Исследование плюсов и минусов в электросамокатах

Автор peter_kulik, 29 Май 2025 в 21:58

« назад - далее »

peter_kulik

Всем привет!

Делаю исследование преимуществ и недостатков сегодняшних электросамокатов в рамках продолжения учебной работы.

Очень прошу уважаемых форумчан пройти опрос! Вся информация, которую вы расскажете – конфиденциальна и не будет нигде опубликована.

Честно скажу, опрос не маленький (на 10 минут), но все эти вопросы минимально необходимы  :pardon:
Пожалуйста, помогите, пройдите опрос до конца и поделитесь своим опытом  :-)

Ссылка на опрос:
https://anketolog.ru/rs/930575/PGDQUANm

Важно!
1. За каждым вопросом есть далеко не всегда очевидный смысл для респондента, прошу поверить на слово в его существование /:-)
2. Некоторые ответы отображаются в рандомном порядке для чистоты исследования

Редакции форума большое спасибо, что разрешили опубликовать!

kommunist

Цитата: peter_kulik от 29 Май 2025 в 21:58Делаю исследование преимуществ и недостатков сегодняшних электросамокатов в рамках продолжения учебной работы.
Можно поподробнее? Какой работы? Для кого?

peter_kulik

Продолжение дипломной работы по теме Электросамокатов, кафедра инноватики, для себя

kommunist

Цитата: peter_kulik от 30 Май 2025 в 00:10Продолжение дипломной работы по теме Электросамокатов, кафедра инноватики, для себя
А почему именно эта тема вас заинтересовала? Можно почитать начало работы? И у вас самого есть самокат?

User1981

Возвращаясь после ночной смены домой зашёл на форум, увидел название этой темы и подумал что она про электричество, зашёл почитать и пришлось пройти опрос  :-D
Мораль: после ночной смены ложитесь спать  :ireful:
 :-D  :-D  :-D

peter_kulik

Цитата: kommunist от 30 Май 2025 в 00:36А почему именно эта тема вас заинтересовала? Можно почитать начало работы? И у вас самого есть самокат?

Я со школы пользуюсь электросамокатом, это поменяло мою жизнь тк я очень не люблю тратить время на хождение пешком) У меня были разные модели, в частности ET mini fashion. Сейчас не покупаю, тк в основном пользуюсь кикшерингом.

Эта тема заинтересовала тк я люблю самокаты. За счет многолетнего использования у меня есть свое представление о том, каким самокат должен быть. Сверяю через это исследование свои мысли с мыслями форумчан.

Пока нельзя, строго с академической конфиденциальностью :pardon:

kommunist

Цитата: peter_kulik от 30 Май 2025 в 10:21Пока нельзя, строго с академической конфиденциальностью
Это ещё почему? Что за тайны вдруг? :neg:

Акулыч

Цитата: kommunist от 30 Май 2025 в 11:08Это ещё почему? Что за тайны вдруг? :neg:
А вдруг эту готовую статью кто-то тиснет на платном ресурсе?
На халяву.
Вы, значит, на халяву будете опросы проходить, а кто-то статьи потом писать.

peter_kulik

Тк работа находится на стадии разработки, то защищается академической конфиденциальностью. Университетские правила запрещают публичное распространение незавершенных исследований до официальной защиты. Про академическую конфиденциальность можете почитать в поисковиках - она распространяется на все вузы с разной степенью строгости. Наверняка распространялась и на ваши дипломные работы, когда вы их писали

Прохождение опроса на усмотрение каждого форумчанина, как и доверие к тому, что информация нигде не будет опубликована. Я под этим подписываюсь

Больше мне вас убедить нечем, но я не стремлюсь убедить каждого  :pardon:

Всем, кто пройдет - большое спасибо, моему исследованию это очень поможет!

kommunist

Цитата: peter_kulik от 30 Май 2025 в 11:59Про академическую конфиденциальность можете почитать в поисковиках
Всегда можно найти выход. Не выкладывать тут её целиком, к примеру  :exactly:  Или общие выводы из неё на пару страниц. Не поленюсь, почитаю. А так, вы хотите от форумчан открытости, при этом, сами полностью в тайне, так не пойдёт :eek:

peter_kulik

Не выкладывать ее целиком = выложить часть работы, пока она не завершена, что академическая конфиденциальность как раз запрещает
Выводы мне не получить, пока у меня не будет ответов респондентов

Мне не нужно искать выход, у меня нет проблемы с тем, если отдельный пользователь мой опрос не пройдет  :pardon:
Тайны никакой нет, цель и тему я описал

Многие люди на этом форуме уже прошли и поделились своим опытом (им спасибо), меня это более чем устраивает)
Вопрос только в том, хотите вы чтобы ваше мнение в исследовании учитывалось, или нет
Оба варианта меня устроят :-D

kommunist

Цитата: peter_kulik от 30 Май 2025 в 16:00Многие люди на этом форуме уже прошли и поделились своим опытом (им спасибо), меня это более чем устраивает)
Ну а я, в свою очередь, позабочусь чтобы как можно больше форумчан избежали участия в некоем мутном опросе с непонятными целями :exactly:

peter_kulik

Конечно, буду рад если вы о нем расскажете другим!)

edw123

Цитата: Акулыч от 30 Май 2025 в 11:24А вдруг эту готовую статью кто-то тиснет на платном ресурсе?
На халяву.
Вы, значит, на халяву будете опросы проходить, а кто-то статьи потом писать.
А откуда уверенность что не эта как раз будет платная? :-D Форум проиндексирован в поиске, наплагиаченные ссылки быстро любой найдёт.

Homesick_sk

Цитата: kommunist от 30 Май 2025 в 21:30Ну а я, в свою очередь, позабочусь чтобы как можно больше форумчан избежали участия в некоем мутном опросе с непонятными целями :exactly:
Господи, что тебе опрос то сделал?  :laugh:
Цели указаны в первом же сообщении. Что мутного то? Результаты не показывают?
Или собирают информацию, посмотреть сколько людей с 10квт велосипедами, на которых написано 250вт?  :-D

kommunist

Цитата: Homesick_sk от 31 Май 2025 в 09:21Или собирают информацию, посмотреть сколько людей с 10квт велосипедами, на которых написано 250вт?
Да. Ты не такой глупый как кажешься на первый взгляд :wow:
Но, увы, продажный(

Blik86

Цитата: kommunist от 30 Май 2025 в 13:29Всегда можно найти выход. Не выкладывать тут её целиком
Сейчас работы могут проходить автоматизированные  проверки на плагиат. Если найдутся похожие статьи, преподу придется разбираться кто кого плагиатил, а это ему нафиг не сдалось.

kommunist

Цитата: Blik86 от 31 Май 2025 в 09:53Сейчас работы могут проходить автоматизированные  проверки на плагиат. Если найдутся похожие статьи, преподу придется разбираться кто кого плагиатил, а это ему нафиг не сдалось.
Одна и та же мысль может быть высказана сотнями разных стилей, вариантов. Но плагиатчикам лень ведь, проще тупо скопировать куски текста. А чаще и мозга нет, чтобы написать то же самое, но иными словами. Тем более, если написал своими словами, то это означает что и сам переосмыслил оригинал, а значит и не плагиат в общем то. Но к автору темы это, увы, не относится :pardon: