Как просто проверить работоспособность датчиков Холла.

Автор М-Велосипедист, 13 Окт. 2024 в 13:55

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 13 Нояб. 2024 в 12:12Рюкзаки, палатки, надувные мешки..., велосипедные подводные крылья велопоходов.
Теперь ещё и самокаты.
Фрикцион утоплен в информацонном мусоре датчиков хода по лесным дорогам..
Вот это и есть творческий поиск на деле, а не на словах.

Вот ещё идея АКТИВНОГО велосипедного прицепа:

Смотрим и на Рутубе   https://rutube.ru/video/41f2263ed28d77fdbb48573c8d5e172e/?r=wd
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 13 Нояб. 2024 в 13:17Вот это и есть творческий поиск на деле, а не на словах.

Вот ещё идея АКТИВНОГО велосипедного прицепа:

Смотрим и на Рутубе   https://rutube.ru/video/41f2263ed28d77fdbb48573c8d5e172e/?r=wd

>сделал абсолютно непригодную для использования вещь, что можно было понять ещё на стадии идеи и не тратить время на изготовление - назвал творческим поиском
Гениально же.
А что, если я сделаю кружку, но запаяю ей ещё и верх, ну да, нельзя будет пить, но это творческий поиск, я изобретаю новую кружку, аналогов которой нет.

Jones

Цитата: Homesick_sk от 13 Нояб. 2024 в 13:59>сделал абсолютно непригодную для использования вещь, что можно было понять ещё на стадии идеи и не тратить время на изготовление - назвал творческим поиском
Гениально же.
А что, если я сделаю кружку, но запаяю ей ещё и верх, ну да, нельзя будет пить, но это творческий поиск, я изобретаю новую кружку, аналогов которой нет.
Зато из нее не выльется ничего и ее можно безопасно уронить на брюки, ее можно ставить на стол любой стороной. Это и есть инновации, образец для будущих многочисленных подражаний.
Кстати многочисленных подражаний табуреткоката, вопреки прогнозам автора, так и не появилось, курьеры тоже не оценили, да и сам оригинал сгинул где-то в процессе творчечкого поиска, уступив место корытомобилю и лодочному мотору со встроенной газонокосилкой.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Homesick_sk

Цитата: Jones от 13 Нояб. 2024 в 14:22газонокосилкой
ТОЧНО! Отмена запаивать верх, я приделаю кружку к газонокосилке. Покосил, попил воды, косишь дальше. И ещё быстросьём ей приделаю. Уникальная газонокосилка с кружкой, аналогов нет.

edw123

Цитата: Homesick_sk от 13 Нояб. 2024 в 13:59но это творческий поиск, я изобретаю новую кружку, аналогов которой нет.
Так и на здоровье, куча стартапов так и устроена. Останется эту кружку научиться продавать и получать профит, или хотя бы идею/чертежи продать. И потом в тюрьму не сесть за мошеничество. :exactly:

An1965

ну вот он и резвится здесь как неуловимый Джо

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 13 Нояб. 2024 в 14:40Так и на здоровье, куча стартапов так и устроена. Останется эту кружку научиться продавать и получать профит, или хотя бы идею/чертежи продать. И потом в тюрьму не сесть за мошеничество. :exactly:

Ну насчёт продавать - это уже не ко мне, для денег есть работа, тут и без творческих поисков неплохо платят, а запаянные с двух сторон кружки - это для души

edw123

Цитата: Homesick_sk от 13 Нояб. 2024 в 15:11Ну насчёт продавать - это уже не ко мне, для денег есть работа, тут и без творческих поисков неплохо платят, а запаянные с двух сторон кружки - это для души
Я к тому, что если у Вас личная ответственность за вложенные средства и их результат - придумывайте какие хотите чашки, хоть с дыркой внизу. Это будет Ваш личный фейл или нобелевка. :wow:
Вы же не давали М-велосипедисту ссуду? Что Вы так переживаете за результаты его "дизайнерских" конструкций? Пусть сам испытает на себе их профит. Будет продавать свои амфибийные сумки-фрикционы как горячие пирожки - значит народу это нужно. Если посадят в тюрьму за мошеничество - тоже будет его результат. Не Ваш. :)

Homesick_sk

Цитата: edw123 от 13 Нояб. 2024 в 15:15переживаете
В корне неверное утверждение. Я тут не переживаю, мне просто весело, с персонажем этим не знаком, но развлекать всякими нелепицами он умеет, вот я и заглядываю, что он ещё такого сконструировал. А то на канале у него почти 500 видео, не буду же я их все смотреть, а он вот, отборные скидывает. Не вижу в этом ничего плохого)

Jones

Цитата: edw123 от 13 Нояб. 2024 в 15:15Я к тому, что если у Вас личная ответственность за вложенные средства и их результат - придумывайте какие хотите чашки, хоть с дыркой внизу. Это будет Ваш личный фейл или нобелевка. :wow:
Вы же не давали М-велосипедисту ссуду? Что Вы так переживаете за результаты его "дизайнерских" конструкций? Пусть сам испытает на себе их профит.
Если б он на кикстартере продвигал свои прывные инновации, то уже сидел бы в тюрьме с парой штафофв на миллион баксов за умышьенное искажение информации.  Можешь почитать, как отлюбили во все щели изобретателя лазерного станка для бритья, например.  Мошенричество и шарлатанство - это плохо бнзотносительно того, к кому его применили для выманивания денег и психического здороаья шарлатана.
В самом по себе рискованном стартапе нет ничего плохого, может взлететь, может нет. Но вот врать о характеристиках нельзя, на любой краудфандинговой платформе за это сразу в суд потащат.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 13 Нояб. 2024 в 17:24И за хулиганство ему напрашивается....

Хорошие новости : получил лазерные детали на фрикцион нового поколения.
Администрация завода извинилась за задержку.

Теперь вашему коллективному западу троллингу предоставляется возможность лить свою желчь на новый объект.   :-D

Следите за событиями в моей резервации:  https://electrotransport.ru/index.php?board=309.0

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Тонинг от 13 Нояб. 2024 в 18:27Это ваша очередная фантазия или у вас есть доказательства?
Скрин извинений можете показать?
Мне не верить нет оснований.

Gr

Цитата: Тонинг от 13 Нояб. 2024 в 18:32Вот это и называется голословность, метание фуфла.
Отказ от освидетельствования о чём говорит?
Ему - ни о чем.. В правовых вопросах он еще более невежественный, чем в около технических...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

edw123

Цитата: Jones от 13 Нояб. 2024 в 15:22Но вот врать о характеристиках нельзя, на любой краудфандинговой платформе за это сразу в суд потащат.
Можно. Все врут: китайцы, Чубайс, ФОльксваген, Тойота... Не обманешь - не продашь. :dance:

ZTE

Jones

Цитата: edw123 от 13 Нояб. 2024 в 19:52Можно. Все врут: китайцы, Чубайс, ФОльксваген, Тойота... Не обманешь - не продашь. :dance:

Китайцы и тойота отвечают за вранье репутацией своей фирмы, которая стоит больше  чем штраф на кикстартере. А вот Чубайс мог врать, как угодно, но лишь за интересованные в особых обстоятельствах лица делали лица, как будто верят ему.
В случае с автором топика ни репутации, коиорая чего-либо стоила,  ни особых обстоятельств нет, нет и контроля со стороны платфоры, поэтому мы имеем от него поток бессвязного сознания, псевдотехнического  бреда и на 146% лживой рекламы.

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Нояб. 2024 в 20:01поэтому мы имеем от него поток бессвязного сознания
Вот кстати в этом стиле снят клип про меня, неизвестным мне почитателем:
Неплохо снял, стильно !!!   
Не уныло скулит на одной ноте, а творит, вдохновлённой моей деятельностью и личностью ...   %-)

edw123

Цитата: Jones от 13 Нояб. 2024 в 20:01Китайцы и тойота отвечают за вранье репутацией своей фирмы, которая стоит больше  чем штраф на кикстартере.
Если бы так всё было в жизни... :-\  Замучаешся доказывать.
К примеру - что скажете про точность показаний спидометров в авто? B-) Много та же Тойота, Запорожец или Феррари ответили?