Li-Force Зима пришла, хелп! - Страница 2

Зима пришла, хелп!

Автор АLt, 18 Дек. 2024 в 21:43

« назад - далее »

АLt

Цитата: Dyadko Sashko от 20 Дек. 2024 в 16:57Добрый день, в теме про гироскутерные колёса, уже были похожие варианты.1aac9ug.jpg10fz4c6.jpg13lqr51.jpg1l7jj1a.jpg

Оч круто) А это что за малыш похож на самодельный, думаю удалой паренек) или выглядит компактненько просто. На асфальте оно не сильно гремит, и вообще как на круглом колесе себя ощущаешь? Такие шипы просто огромными кажутся

Татос

АLt, посадочный диаметр покрышки у продавца уточнять не забывайте. Будете шиповать, сверлите отверстия диаметром раза в два меньше чем стержень самореза.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Dyadko Sashko

Это не мои изделия, по эксплуатации не подскажу. Некоторые покрышки не совсем монолитные, на фото показаны.1bb9r3n.jpgstggkv.jpg

Татос

Шипы эти и поштучно можно купить, цены разные, искать надо. https://www.avito.ru/elizovo/zapchasti_i_aksessuary/shipy_dlya_snegohodov_1685796952?slocation=621540

АLt

Цитата: Татос от 20 Дек. 2024 в 19:48АLt, посадочный диаметр покрышки у продавца уточнять не забывайте. Будете шиповать, сверлите отверстия диаметром раза в два меньше чем стержень самореза.

Понял спасибо, про шипы да смотрел видяху хоть это можно найти, в отличие от покрыхи нужной)

АLt

Цитата: Dyadko Sashko от 20 Дек. 2024 в 19:58Это не мои изделия, по эксплуатации не подскажу. Некоторые покрышки не совсем монолитные, на фото показаны.1bb9r3n.jpgstggkv.jpg

вот да был бы такой электроснегоход в районе червонца максимум взял бы на зиму и не парился) Но только детские че та попадаются надо позависать на Авито 

Татос

Цитата: АLt от 20 Дек. 2024 в 20:50в отличие от покрыхи нужной)
На авито сложно найти нужное бывает. Продавцы не заморачиваются и пишут что попало, усложняя поиск. Например слово литая может отсутствовать и вообще никаких размеров. Вот пример. https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya_detey_i_igrushki/pokryshki_dlya_elektrosamokata_4381590609?slocation=621540 Поэтому поиск может быть долгим и нудным.  :-)

Татос

Цитата: АLt от 20 Дек. 2024 в 20:53вот да был бы такой электроснегоход в районе червонца максимум
Берите на авито не дорогой для взрослых и электрофицируйте. Не спеша к следующей зиме сделаете. https://www.avito.ru/tver/sport_i_otdyh/snegokat_vzroslyy_4331021807?slocation=621540

edw123

Цитата: Татос от 21 Дек. 2024 в 13:00Берите на авито не дорогой для взрослых
Что в нём "взрослого"? :bw:

Татос

edw123 сиденье повыше и грузоподъёмность побольше. А так то же самое. :-) Впрочем можно и не покупать. На авито можно не дорого раму для триала или бмх стальную купить. С трубами проблем нет, услуги сварщика везде практически можно найти. Ну и как говорят, не боги горшки обжигают. Потихоньку под себя аппарат сделать. Главное дабы место где пилить было.  :-)

edw123

Цитата: Татос от 21 Дек. 2024 в 13:24edw123 сиденье повыше и грузоподъёмность побольше. А так то же самое. :-) Впрочем можно и не покупать. На авито можно не дорого раму для триала или бмх стальную купить. С трубами проблем нет, услуги сварщика везде практически можно найти. Ну и как говорят, не боги горшки обжигают. Потихоньку под себя аппарат сделать. Главное дабы место где пилить было.  :-)
Да ничего там не повыше, те же 20см. Самый обычный снегокат типа советского. Хотя если сравнивать с игрушечными пластиковыми весом в 2кг, то может и "взрослый". :-\

Татос

Можно и Советский найти. Чук и Гек назывался. Неубиваемый, лыжи люминь. Но только именно времён СССР, потом упростили, удешивили итд. https://www.avito.ru/slantsy/sport_i_otdyh/snegokat_chuk_i_gek_sssr_4375356409  :-)

edw123

Цитата: Татос от 21 Дек. 2024 в 14:09Можно и Советский найти. Чук и Гек назывался. Неубиваемый, лыжи люминь. Но только именно времён СССР, потом упростили, удешивили итд.
Ну разве что на самых старых, ультраоригинальных... на моих уже пластик и трубы. :bn: Но высота сидения одна - только коленками на лыжи. :-D  Зато и падать не высоко.

warl0rd

Цитата: Татос от 21 Дек. 2024 в 14:09Можно и Советский найти. Чук и Гек назывался.
Аргамак то получше будет))) как щя помню шикарная вещь была, да что была - до сих пор на даче лежит)))
BBSHD 52v + alphine 8.

АLt

Ребята, привет, я такой чайник в технике, снова нужна помощь!
Забил на шиповку, езжу так, пока в районе минус 5 погода держится, вроде нормалек)Но тут приключилась неожиданность - перестал работать стоп сигнал, может залился снегом может что другое. В общем видео нашел, даже готовый стоп сигнал с проводком новенький на Алишке. Пока не заказал просто решил глянуть, что с ним.
И тока снял колесо как бабах какая то шпулька выскочила, сижу чешу репу - она полуовальная, и к нескольким отверстиям подходит,а куда именно и какой стороной - не пойму.  Два я выделил кругом красным, а еще 6 по бокам полуовальных, может оттуда... Т
Инет не помог не нашел нигде разборку колеса чтобы моя проблема была там. С перепуга и две гайки эти забыл откуда то ли с одной стороны обе то ли с обеих. Блин, наверное смешно со стороны, но чесслово, не знаю что делать. Посмотрите пожалуйста у кого норм руки растут в отличие от меня

Татос

АLt, это называется шпонка. Показали правильно, вставьте в выемку на оси.

АLt

Цитата: Татос от 13 Янв. 2025 в 13:50АLt, это называется шпонка. Показали правильно, вставьте выемку на оси.

Спасибо огромное!!!
Ее же вот так надо вставить? Просто она не вся овальная, а полуовальная)

Татос

Так как на фото и вставляйте. Если надо будет можете не обрезанною по своему размеру поискать. https://www.ozon.ru/category/shponki/?__rr=1