Слет в Сокольниках. Сезон 2011 - 7 встреч.

Автор velomastera.ru, 12 Апр. 2011 в 11:13

« назад - далее »

andreym

Цитата: L-I-O-N от 28 Окт. 2011 в 00:13
ммм у кого-нибудь найдется киловатная зарядка с собой на 4мм бананах? Буду на новом "лайт" конфиге, его полюбас надо будет подзарядить. Вопрос только в том, насколько раньше надо тогда приехать - за два часа (если своей 140вт) или за полчаса (если кто заделится на 20 минут киловатной андеевской) Влить надо будет от силы 300втч. Полярность бананов на зарядке не имеет значения, у меня удленнитель из портфеля симметричный спецально для этого
переходник с ХТ-60 на бананы могу взять(а вообще рекомендую свой такой завести - очень полезная в хозяйстве вещь)
зарядник такой есть у веломастеров - они думаю поделятся
только подкрутить надо будет на 12S :)

Кстати я тут заказал себе 2.75квт зарядку весом в 2.3кг - жду когда приедет :)
можно будет за 15 минут заряжаться - главное чтобы розетка выжила  :D

FAS_r7

Цитата: L-I-O-N от 28 Окт. 2011 в 00:13
ммм у кого-нибудь найдется киловатная зарядка с собой на 4мм бананах? Буду на новом "лайт" конфиге, его полюбас надо будет подзарядить. Вопрос только в том, насколько раньше надо тогда приехать - за два часа (если своей 140вт) или за полчаса (если кто заделится на 20 минут киловатной андеевской) Влить надо будет от силы 300втч. Полярность бананов на зарядке не имеет значения, у меня удленнитель из портфеля симметричный спецально для этого
ок, попробую не забыть взять переходник с ХТ60 на бананы.  а зарядка и так всегда с собой.

FAS_r7

Цитата: andreym от 28 Окт. 2011 в 01:00
Кстати я тут заказал себе 2.75квт зарядку весом в 2.3кг - жду когда приедет :)
:shok:   :D   
А СС умеет?
блин, это же прикольно, не то что мой 3кВт на 6кг и без СС :bu:

Edvard

Цитата: andreym от 28 Окт. 2011 в 01:00
заказал себе 2.75квт зарядку весом в 2.3кг
А это.. фотку можно позырить,а то прям интрига блин  :)

илс

FAS_r7

судя по результатам голосования будет человек 10 - не густо. тем более для последнего слёта в этом году, "закрытие сезона". 

народ, активнее пожалуйста!

aleks17121960

Закрытие сезона прошло интересно,пообщались хорошо,дальше как обычно,гонки,и в конце награждение по результатам сезона.Народу немного,однако раза в три больше,чем в прошлом году!Растем...Было несколько новых проектов,кроссовик один и пара чопперов. :)
Делай,что должен,и будь,что будет...

KuD1974

Вот небольшое видео на тему - Празнование после награждения по итогам сезона (закрытие сезона 2011).
http://www.youtube.com/watch?v=HsppuRzx2js
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

илс

Возьму на себя смелость добавить пару ракурсов участников заездов,... вид со спины :az:

http://www.youtube.com/watch?v=FYzmi2yD1fc

andreym

Цитата: ilyukhs от 31 Окт. 2011 в 22:58
Возьму на себя смелость добавить пару ракурсов участников заездов,... вид со спины :az:

http://www.youtube.com/watch?v=FYzmi2yD1fc
зачетное кино :) +1

electrobiker

Эх, жаль я в воскресение с семьёй по Москве езжу и никак не могу нормально заехать на слёт, пару раз на машине приезжал - никакого кайфа, самую интересную часть гонок пропускаешь, так что на своих двоих и машине приезжать нет смысла, всё равно не догонишь :) Если только на тележечке к кому не цепануться разве что :)

Шесть сезонов назад я себе и представить не мог столько аппаратов и их любителей. Кстати, о людях. Хочу поделиться следующими измышлениями. Поскольку доводится общаться с мотоциклистами, то заметил интересную разницу в обществе ДВС и Электротранспортников (надо срочно придумать праздничный день!), так вот, конечно более матёрые и бородатые бывают мото братья, но столько ЗДОРОВЫХ улыбок вы не найдёте ни на одной байкерской тусовке! Там аура совершенно другая.

По настоящему схожие ощущения испытывают только те, кто свой байк сделал сам!

Сохраняйте это настроение, в нём вся фишка! Это настроение полный ЛЕГАЛ :)

:ay:

velomastera.ru

Закрытие Сезона и награждение по итогам 2011 года.
Чемпионат на скорость (электровелосипеды) - состоялся 30 октября

Победители чемпионата Москвы и МО по электротранспорту - 2011года

Категория 12-24 Volt
- Яковлев Александр Сергеевич (ник- Электропедаль)
- Беляев Олег Юрьевич (ник велосипеда - Ирбис-)
- Лавренов Дмитрий Владимирович. (ник- Цикломерин500)

Категория 36-48 Volt
- Умысков Антон Алексеевич - (ник- Velomastera.Ru - Транспортник)
- Иванов Лев Викторович - (ник- Stels800 +1000W MK)
- Кудряшов Сергей Алексеевич - (ник- КиД 1974)

Категория 60-100 Volt
- Матвеев Андрей. - (ник-andreym)(GT I-Drive)
- Илюхин Сергей Викторович - (ник- Mongoose Li-ion edition)
- Костриченко Михаил - Ерофеев Алексей (ник- Velomastera.Ru - -Ракета V2)

Категория - Супер Звезды-
- Костриченко Михаил - Ерофеев Алексей (ник-Velomastera.Ru - -Ракета V2)
- Илюхин Сергей Викторович (ник- ilyukhs) (ник- Mongoost Pro LiPo)
- Умысков Антон Алексеевич (ник- Velomastera.Ru - ник- GHOSTBOOSTE R-3 «Охотник за привидениями»)

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

velomastera.ru

[b-b]Слет - 30 октября 2011 Сокольники - г. Москва [/b-b]

Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

velomastera.ru

METAL

Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

redimer

Очень дружеская была встреча, интересно пообщались, замечательные кубки и медали от организаторов, даже шампанское пили  :az:

С нетерпением жду следующего сезона.  :bp:

ps мой номер был 10й
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

us__007

Наверно пора планировать встречи 2012 года.