Полезная информация

Razor Power A5 электросамокат

Автор alx-spy4ik, Вчера в 10:55

« назад - далее »

alx-spy4ik

С производства видимо снят, есть редкости на авито.
Мощность 150Вт
Для подростков и легких взрослых. Думаю по массе пройду.
Неводозащищенный, без запаса прочности - думаю меня устроит, ездить в москве и подмосковье на работу. Нет - значит ребенка будет кататься.
-----------------------------------
Как я понимаю всякие права на него не нужны, будет подчиняться правилам как для обычных немоторизированных самокатов. Но !
Так как он все-таки электро- , то все идет к тому что регистрировать и номера на него придется. Не в этом сезоне так в следующем - введут.
Я прав?

edw123

Цитата: alx-spy4ik от Вчера в 10:55С производства видимо снят, есть редкости на авито.
Мощность 150Вт
Батареи-то хватит?  :-D Там наверное километра на 2-3.

alx-spy4ik

Цитата: edw123 от Вчера в 11:20Батареи-то хватит?  :-D Там наверное километра на 2-3.
да, мне как раз. два раза по километру. В МЦК его же можно возить? Там зарядок если что полно.
На прокатных как раз отрезки по 6-7 минут выходят.

Homesick_sk

Цитата: alx-spy4ik от Вчера в 10:55С производства видимо снят, есть редкости на авито.
Мощность 150Вт
Неводозащищенный, без запаса прочности - думаю меня устроит, ездить в москве и подмосковье на работу. Нет - значит ребенка будет кататься.
-----------------------------------
Как я понимаю всякие права на него не нужны, будет подчиняться правилам как для обычных немоторизированных самокатов. Но !
Так как он все-таки электро- , то все идет к тому что регистрировать и номера на него придется. Не в этом сезоне так в следующем - введут.
Я прав?

150Вт для взрослого это меньше 10 км/ч. Ногой толкаться и то быстрее будет.

alx-spy4ik

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 11:45150Вт для взрослого это меньше 10 км/ч. Ногой толкаться и то быстрее будет.
Ну заявлено 10миль/час. И по факту, по тестам около 15кмч. Учтем перегруз, плохую дорогу, дохловатую батарею и тд - если 10кмч будет то меня устроит.
Я и на неэлектро так обычно езжу, около 10кмч. А на прокатных электро больше 20кмч и не езжу - прям ссыкотно.
------------------------
И вопрос: а эта мощность - она же в колесе? Его же можно безнаказанно поменять то есть просто купить помощнее этак на 200-250Вт и заменить "болт-в-болт"?

Homesick_sk

Цитата: alx-spy4ik от Вчера в 12:00Его же можно безнаказанно поменять то есть просто купить помощнее этак на 200-250Вт и заменить "болт-в-болт"?
Можно, вместе с контроллером и АКБ. Потому что 250 вт будет его выедать слишком быстро. Проще просто купить сразу самокат с честными 250вт.

alx-spy4ik

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 12:04Можно, вместе с контроллером и АКБ. Потому что 250 вт будет его выедать слишком быстро. Проще просто купить сразу самокат с честными 250вт.

привлекает 8кг его массы

Homesick_sk

Цитата: alx-spy4ik от Вчера в 12:08

привлекает 8кг его массы
Ну 250-350вт самокаты обычно около 15 весят.
Я, если не ошибаюсь то у мелкого этого самоката такой прикол что акб на 25в.

transformator339

Цитата: alx-spy4ik от Вчера в 12:00И вопрос: а эта мощность - она же в колесе? Его же можно безнаказанно поменять то есть просто купить помощнее этак на 200-250Вт и заменить "болт-в-болт"?
Ну так более мощное колесо будет больше и не влезет. Ваш кэп.
Xiaomi Himo C20
Батарея: 12S4P 21700 5500mAh (970 Вт/ч). Контроллер Brainpower 10A - 20А (залужен до 22А) + дисплей S866. MXUS XF15R 500W (в пике 1000 - 1100 Вт).
Трансмиссия 1x7 (перед 58Т, трещотка 11 - 28, переключатель Shimano SLX 662). Тормоза Zoom двухпоршневые.

alx-spy4ik

Цитата: transformator339 от Вчера в 13:42Ну так более мощное колесо будет больше и не влезет. Ваш кэп.
а. ну да. наверное. ну и хрен с ним тогда.