Очень мало ориентированного на здоровье/физическую активность электротранспорта

Автор Lab34, 19 Фев. 2025 в 23:44

« назад - далее »

Alar2

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 11 Янв. 2026 в 12:55Не сомневаюсь в нескончаемой  способности веломазохиста нести отсебятину  :-)
А в оттебятине , есть сомнения?

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 11 Янв. 2026 в 12:57Судя по вашим изречениям в трезвом состоянии вам можно всё  :-)
А в нетрезвом состоянии появятся какие-то ограничения ?  :bw:

М-Велосипедист

Цитата: f500 от 11 Янв. 2026 в 12:57Да, но суть и не в смоле.
f500, ну не тратьте силы на разъяснения - тут это никому не надо - призовите чувство юмора...хейтерский разгул и ничего более... :pardon:

f500

Fiat 500e, Niu NGT

М-Велосипедист

Цитата: f500 от 11 Янв. 2026 в 13:06На секунду показалось, что услышал совет...да не, показалось.
Не сомневайтесь - это был совет... :-)

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 11 Янв. 2026 в 13:00А в нетрезвом состоянии появятся какие-то ограничения ?  :bw:
Когда вас в нетрезвом виде остановит дорожный  полицейский и попросит подышать в приборчик задайте ему этот вопрос  :-D
Получите исчерпывающие разъяснения  :-)

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 11 Янв. 2026 в 12:58
ЦитироватьНе сомневаюсь в нескончаемой  способности веломазохиста нести отсебятину  :-)
А в оттебятине , есть сомнения?
О , веломазохист занялся самоанализом ?  ;-D

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 11 Янв. 2026 в 13:09Когда вас в нетрезвом виде остановит дорожный  полицейский и попросит подышать в приборчик задайте ему этот вопрос  :-D
Получите исчерпывающие разъяснения  :-)
А если я в трезвом виде дам пинка дорожному полицейскому - "можно всё" ?  :-D

М-Велосипедист

Alar2

Цитата: f500 от 11 Янв. 2026 в 12:57Да, но суть и не в смоле. Полное название тряпки все-таки carbon fiber, что подразумевает некую длину этих fiber (например, спица длиной в диаметр колеса), а не обрезки ея.
Совершенно правиьно,
Это переработанные обрезки, спрессованные в форму, как мы делаем  дсп осп из древесных обрезков... они производят эту дрянь, и её производство обходится в копейки.

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 11 Янв. 2026 в 13:13А если я в трезвом виде дам пинка дорожному полицейскому - "можно всё" ?  :-D
Одна умная в Иллинойсе попыталась недавно дать пинка бампером своего авто  и получила ответ от полицейского в виде пули в голову.

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 11 Янв. 2026 в 13:24Одна умная в Иллинойсе попыталась недавно дать пинка бампером своего авто  и получила ответ от полицейского в виде пули в голову.
Надо было ей быть трезвой...

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 11 Янв. 2026 в 13:27
ЦитироватьОдна умная в Иллинойсе попыталась недавно дать пинка бампером своего авто  и получила ответ от полицейского в виде пули в голову.
Надо было ей быть трезвой...
Почему вы сделали такой вывод ?

М-Велосипедист

Цитата: Alar2 от 11 Янв. 2026 в 13:41Почему вы сделали такой вывод ?
На основе ваших рассуждений. Я сам в шоке от них...  :pardon:

Jones

Цитата: f500 от 11 Янв. 2026 в 12:57Да, но суть и не в смоле. Полное название тряпки все-таки carbon fiber, что подразумевает некую длину этих fiber (например, спица длиной в диаметр колеса), а не обрезки ея.
Не тряпки, а нити, волокна. Свойство этой нити, что она практически не растягивается. Но легко гнется, поэтому без связующего вещества не придать жесткую форму. А если смешать с тем, что, наоборот, плохо сжимается и не гнется, то можно получить тот самый карбон, прочный и легкий карбон. Способ смешивания вторичен
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Alar2 от 11 Янв. 2026 в 11:57. Это, по сути, всего лишь маркетинговый термин, но по какой-то причине он получил распространение.
Скорее профессиональный, не очень распространенный. Мои знакомые, занимающиеся изготовлением деталей, называют его  "стабилизированный карбон".
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Alar2

Цитата: М-Велосипедист от 11 Янв. 2026 в 13:46
ЦитироватьПочему вы сделали такой вывод ?
На основе ваших рассуждений. Я сам в шоке от них...  :pardon:
Я не рассуждал а привёл факт , в котором не приводилось фактов о нетрезвом состоянии пострадавшей  :neg:
Опять извращаете факты и очередную чушь пишете , трезвый пинатель полицейских .