ПОМОГИТЕ С МОТОР КОЛЕСОМ!!!!!

Автор TAANSER, 26 Сен. 2024 в 13:20

« назад - далее »

TAANSER

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ!!  СРОЧНО    РЕБЯТА ПОМОГИТЕ С МОТОР КОЛЕСОМ!!А именно у меня стоит мотор колесо 3000в.  там стоит термодатчик  как пишут - (термодатчик KTY 81 )   так вот - ЧЕМ СНИМАТЬ ПОКАЗАНИЯ С НЕГО!! ТО ЕСТЬ КАКОЙ ДИСПЛЕЙ НУЖЕН!????  :sorry:  ПЕРЕБРАЛ МНОГО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!(((

i

Судя по описанию это терморезистор.
Ссылка на описание этого датчика.
Показания температуры можно снимать простым мультиметром. Измеряется сопротивление и по таблице переводится в температуру.
Таблицы берется из даташита, например такая:
tamKTY81.jpg

TAANSER

Да это понятно   я узнал что можно мультиметром - не буду же я ехать на велосипеде и  измерять мультиметром и производить расчеты!! мне нужен просто экран на велосипеде - чтоб просто ехать и смотреть температуру мотора!!! что это за экран  - как называется!??? этот не подходит - я пробовал - ничего не видит!!(((

TAANSER

Я уже грешным делом думал выдрать оттуда этот резистор и вставит что то простое типа термометра - но колхозить не хочу!!Хотя наверно все к этому идет - зачем туда встраивать датчик который не очень популярен у  народо - населения!!!????????????

edw123

Цитата: TAANSER от 27 Сен. 2024 в 12:27Да это понятно   я узнал что можно мультиметром - не буду же я ехать на велосипеде и  измерять мультиметром и производить расчеты!! мне нужен просто экран на велосипеде - чтоб просто ехать и смотреть температуру мотора!!! что это за экран  - как называется!??? этот не подходит - я пробовал - ничего не видит!!(((
Есть похожие вольтметры/амперметры. Можно вместо мультиметра. С питанием только придумать.

TAANSER

А ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ   ЧТО ВСЕ ТАКИ ПОСТАВИЛИ   ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВИДЕТЬ КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА НА МОТОРКОЛЕСЕ!????????????????????????????

Игорь64

Такой себе ставил, проблема небольшая только просунуть провод через ось.
Либо покупаете нужный вам дисплей и поддерживаемый им датчик, старый заменяете на новый.

TAANSER

Я тоже склоняюсь к этому варианту!! а наводки эдектромагнитные не будут на него влиять!???