай свой уникальный контроллер, да читай буквы на плате, залезай на профильную тему, и определяй что они обозначают,- вычисляй какой провод для чего. Что непонятно,-там-же и спрашивай.

grabovski

убил целый вечер пролистыванием. нашел только три буквы что совпали с моим контроллером. поютубил прошерстил кучу форумов выписал ВСЕ варианты буковок. в выходные займусь. холлы у меня HA/HB/HC  выведенны небыли :ireful:
ты заходи если шо.

Mike 372

Это нормально. У китайцев почти нет унификации. В каждой модели велосипеда свой контроллер. Могут даже от партии к партии быть отличия.

dyadya sasha

Цитата: grabovski от 24 Апр. 2024 в 14:18убил целый вечер
А вам ни кто ни чего не ответит. по причине множества сараев у дядюшки "ляо"

grabovski

но попытка не пытка . в лоторею ведь выигрывают :-D
ты заходи если шо.

Олег Н

Разобрались с подключением? Я тоже угробил некоторое количество времени на штудирование форумов, но информации именно по этому контроллеру крайне мало. Во всяком случае запустил, полностью разобрав и переделав разъёмы.

Олег Н

На разъёмы выходит только высокий тормоз, контакты для низкого на плате есть, но не распаяны.

Олег Н

Контроллеры приобретал на Озоне. Спаяны очень неплохо и цена весьма невысокая. Схемы подключения у продавца нет. В первом посте в экселе раскидал распиновку, но обозначения не до конца проставлены. Пока не уточнил разъёмы для света и его переключателей.

grabovski

контроллер тоже на озоне брал. постараюсь скоро скинуть распиновку. родные провода выкинул кроме фазных холлы небыли выведены.
ты заходи если шо.

Олег Н

Я в первом сообщении экселевский файлик прикрепил, там практически все разъёмы отметил.

Олег Н

В этом контроллере разъём холлов разделён - трёхпиновый папа - жёлтый, зелёный, синий - холлы. Двухпиновый папа - красный, чёрный - плюс и минус питание холлов. Не знаю, почему не сделали как у всех - шестипиновый авторазъём?

Олег Н

Забыл написать, 2 провода, идущие к ручке газа висят в воздухе. Красный провод 4,3 вольта и зелёный сигнальный нужно переставить из семи-контактного разъёма в трёх-контактный. Чёрный провод остаётся, он подключен к сигнальной земле. Итого: для того, чтоб просто подключить контроллер, необходим трёх-контактный разъём к ручке газа. Толстые красный и чёрный к аккумулятору. Толстые фазные провода соответственно цветам к фазам мотор-колеса. Датчики холла трёх-контактный (жёлтый, зелёный и синий) плюс двух-контактный (красный и чёрный) можно переставить в стандартную для гироскутеров пяти-контактную колодку. Красные разъёмы с оранжевым и красным - ключ зажигания, можно просто замкнуть между собой. Чёрный и розовый - переключение напряжения питания, открытый - 48 вольт, замкнутый - 60В. Коричневый, чёрный и серый также переставил в трёх-контактную колодку - переключение скоростей.