Кто то ездит на моторе vivax ?

Автор Геодезист, Вчера в 13:01

« назад - далее »

Геодезист

Сегодня наткнулся на авито. Что то я не встречал его здесь на форуме. Ценник конечно не гуманный и моторчик слабый но самое то в момент обострения ситуации с электровелосипедами. Этот точно невидимка,ставляется в трубу велосипеда,правда в 31 мм диаметром,аккумулятор в бутылке
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velo_motor_vivax_7460391319

загрузить картинки
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

славян

А,вдруг, как вылезет, да повертит тебя на ( :-D )... седле то😯
Нас всё меньше... с каждым часом!

SG_

Цитата: Геодезист от Вчера в 13:01Сегодня наткнулся на авито. Что то я не встречал его здесь на форуме. Ценник конечно не гуманный и моторчик слабый но самое то в момент обострения ситуации с электровелосипедами. Этот точно невидимка,ставляется в трубу велосипеда,правда в 31 мм диаметром,аккумулятор в бутылке
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velo_motor_vivax_7460391319

загрузить картинки
это для "спарцменов" чтоб соперников налюбить. никаких обострений не будет, есть вполне себе четкие правила и моторы для них. поставил такой и никто тебя не тронет. или права категории B в кармане и там вообще море по колено.

Alar2

Цитата: Геодезист от Вчера в 13:01Сегодня наткнулся на авито. Что то я не встречал его здесь на форуме. Ценник конечно не гуманный и моторчик слабый но самое то в момент обострения ситуации с электровелосипедами
Это девайс  малоэффективен ,недолговечен и стар как г -но мамонта.
Непойму у вас что там реальных обострений стуаций не хватает,что такой фигнёй занимаются ?

AVGR

Цитата: Alar2 от Вчера в 21:44Непойму у вас что там реальных обострений стуаций не хватает,что такой фигнёй занимаются ?
Это, скорее, паникерство.
Я езжу довольно много, на аппаратах от минивело до фэта, кручу педали и никому не интересен

Homesick_sk

Цитата: AVGR от Сегодня в 09:22Это, скорее, паникерство.
Я езжу довольно много, на аппаратах от минивело до фэта, кручу педали и никому не интересен
Обострение витает в воздухе, но пока что его никто не видел, только в новостях  :-)