что обозначает этот значек на экране ?

Автор Youyu, 30 Нояб. 2024 в 09:59

« назад - далее »

Youyu

что обозначает этот значек на экране ?

i

Не знаю.
Но могу предположить, что это изображение ноги и он показывает, что включен педальный ассистент (PAS).
Возможно всё это окошко показывает насколько сильно давят на педали, если там действительно сенсорный датчик.

Игорь64

Еще может быть режим пешеходной скорости

warl0rd

Цитата: i от 30 Нояб. 2024 в 10:51что включен педальный ассистент (PAS).
Не, пасс внизу. Walk mode Это, как выше написали.
BBSHD 52v + alphine 8.

Youyu

Может быть тогда еще кто подскажет мне следующее. У меня на контроллере по умолчанию нет круиз контроля. Долго держу одну скорость, он не включается. Мне сказали купить такой экран с кнопкой минус и при длительном нажатии на эту кнопку минус типа круиз контроль включится. Да, я купил контроллер, действительно, при длительном нажатии на минус круиз контроль включается. Но после нажатия на тормоз или разгон он опять отключается и приходится снова держать минус. Можно как то включить круиз контроль раз и навсегда?

Youyu

И еще вопрос у меня есть. У меня на контролеере есть разъем "скорости" с тремя проводами розовым, черным и еще каким то. Я замыкал розовый и черный и у меня трогание происходило плавно а не рывком. Теперь я подключил этот экран с кнопками. Тут скорости надо также выставлять при включении. После выключения велосипеда скорости сбрасываются как и всё остальное. Так вот скорости в этом экране (хоть и их пять а не три как в разъеме на контроллере) подменяют собою то, что я выставил на разъеме контроллера. И теперь велосипед опять трогается рывком, а не плавно. Можно ли как то это исправить? Я хочу плавно трогаться как при замыкании розового и черного провода на разъеме контроллера было.

Игорь64

Цитата: Youyu от 30 Нояб. 2024 в 13:45Может быть тогда еще кто подскажет мне следующее. У меня на контроллере по умолчанию нет круиз контроля. Долго держу одну скорость, он не включается. Мне сказали купить такой экран с кнопкой минус и при длительном нажатии на эту кнопку минус типа круиз контроль включится. Да, я купил контроллер, действительно, при длительном нажатии на минус круиз контроль включается. Но после нажатия на тормоз или разгон он опять отключается и приходится снова держать минус. Можно как то включить круиз контроль раз и навсегда?
Отключается он в целях вашей же безопастности.
Представте вам нужно резко затормозить, жмете тормоз, а круиз тянет вас дальше и не дает остановится. Последствия могут быть очень серъезные.

Youyu

Цитата: Игорь64 от 30 Нояб. 2024 в 15:22Отключается он в целях вашей же безопастности.
Представте вам нужно резко затормозить, жмете тормоз, а круиз тянет вас дальше и не дает остановится. Последствия могут быть очень серъезные.
перед каждым торможением я бью пальцем по курку и круиз отключается. Мне надо чтобы он включался автоматически потом каждый раз как это везде реализовано. Каждый раз держать на экране минус мне не нравится.

Игорь64

Цитата: Youyu от 30 Нояб. 2024 в 17:33перед каждым торможением я бью пальцем по курку и круиз отключается. Мне надо чтобы он включался автоматически потом каждый раз как это везде реализовано. Каждый раз держать на экране минус мне не нравится.
Меняете свой контроллер на другой с нужным функционалом и все.

Youyu

Цитата: Игорь64 от 30 Нояб. 2024 в 18:05Меняете свой контроллер на другой с нужным функционалом и все.
не получится, он двух моторный, обычный у меня и так есть и с ним всё было в порядке

Mike 372

А разве есть контроллеры, у которых круиз возобновляется после торможения?  :bw:

Youyu

Цитата: Mike 372 от 30 Нояб. 2024 в 21:50А разве есть контроллеры, у которых круиз возобновляется после торможения?  :bw:
да, у меня так было всегда раньше на старом контроллере и у жены также