Вот и дождались...

Автор stels, 08 Фев. 2025 в 18:51

« назад - далее »

Айзек Бариев

Нужно понимать что власть ещё нужно кормить. Но задача сильно усложняется тем что кормить то её, а, нечем. Ну скинемся мы все.
А, нужны, автомобили, мотоциклы. Новейшие медицинские разработки после использования данных продуктов.
В Китае вроде бы друзья они на делах этих собаку съели.
Стелс 910 Pro + tsdz2b + mxus xf08c
Спойлер
Рабочий объём ничто не заменит
Генри Форд
Velo1000

edw123

Цитата: kommunist от 30 Март 2025 в 14:16Из нас всех власть и делает откровенных маргиналов.
Не из нас, а из вас, и то не из всех. :pardon: Вокруг нас вот очередное поле под участки уже нарезали, гады... гулять уже негде, и нафига маргиналам участки? :bw:
Цитата: Make cmol от 30 Март 2025 в 14:07Суть в том что у нас в городе тупо ни одна автошкола не учит на эту категорию
А государство-то тут при чём? /:-) Это же "ничего личного, только бизнес".

Make cmol

Цитата: edw123 от 30 Март 2025 в 16:45Не из нас, а из вас, и то не из всех. :pardon: Вокруг нас вот очередное поле под участки уже нарезали, гады... гулять уже негде, и нафига маргиналам участки? :bw:
как зачем, строить жилплощадь, эмигрантам жить негде

Айзек Бариев

Цитата: Make cmol от 30 Март 2025 в 16:49как зачем, строить жилплощадь, эмигрантам жить негде
Если чего не мигрант, а коренной житель РТ, РФ, ник это просто)
Мигранты у нас вообще  не приживаются, можно пробить статистику) раньше были сейчас нет

Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Make cmol

Мужикам из союзных республик жить не где, по съёмным квартирам мотаются, а жилфонда не хватает)) ну да ладно у нас тут про эл. Транспорт и нововведения

LoneWolfRU

У меня под окнами 2 курьерки - синяя и розовая. Синие в этом году на какие-то свои фирменные электрички пересели, видимо арендные, ездят шустро, явно не 250w, не видел чтоб кто-то педали на них крутил. Розовая катает кто на чем горазд от самосборных на базе горных и фэтов до электроскутеров здоровых. Ещё чувак в подъезде живёт, в жёлтой курьерке трудится, на фэте с 750Мк ездит. Пока не заметно какой-то движухи, катают как обычно.
Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
Бензиновый Honda XR250 Baja и электро SHULZ Lucky Clover (350w 250w, 48v)

Make cmol

Я думаю не будут кошмарить целенаправленно, так , для показухи рейданули в столицах , а дальше будет так, пересекся с экипажем иди сюда, а не пересекся то повезло

Make cmol

Цитата: Тонинг от 30 Март 2025 в 20:12В Москве 4 тысячи улиц и 400 тысяч курьеров.
Это чего, 100 курьеров на каждую улицу, что-ли?
Это если в перевести в пиццу, то сколько получится.
ты не ты когда голоден, опять про пиццу 🍕 перекуси)))

Jones

Цитата: Make cmol от 30 Март 2025 в 16:03У нас после этих рейдов в Питере и Москве чет ни одного на электровелосипед не встретил
Так все по тюрьмам, кроме тех, кого расстреляли.
Цитата: Тонинг от 30 Март 2025 в 18:41Около 420 тыс. курьеров на велосипедах и СИМ работают в Москве
На каждые 30 москвичей, включая детей, всего по одному курьеру? Как справляются - непонятно.

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Айзек Бариев

Цитата: Make cmol от 30 Март 2025 в 18:57Я думаю не будут кошмарить целенаправленно, так , для показухи рейданули в столицах , а дальше будет так, пересекся с экипажем иди сюда, а не пересекся то повезло
Конечно не будут не должны во всяком случае анекдот а то
Очнулся омоновец после операции, оп! Яиц нет.
- Доктор, я же говорил, что у меня грыжа.
- Так и я говорил, что просто с работы ехал)
Спойлер
Генри Форд
Velo1000

Alex.s

Что то я совсем запутался. Если у меня простой горный велосипед но с установленным мной кареточным мотором 250ват и с ограничением скорости 25км его тоже могут забрать?

LoneWolfRU

Цитата: Alex.s от 15 Апр. 2025 в 18:20Что то я совсем запутался. Если у меня простой горный велосипед но с установленным мной кареточным мотором 250ват и с ограничением скорости 25км его тоже могут забрать?
Конечно, у Вас же там наверняка рулевая рейка неисправна. Захотят, найдут до чего докопаться, не найдут - придумают.
Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
Бензиновый Honda XR250 Baja и электро SHULZ Lucky Clover (350w 250w, 48v)

SMILE1

Цитата: LoneWolfRU от 15 Апр. 2025 в 19:16Конечно, у Вас же там наверняка рулевая рейка неисправна...
или из водителя электролит подтекает  :exactly:  :exactly:
А еще все обязаны предоставлять свой вел сотрудникам, для погони за хулиганами. Это на случай когда надо отжать быстро-пребыстро )))
Non credo quia absurdum

warl0rd

Цитата: Alex.s от 15 Апр. 2025 в 18:20Что то я совсем запутался. Если у меня простой горный велосипед но с установленным мной кареточным мотором 250ват и с ограничением скорости 25км его тоже могут забрать?
В данный момент тз в Мск и Питере только колхозники и монстры, все. Если у вас честно задушено контроллером в прошивке на 250в и 25кмч бояться нечего даже на экспертизе, катайтесь смело. Только именно контроллером, а не режимами дисплея, ибо перед экспертизой все режимы будут прощелканы на максимум.Только учтите, в бафе 250том, насколько помню 13а контроллер и это нефига не 250ватт, а почти 500, так что думайте. Если же стоит честных 7а на 36 вольтах, то вы - молодец и соблюдаете пдд  :exactly:
BBSHD 52v + alphine 8.

Alar2

Апнем тему, в нашем славном гейропейском государстве с июня этого года планируется ОСТА для электросамокатов  :neg: 
Думаю весёлое продолжение  с предложениями для других видов малого электротранспорта на подходе  :-)

Alar2

Продолжение последовало  :-) ,заглянул сейчас на сайт безопасности дорожного движения в раздел касающийся электровелосипедов - обнаружил изменения .
Ранее было- электровелосипед мощность двигателя 1000 Вт ,ограничение скорости до 25 км/ч , теперь дополнили что при мощности более 250 Вт электровелосипед должен иметь евро серт ,17-ти значный ид номер,заводскую табличку с моделью электровелосипеда и серт выданный производителем .

Alar2

Далее ,по самокатам - все самокаты у которых скорость по тех данным превышает 25 км/ч с установленным ограничителем до 25 км/ч должны пройти проверку на скоростной режим в специальном центре . При положительном результате проверки будет выдано разрешение на регистрацию самоката .

Alar2

Продолжение следует ................ :-)