Ant bms 8-20 после запуска не подключается к блютузу

Автор Уфолог, 11 Янв. 2025 в 21:00

« назад - далее »

Уфолог

Не врублюсь, что не так... вроде все правильно сделал... после того как батарейкой запускаю её - моргает светиками, с одной стороны и с другой стороны 2 светика моргают.
Блютуз находится, но в приложении(у меня их штук 5) при попытки подключится ничего не происходит. Перезапускал, отключал, с разных телефонов, без толку... она работала на прошлой сборке.
Пароль не запрашивает

Индуктор хочу запитать)) огромный ток на нужном напряжении просто не откуда взять

koolon

Это называется "танцы с бубнами". возможно продолжение этого занятия поможет.
начните сначала, с подключения проводов, или проверки правильности соединения. далее удалите вме ненужное из списка блютуз устройств, приложения штук 5, тоже можно снести.
по месту легче разобраться, нежели виртуально.
бывает gps надо включить, но у Вас, я так понял старая версия, они не просили этого

Уфолог

Цитата: koolon от 12 Янв. 2025 в 00:33Это называется "танцы с бубнами". возможно продолжение этого занятия поможет.
начните сначала, с подключения проводов, или проверки правильности соединения. далее удалите вме ненужное из списка блютуз устройств, приложения штук 5, тоже можно снести.
по месту легче разобраться, нежели виртуально.
бывает gps надо включить, но у Вас, я так понял старая версия, они не просили этого
Да ага удалить... А с остальными платами что делать тогда без приложений этих?) У меня 3 бмс ант и они от разных приложений работают. "новая" которую я скачивал 2.5 года назад не видит бмски более старые. это уже пройденный этап.
Вообщем она подключилась, не знаю за счет чего... ничего не менял...
Я уже думал другую цеплять... а ещё схема подключения не сохранилась, я нашел какую-то похожую, думал может в ней дело и надо старую... Тут надо не только приложения сохранять, надо и схемы подключения сохранять, потому что новые бмс выходят, там уже по другому они цепляются.

Уфолог

Вообщем все заработало.
На алике покупал за 3 тыщи эту плату с индуктором без источника питания. (давно правда, все ждал отпуска)
по хар-кам напряжение до 51 вольт, мощность до 2кВт, ток до 50А.
Вообщем чтобы воткнуть "вилку в розетку" xt90 разъемы, я отключал бмс через блютуз. чтобы разъем не сгорел
Запустил тоже не сразу, какую-то ошибку выдавал - discharge eror какой-то. Кароч отключил ещё заряд(зачем-то), после чего воткнул туда ещё в параллель блок питания на 5 ампер(на то же напряжение что и сборка) и включил разряд, после чего все поехало. До красна греет любое железо... но пока на долго не включал, индуктор тоже сильно греется, насос водяной за 100рублей из китая придет через месяц, тогда продолжу играться ;-D
Вентиляторы на плате 12вольт отдельно питаются.
В планах было использовать для нагрева деталей из углеродистой стали с последующей сваркой обычными уонями. Но так же и для закалки тоже можно использовать. Плавить что-то смысла не вижу.