не реагирует на газ и тяжело вращается колесо при подключении зеленого силового

Автор moxitto, 18 Июль 2025 в 16:52

« назад - далее »

moxitto

очень волнующий меня вопрос я сам не разбираюсь ни в чем подобном

мотор колесо крутится тяжело при включении самоката не реагирует на газ
отключаю фазные провода все работает хорошо подключаю синий и желтый тоже норм ход колеса свободный
но как только подключаю зеленый ход колеса становится тяжелым

кто сталкивался или кто то может посоветовать что то может буду рад помощи
я склоняюсь к неисправному контроллеру

Borisseli

Но так очевидно мосфеты зеленой фазы неисправны, так же драйвер данной фазы тоже может быть неисправен. Правильное решение неисправности обратится в сервис.
Yacota E-Sport 3kw, 60V 50A Li-pol. Kugoo Kirin GX, 5kw, 2wd, 60V 40A Li-ion.

moxitto

поменял контроллер суть не поменялась колесо при газе дергается в обратную сторону и все и если крутится то тоже в обратную соединено все по цвету провод  к проводу контакт хороший в чем может быть причина бракованный контроллер или мертвое колесо ?

Borisseli

Цитата: moxitto от 23 Июль 2025 в 20:21поменял контроллер суть не поменялась колесо при газе дергается в обратную сторону и все и если крутится то тоже в обратную соединено все по цвету провод  к проводу контакт хороший в чем может быть причина бракованный контроллер или мертвое колесо ?

Ну как не поменялось!? теперь у тебя нет произвольной рекуперация, но появилась проблема с фазами, теперь подбирай правильную комбинация из 36 вариантов, не правильно выставишь фазы, будут последствие! Обратись в сервис! 
Yacota E-Sport 3kw, 60V 50A Li-pol. Kugoo Kirin GX, 5kw, 2wd, 60V 40A Li-ion.

edw123

Цитата: moxitto от 23 Июль 2025 в 20:21соединено все по цвету провод  к проводу контакт хороший в чем может быть причина бракованный контроллер или мертвое колесо
Не всегда цвета совпадают. :bn: