Киев: встреча электровелосипедистов.

Автор rfSilent, 28 Март 2011 в 19:22

« назад - далее »

kucha

МК 1000Вт, 48В, 33а/ч LiPo, 55км/ч
"Не закапывай свой талант в землю - можешь повредить кабель..!"

kucha

В эту пятницу 9августа в Киеве на Майдане (под статуей) в 23-30 старт ночной катушки вело/роллеров/электровелов на Голубые озера!!!
http://katushkin.ru/rides/2013/08/09/36523
Lu4 обеспечит зарядку на финише. Планируем шашлык/машлык утром назад. Дистанция от Майдана около 45км, скорость колоны около 20км/ч.
Свет + шлем обязательны.

kucha

Неплохо катанули так в Подгорцы. Спасибо Lu4 за подзаряд/отдых/шашлык. Пару фоток.
С педалями проехал туда из дому через Крещатик около 60км (7а/ч потрачено), назад без педалей 30км.

kucha

Возможно намечается встреча 24,08,2013. Суббота. Осещина, раен вышгорода, вобщем недалеко от Оболони. Е-Автомобилисты планируют там быть на мироприятии "TESLACAMP":
http://forbes.ua/selfeducation/806
Можно тоже посетить на электровелах. Предварительно 24,08,2013 в раене обеда на ул. прорезной сбор и выдвижение в Осещино. Организаторы сказали по цене билета для электровелосипедистов: сумма если и будет, то символичес­кая - (по возможност­и берут расходы на себя). Ну понятно - это без ночевки... Вобщем будет инфа поточнее, выложу.

Для автомобилистов план таков (ответил организатор):
-------------
Программа квеста «Время энергетической независимости» и атопробега на Осещину
13.45 - 14.45 – подзарядка для 1-2 автомобилей на Крещатике (ул. Прорезная) – розетку даст VABбанк
14.40 – подписываем пропуска
14.50 – согласование деталей и построение
15.00 – старт флеш моба
ВАЖНО: въезд на Крещатик очень строго контролируется, поэтому я решила начать флеш моб прямо с Прорезной, в связи с чем всех прошу останавливаться повыше, не у самого Крещатика
Электромобили должны двигаться очень медленно – на Крещатике очень много людей, а зона эта считается пешеходной

Концепция флеш моба: 2-4 обычных автомобиля останавливаются на знаке СТОП (2 знака стоп будут держать волонтеры прямо на Прорезной перед ул. Хрещатик) – возможно, стоять они будут в один ряд (по одному); электромобили по второй полосе их объезжают и выезжают на Крещатик одной колонной по 1 машине в сторону Городецкого, держась левой стороны до огорожи, буквально 200 м. Огороженная зона будет нашей, там можно будет даже покатать людей, выстроиться, пообщаться. Ну и не будет риска, что кто-то под колеса броситься.

Я не совсем так все планировала, но увы, так распорядился Попов наш (в связи с повышенными мерами безопасности в этот день), так что повинуемся.

15.30 – старт автопробега на Осещину (назад через Прорезную)
16.30 – 17.00 – прибытие в лагерь, возможность сфотографироваться, покататься для детей + вставляем вилки в розеткиJ
17.00 – 18.00 – брифинг для журналистов
18.00 – 19.30 – ужин
19.30 – возвращение в Киев
-------------------------------------

Скажите кто будет на элеткровелах? Организаторы хотят знать сколько нас, кто будет?.... какие характеристики велов - пробег, время заряда.
Я буду, кто еще?

kucha

Вот побывали на Крещатике и в Осещино на мироприятии TESLACAMP, фотки [b-b]ТУТ[/b-b].

http://youtu.be/pBvMDmPEseU

kucha

Встреча завтра 13.10.2013 в 11-00. За пешеходным мостом на Труханове.

кидаем в гугль: 50.456609, 30.534105
По прогнозу сухо.
народ, кто что берет с собой?
я беру мангал, сосиски, и наверно мясо. Кто за что возьмется еще?
и сколько нас будет то? Отписываемся кто будет...

алабам

Я буду,
Цитироватья беру мангал, сосиски, и наверно мясо.
,мангал и мясо наверное лишние, возится с ним  , вы же не на авто.
Из еды - можно взять что то готовое , по пути , каждый из расчета не собственный аппетит.
Или заказать столик в кафешке , они по выходным еще работают.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

korgyks

TREK Session 7, DD Evel 72v GT3000w, mini-e + bms, LiFePo4 23s 12Ah

санька клаус

извиняюсь, за не в тему - из электроманьяков ни кто не желает поучавствовать - поглазеть Канибалтрофи http://forum.motoduragon.com/sobytiia/cannibal_trophy_2013_2i_etap_13.10.2013_21705.0.html
свиня катает меня... два по полкило лифера на два электровеника.

kucha

Цитата: алабам от 12 Окт. 2013 в 19:29...мангал и мясо наверное лишние, возится с ним  , вы же не на авто....
так там шампура и подставка для них складная, все в сумочке портативненько, приматывается к раме.
Наверно затаримся частично или в Ашане или в Сильпо...решим еще.

алабам

Цитата: санька клаус от 12 Окт. 2013 в 21:21
извиняюсь, за не в тему - из электроманьяков ни кто не желает поучавствовать - поглазеть Канибалтрофи http://forum.motoduragon.com/sobytiia/cannibal_trophy_2013_2i_etap_13.10.2013_21705.0.html
можно было бы , если бы раньше об этом сообщили.
да и где там эта трасса ? координаты бы дали. без точных координат в тех лесах долго можно блуждать.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Abez

санька клаус

карту они выложили, трасу сами накатали- сделали, координаты завтра выложат

санька клаус

г. Киев ( с. Горенка)
13 октября 2013 г.
9.00
Соревнования по хард-эндуро
2-й этап «Cannibal-TROPHY»
Координаты:  N 50°32.897' E 30°18.720'

kucha

Отлично посидели на Трухане!. [b-b]Фотки тут[/b-b]
Жаль небыло никого с Е-Вела на Чоботарской раме, и Макса с кромотором.
Домой доехал на последних каплях лектричества. Потратил в сумме на 37км без педалей 11,2а/ч.
А тем, кто не был, эта фотка на зависть
Спойлер

kucha

Есть предложение некоторых форумчан собраться как прошлый раз, так сказать закрыть сезон 2013, пока погода позволяет. Тем более не все смогли быть прошлый раз. Кто-что думает? Я не против , только определиться с временем: суббота или воскресенье, будет около 12 тепла. Можно на старом месте: Труханов. Я могу организовать мангал/шашлык. Вариант пригласить автомобилистов, может кто будет.

kucha

Итак встречаемся, в воскресенье к 10-00 (рано темнеет) за пешеходным мостом, как прошлый раз. С меня мясо (покачто 2кг) на шашлык + мангал.

Ash

Я как бы ни Труханов ни Гидропарк не перевариваю, зря не обращаете внимание на ВДНХ, Голосеевский лес, Жуков остров... места красивые и малобыдлюдные... Да и на шашлычинги тоже особо времени нет - интереснее провести выходные в движении...

В любом случае - кого так интересует рама Чоботаря или совместная покатуха в хорошем темпе по вышеуказанной местности - маякуйте в личку - пересечемся).

ЗЫ. На этих выходных в Голосухе видел два эвела - приятно.
А сезон закрывать не собираюсь я его на 70% для зимы делал, когда на мото не поездишь, для поддержки навыков езды на эндуро...