Li-Force На электро скутере в непогоду.

На электро скутере в непогоду.

Автор solo207, 03 Окт. 2025 в 19:37

« назад - далее »

solo207

Осень,дождь...Ездить хочется хотя бы сухим. Появилось множество китайских крыш-тентов с лобовым стеклом. Таких, к примеру.
Кто пользовался? Кто хотел бы попользоваться?

Рамиль555

Цитата: solo207 от 03 Окт. 2025 в 19:37Осень,дождь...Ездить хочется хотя бы сухим. Появилось множество китайских крыш-тентов с лобовым стеклом. Таких, к примеру.
Кто пользовался? Кто хотел бы попользоваться?
Я был в Китае пару раз, там на скутерах спереди типа распашонки. Защищает от ветра, защищает руки. А вот сверху ничего такого не видел.

А еще!!! Я не увидел НИ одного электросамоката, ни одного редукторного мотора. Огромное количество электроскутеров типа колхозника, но чуть крупнее. Просто лес, стоят в три ряда на парковках.

А эту конструкцию просто сдует на скорости 60км/ч. мне кажется

solo207

Цитата: Рамиль555 от 03 Окт. 2025 в 21:24А эту конструкцию просто сдует на скорости 60км/ч. мне кажется
60 в час, много конечно, но в Москве видел, ездят. У меня вообще скорость 20км\ч, от силы, на трёхколесный пристрою электровел.)))

Рамиль555

Цитата: solo207 от 04 Окт. 2025 в 07:0060 в час, много конечно, но в Москве видел, ездят. У меня вообще скорость 20км\ч, от силы, на трёхколесный пристрою электровел.)))
20км/ч.
Тогда норм.!

solo207

Цитата: Рамиль555 от 04 Окт. 2025 в 08:52Тогда норм.!
В своём городе не встречали подобное? Вот думаю, как гибдд к подобным вещам отнесётся..

Рамиль555

Цитата: solo207 от 04 Окт. 2025 в 13:11В своём городе не встречали подобное? Вот думаю, как гибдд к подобным вещам отнесётся..
У нас такого нет.
Полиции думаю пофиг.

solo207

Ну чтож, пристрою на свою электричку, опробую, поделюсь впечатлениями....

solo207

Получил, пристроил, обкатал. Впечатления положительные,не мочит дождь, определенным образом и от ветра защита, с дороги не сдувает.
Еду не быстро, мотор 350 ватт, редукторник.

Mike 372

На руль такая конструкция высокая крепится. Управлению не мешает? Вот к этому гаишники могут прикопаться. С боков нет защиты, только спереди и сзади?

solo207

Цитата: Mike 372 от 29 Окт. 2025 в 06:48На руль такая конструкция высокая крепится. Управлению не мешает? Вот к этому гаишники могут прикопаться. С боков нет защиты, только спереди и сзади?
Управлению не мешает, С боков есть защита, пока не ставил. Гаишники видели, не интересуются, езжу не быстро, городок маленький, к пожилым(мне к 70 движется), относятся лояльно.