Увеличение скорости детского квадроцикла

Автор GP84, 17 Март 2025 в 16:52

« назад - далее »

GP84

Всем добрый день! Для вас может вопрос дилетантский, но поиском в интернете не нашел ответа на вопрос. Суть следующая: купил ребенку электро квадроцикл на озоне «XT-Speed 4WD». У квадроцикла два режима скорости, максимальная скорость около 8км/ч. Есть ли какая-то возможность увеличить скорость? В

Прилагаю ссылку на озон где можно посмотреть на это чудо техники и посмотреть характеристики. https://ozon.ru/t/7rb8WqE

Piramidon

Увеличить скорость на сколько хочется?

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: GP84 от 17 Март 2025 в 16:52У квадроцикла два режима скорости, максимальная скорость около 8км/ч.
надо видеть реальную начинку - маркировку моторов и блока управления, дальше можно дать рекомендации по ускорению.
Бывают урезанные комплектации на 390 или 540 моторах, поэтому жду информацию с фото.

aviator79

Самый простой и быстрый способ немного увеличить скорость, это поставить повышающий преобразователь типа такого. Только нужно не забыть выставить на модуле  ограничение тока, чтобы не спалить контроллер управления моторами.

GP84

Спасибо за информацию! Я сам не полезу что-то паять или менять, лучше доверюсь профессионалам. Может подскажете куда я могу обратиться в Москве? Или можно еще в Обнинске или Малоярославце, Калужской области, так как квадрик на даче. Скорость хочется увеличить ну хотя бы до 15км/ч.

Piramidon

Цитата: GP84 от 18 Март 2025 в 09:09Спасибо за информацию! Я сам не полезу что-то паять или менять, лучше доверюсь профессионалам. Может подскажете куда я могу обратиться в Москве? Или можно еще в Обнинске или Малоярославце, Калужской области, так как квадрик на даче. Скорость хочется увеличить ну хотя бы до 15км/ч.
Установленные редукторы не выдержат такой скорости, только менять всё.

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: GP84 от 18 Март 2025 в 09:09Скорость хочется увеличить ну хотя бы до 15км/ч.
только тормозить придется редукторами, а это будет расходником :-)