Снимать-ли заводскую краску при покраске баллончиком

Автор Cahes, 06 Нояб. 2024 в 18:39

« назад - далее »

Cahes

Поделитесь опытом - снимать-ли заводскую краску при покраске баллончиком? - У меня куплена велосипедная вилка (дешёвая) - но есть необходимость менять цвет, и обычно я крашу поношенные железки, а тут новьё, так-вот: может основа в виде пошкарябанной заводской краски будет лучше чем голое железо? конечно - предполагается грунтовка. С другой стороны: первоначальная краска цвета чёрного, а красить буду в белый - при ссадинах чёрный будет проступать на белом фоне... Хотя - может я и преувеличиваю.

METAL

Если родная нормально покрашена(через грунт а не на голый металл, что часто бывает), то достаточно заматовать поверхность. Если снять краску, то грунт обязателен, но и он проступать будет при ссадинах(хоть и серый в меньшей степени). Я бы просто поверх закрыл и всё, тем более баллончик...
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

w_w?

Цитата: Cahes от 06 Нояб. 2024 в 18:39Поделитесь опытом - снимать-ли заводскую краску при покраске баллончиком? - У меня куплена велосипедная вилка (дешёвая) - но есть необходимость менять цвет, и обычно я крашу поношенные железки, а тут новьё, так-вот: может основа в виде пошкарябанной заводской краски будет лучше чем голое железо? конечно - предполагается грунтовка. С другой стороны: первоначальная краска цвета чёрного, а красить буду в белый - при ссадинах чёрный будет проступать на белом фоне... Хотя - может я и преувеличиваю.
Подскажите пожалуйста как создать статью на этом сайте ,а то я не знаю

w_w?

Подскажите пожалуйста как создать свою статью на этом сайте?)

METAL

У вас сообщений не хватает. Прочитайте для начала правила(хотя сам давно не читал /:-) ). Раньше вроде ограничение было на 50 сообщений, сейчас не знаю.
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)