Вопрос по MINIPRO G2

Автор Alexminiprog2, 24 Июнь 2025 в 17:35

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: Alar2 от 27 Июнь 2025 в 10:09Только сейчас заметил, там правда М5   :-)
С теми же проблемами. Думаю там контр точно такой же стоит. Потому оно никуда и не едет нормально.

Alexminiprog2

Какой контроллер можно поставить взамен моего? Сегодня попробовал менять настройки, единственное что меняется это вроде как диаметр колеса, скорость другую отображает. Круиз не работает, амперы не показывает, старт не меняется, даже по приколу ставил 10% мощности, вообще без изменений, как едет так и едет. В дисплее они показываются, что сохранены (зажатием кнопки, когда принимаешь сохранения), а по факту ничего не меняется, в чем дело? Все таки в контроллере? Или именно в дисплее? Помогите, пожалуйста, хочу разобраться и разбираться) коль я уж купил этот несчастный мотороллер)))

Alexminiprog2

Цитата: Homesick_sk от 27 Июнь 2025 в 10:27С теми же проблемами. Думаю там контр точно такой же стоит. Потому оно никуда и не едет нормально.

Это явно не 1500вт, магниты 3см, это 600вт получается всего лишь?

Homesick_sk

Цитата: Alexminiprog2 от 27 Июнь 2025 в 20:53В дисплее они показываются, что сохранены (зажатием кнопки, когда принимаешь сохранения), а по факту ничего не меняется, в чем дело? Все таки в контроллере? Или именно в дисплее? Помогите, пожалуйста, хочу разобраться и разбираться) коль я уж купил этот несчастный мотороллер)))
Дисплей тут не при чём, всё дело в контроллере. Менять - либо на аналогичную электрику от другого самоката, который точно едет нормально. Либо брать настраиваемый контроллер и самому выставлять настройки. Но для этого надо понимать что делаешь))

Homesick_sk

Цитата: Alexminiprog2 от 11 Июль 2025 в 15:41Это явно не 1500вт
Ну в похожий мотор у куго м5 про вливается 1200вт в пике. И ничего, едет оно бодро, свои 45-50 км/ч катиться умеет.

Alexminiprog2

Цитата: Homesick_sk от 11 Июль 2025 в 16:03Ну в похожий мотор у куго м5 про вливается 1200вт в пике. И ничего, едет оно бодро, свои 45-50 км/ч катиться умеет.

У меня 45 тоже едет) чуть горка побольше и он еле еле едет, тяги нет на малой скорости, ладно буду читать про контроллер, знать бы еще про совместимость компонентов)

Alexminiprog2

Цитата: Homesick_sk от 11 Июль 2025 в 16:03Ну в похожий мотор у куго м5 про вливается 1200вт в пике. И ничего, едет оно бодро, свои 45-50 км/ч катиться умеет.

А если мне от куго м5 контроллер поставить, он подойдет? Дисплей может не работать из за версии прошивки, у меня тф100 древний

Homesick_sk

Цитата: Alexminiprog2 от 11 Июль 2025 в 17:36У меня 45 тоже едет)
Только еле стартует.
Цитата: Alexminiprog2 от 11 Июль 2025 в 17:36А если мне от куго м5 контроллер поставить, он подойдет? Дисплей может не работать из за версии прошивки, у меня тф100 древний
Вот тут не подскажу, у куговского такой же тф100, а вот че там по прошивкам - вообще без понятия. На крайняк возьмёшь себе новый тф. А вот по разъемам - можешь смело ждать полного несовпадения пинов.

Alexminiprog2

Цитата: Homesick_sk от 11 Июль 2025 в 20:48Только еле стартует. Вот тут не подскажу, у куговского такой же тф100, а вот че там по прошивкам - вообще без понятия. На крайняк возьмёшь себе новый тф. А вот по разъемам - можешь смело ждать полного несовпадения пинов.

Понял, спасибо) буду че то пробовать, искать)