Вечноработающий левый поворотник Ducati

Автор Looking Confused, 19 Сен. 2024 в 07:51

« назад - далее »

Looking Confused

Доброе время, Господа! Тормозная жидкость (1) попала в блок управления поворотами вовнутрь (2)
В следствии у меня перестал выключаться левый поворотник совсем
Включаю правый - работает и левый и правый, при этом правый выключается когда ставлю в середину тумблер
Так же клацал аварийку, бесполезно. Разобрал блок управления (Была жидкость) просушил, прочистил, но проблема осталась.
Можете подсказать в чём проблема?

Looking Confused

Вот фото разобранного блока управления после чистки, правый включается и выключается как вставлю в нейтраль. Левый работает 24\7 что бы Я не нажимал.

i

Спускайтесь дальше по проводам, может тормозуха добралась до разъема.
Я бы в такой ситуации начал поочередно все отключать, до тех пор пока поворотник бы не отключился.

ВовВовыч

На разобранном тоже мигает? Тогда провода смотреть надо.

Looking Confused

Цитата: i от 19 Сен. 2024 в 13:16Спускайтесь дальше по проводам, может тормозуха добралась до разъема.
Я бы в такой ситуации начал поочередно все отключать, до тех пор пока поворотник бы не отключился.
Дошёл, и нашёл. НО - выключается только передний, задний работает так же

Aquinax

Блок управления... Я читаю заголовок и хочу посмотреть что это за блок управления, а это даже не реле поворотов, а левый пульт переключателей! Что дальше, буст-гравицапа?
По факту люди все правильно говорят: двигаться по схеме дальше. Не надо называть тему как товар на алике, типа "дед мороз Марине куклу по колено".
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h