кто-нибудь знает желтые пункты Протокол2 ?

Автор Youyu, 02 Фев. 2025 в 05:29

« назад - далее »

Youyu

кто-нибудь знает желтые пункты Протокол2 ?

AVGR

Если интересует всё, выделенное жёлтым, то поможет Гугл-переводчик.
Если только протокол 2 и в пункте можно что-то выбрать то, скорее всего, дисплей совместим с разными контроллерами и поддерживает разные протоколы общения.

Youyu

Цитата: AVGR от 02 Фев. 2025 в 08:43Если интересует всё, выделенное жёлтым, то поможет Гугл-переводчик.
Если только протокол 2 и в пункте можно что-то выбрать то, скорее всего, дисплей совместим с разными контроллерами и поддерживает разные протоколы общения.
я переводил гуглом, все равно не понимаю про что эти пункты.

AVGR

Цитата: Youyu от 02 Фев. 2025 в 09:54я переводил гуглом, все равно не понимаю про что эти пункты.
На вскидку:
Р10 0-отключено, 1-от ручки газа, 2-с педалями
Р11 чувствительность датчика помощи педалировании
Р12 резвость старта с ручки газа
Р13 количество магнитов в датчику pas
P14 ограничение тока контроллера
Р15 напряжение отключения батарейки
Р16 сброс одометра
Р17 круиз контроль
Р18 не понял

Youyu

Цитата: AVGR от 02 Фев. 2025 в 11:49На вскидку:
Р10 0-отключено, 1-от ручки газа, 2-с педалями
Р11 чувствительность датчика помощи педалировании
Р12 резвость старта с ручки газа
Р13 количество магнитов в датчику pas
P14 ограничение тока контроллера
Р15 напряжение отключения батарейки
Р16 сброс одометра
Р17 круиз контроль
Р18 не понял
Спасибо, буду пробовать.

Youyu

Р16 сброс одометра - а это что за деталь? Одометр? Для чего он?

Р13 количество магнитов в датчику pas - как узнать сколько их у меня ? У меня колесо от хиаоме ми м365 скутера.

Belarus

Цитата: Youyu от 02 Фев. 2025 в 12:45Одометр? Для чего он?
Одометр - счетчик пробега в км. Не у всех ЭВ они показывают одинаково: у одних -  только пробег под нагрузкой, у других - суммарный, состоящий из пробега под нагрузкой и движения накатом без нагрузки. В обоих  случаях достоверность показаний одометра зависит еще и от совпадения реального диаметра колес с диаметром, введенным в настройки дисплея.

AVGR

Цитата: Youyu от 02 Фев. 2025 в 12:45- как узнать сколько их у меня ? У меня колесо от хиаоме ми м365 скутера.
Сосчитать. Они не в колесе, а возле педалей.

Фотку вела бросьте. Интересно, что это за зверь.

Youyu

Цитата: AVGR от 02 Фев. 2025 в 15:31Сосчитать. Они не в колесе, а возле педалей.

Фотку вела бросьте. Интересно, что это за зверь.
У меня самодельный. Электронный блок от велосипеда на два мотора, поэтому я его считаю велосипедом. Соответственно и курок и остальное от велосипеда. Только рама и колеса от м365 скутера. Колеса работают как оказалось и на 48 вольт и крутятся гораздо быстрее.
Если нет педалей и магнитов то какое число в этом пункте меню правильнее поставить?

AVGR

Цитата: Youyu от 02 Фев. 2025 в 17:52поэтому я его считаю велосипедом.

Это сильно! :laugh:
Ставьте любое. Р10=1

Youyu

Я докрутился в настройках до того, что у меня перестала показываться скорость. Где это исправить? В каком пункте РО... ?