скутерный электромоторчик .

Автор Равиль, 05 Апр. 2025 в 10:22

« назад - далее »

Равиль

Цитата: edw123 от 07 Апр. 2025 в 20:25Ну я к тому, что возможно какая-то другая у Вас проблема. Тем более с автодетектом вообще всё должно определять.
как подсказал kor-это не проблема , автодетект определяет , моторчик без нагрузки крутится ,  доварю раму -проверю под нагрузкой ! :exactly: 
не комплексуй ,товарищ !

edw123

Цитата: Равиль от 08 Апр. 2025 в 01:39как подсказал kor-это не проблема , автодетект определяет , моторчик без нагрузки крутится ,  доварю раму -проверю под нагрузкой ! :exactly: 
Да, такие сигналы - не проблема. Мне показалось, что у Вас и дальше не работало...

Равиль

Цитата: edw123 от 08 Апр. 2025 в 10:21.. Мне показалось, что у Вас и дальше не работало...
нет...нет - все нормально , спасибо !
не комплексуй ,товарищ !

Равиль

моторчик приладил , думал с малой редукцией тянуть не будет , а вот и нет - прет в подъемы , только держись !
не комплексуй ,товарищ !

Равиль

не комплексуй ,товарищ !

Homesick_sk

Цитата: Равиль от 16 Июнь 2025 в 18:15моторчик приладил , думал с малой редукцией тянуть не будет , а вот и нет - прет в подъемы , только держись !
Интересный мотор. А можно каких-то подробностей по поводу получившегося скутерка? Как едет, сколько в моторчик вливается?

Равиль

Цитата: Homesick_sk от 17 Июнь 2025 в 18:36Интересный мотор. А можно каких-то подробностей по поводу получившегося скутерка? Как едет, сколько в моторчик вливается?
мопедик трогается легко , от моторчика никакого шума , на 60в. едет 65-70 , батка от талария - 38ан 60в , контроллер nd96360 настроен на 80а батарейного и 260а фазного , заднее колесо надо чутка переделать , под ступицу , да тормоз приладить , родного-то ничего нет ! ;-D
не комплексуй ,товарищ !

Homesick_sk

А где же это чудо было раздобыто, если не секрет?

Равиль

На авито .Александр продает и сейчас объявы висят .у него и мощней есть !)
не комплексуй ,товарищ !

edw123

Цитата: Равиль от 18 Июнь 2025 в 04:40мопедик трогается легко , от моторчика никакого шума , на 60в. едет 65-70 , батка от талария - 38ан 60в , контроллер nd96360 настроен на 80а батарейного и 260а фазного , заднее колесо надо чутка переделать , под ступицу , да тормоз приладить , родного-то ничего нет ! ;-D
Видео посмотреть? Со стороны. :wow:

Равиль

Цитата: edw123 от 18 Июнь 2025 в 13:50Видео посмотреть? Со стороны. :wow:
как нибудь сделаю ! :exactly:
не комплексуй ,товарищ !

Парадоксик

Ну ты конечно мастер. Надо как нибудь встречу замутить с тобой и с Рамиль555.

edw123

Цитата: Равиль от 18 Июнь 2025 в 16:18как нибудь сделаю ! :exactly:
Интересна "зрительная динамика" и как жужжит. :exactly:

Равиль

Цитата: Парадоксик от 18 Июнь 2025 в 21:27Ну ты конечно мастер. Надо как нибудь встречу замутить с тобой и с Рамиль555.
спасибо конечно за мастера  , но не вижу в этом ничего сверх чего -то , встрече буду только рад ! :wow:
не комплексуй ,товарищ !