Kugoo Kirin V PRO & Kugoo V3 PRO

Автор Borisseli, 07 Янв. 2025 в 00:34

« назад - далее »

Borisseli

Доброе времени суток, Взял в ремонт Kugoo Kirin V PRO c повреждением проводки, клиент сам пытался восстановить, в процессе замкнул провода ну и результат спаленный микроконтроллер, решил замена контроллера, но на данную модель нет не где контроллер, пошёл по другому пути, приобрел контролер от Kugoo V3 PRO, распиновка полностью отличается, выставил фазы, нашёл сигналы ручку газа и включение, запустил всё нормально поехало, остались в воздухе остальные функций, нужна помощь в расшифровке обозначений контроллера, методом тыканием, долго буду искать, под рукой нету целого Kugoo V3 PRO, так бы просто все бы прозвонил, но увы.
Найдены сигналы, ручка газа sp-sp+sp, включение vccf vcc-lf vcc-l, тормоза вроде ebs обозначаются, но их тут несколько, помогите расшифровать)

Homesick_sk

Как успехи? Если они вообще есть - было бы прекрасно, если бы Вы их выложили, кому-то на будущее пригодится. Я бы подсказал, да тоже нет под рукой V Pro, странный скутер получился у Kugoo, потому я его больше не заказывал.

Borisseli

Доброго дня, все получилось, очень хорошо я бы сказал, конечно потратил много времени, но все заработало, очень много записей и набросок, я все отредактирую и закину работу, просто времени очень мало, работы очень много, и все везут.