Слет в Сокольниках. Сезон 2011 - 7 встреч.

Автор velomastera.ru, 12 Апр. 2011 в 11:13

« назад - далее »

andreym

Цитата: Merakules от 23 Авг. 2011 в 14:21
у меня велик издох :(
кто возмет в качестве пассажира или предоставит транспорт чтобы от точки сбора до точки покатух и обратно к точке сбора????
Это же у нас 28го все будет????
чините, Шура, до 28го еще время есть  :)
что хоть случилось то?

Merakules

я дома только по выходным :( починить не получается совсем....
колесо - прокол, не заряжается или заряд не держит - хз, нада вскрывать, а времени нету :(

aleks17121960

Цитата: Merakules от 23 Авг. 2011 в 14:21
у меня велик издох :(
кто возмет в качестве пассажира или предоставит транспорт чтобы от точки сбора до точки покатух и обратно к точке сбора????
Это же у нас 28го все будет????
Если аппарат дособираю,возьму на багажник.Пока я как запасной вариант... ;)
Делай,что должен,и будь,что будет...

FAS_r7

от места сбора у метро до места покатушек всего 1200метров, т.е. 15 минут пёхом.

icedoom

Буду на скутере, одного от метро могу катать с удовольствием.

velomastera.ru

На два дня уезжаю. Буду в пятницу 26,08.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Lion

Цитата: velomastera.ru от 22 Авг. 2011 в 11:20
Вопрос к  L-I-O-N  = как так красиво (в ответе 108) вы выложили фотографии.

Льем на хостинг (я предпочитаю  "яндекс фотки" за шустрость и возможность потом выбрать нужный размер фото). Потом в форуме мутим конструкцию (можно просто копипастить из блока: "Код для вставки на сайт или в блог" если есть готовый на хостинге - а обычно там такое есть):

[url=адрес на полную картинку][img]адрес миниатюры[/img][/url] [url=адрес на полную картинку][img]адрес миниатюры[/img][/url]
[url=адрес на полную картинку][img]адрес миниатюры[/img][/url] [url=адрес на полную картинку][img]адрес миниатюры[/img][/url]

по горизонтали между блоками ...[/юрл] [юрл]... ставлю пробел. а по вертикали и так промежуток получается. Более 3-х картинок в горизонталь пихать не советую - не у всех разрешение по горизонтали 1920px. Из за этого не поместившееся будет автоматически отресайзено браузерами вниз, и вместо например 3х2 получим 2х1х2х1
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

velomastera.ru

L-I-O-N огромное спасибо все получилось. +1
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

icedoom

Может я не заметил, но во сколько 28го?

velomastera.ru

Цитата: icedoom от 26 Авг. 2011 в 17:18
Может я не заметил, но во сколько 28го?

Место, сроки проведения и программа:  Слет  проводится в г. Москве  каждое последнее воскресение месяца с апреля по октябрь  в  Сокольниках. Приглашаем ВСЕХ желающих!

28 августа.
Начало слета - 13-30.
тест драйв - 15-00.

icedoom

АА ну понятно, тогда я возьму ещё пару покрышек, ведь будем жечь не по детски!

NeeZ

Если все доведу до кондиции за субботу, то попробую приехать, да Сокольников 25км, надеюсь найдутся доброжелатели в случае поломки поспособствовать возврату меня и велека в Митино, вес большой, а крутить 25км тяжеловато будет.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

velomastera.ru

Сегодня   г. Москве  проводится очередной слет электротранспорта в  Сокольниках. Погода супер!! Приглашаем ВСЕХ желающих! Народу должно приехать огромное кол-во.. До встречи.

Начало сбора   - 13-30 у метро.

aleks17121960

Слет прошел с успехом,было 40-50 человек,с машинами около 25,может,чуть больше,потом опоздавшие подъезжали.Техника самая разная,несколько скутеров,чоппер,трехместный трехколесный вел,и даже крутой детский(участница получила аж две грамоты).Потусовались с пользой! :bp:
Делай,что должен,и будь,что будет...

icedoom

Отлично покатали, жаль скутеров было всего два )
25го зажжем ещё)
всем спасибо!

schemer

Мне кажется, что Сокольники не лучший вариант покатушек. Машины, пешеходы, велосипедисты. Очень тесно.  Может лучше Крылатское, там трасса для великов есть, вроде уже тестили. Или набережная в центре Москвы, прекрасный изгиб и виды на город.
Батарейку довёл до 20 А/час, 3 сентября поеду прокачусь по набережной от Коломенской.
По поводу покатушек. Велосипед летящий со скоростью от 60 км/час, то ещё зрелище. Это поразило больше всего. Ну и естественно разнообразие электротранспорта, от детских великов до чоппера и скутера.
Чёппер очень понравился, особенно подстаканник для пива (ну или кваса). :az:
Q100, 54Вольт, Инфенион 6Fet, 35 км/час, кручу педали.

Lion

А мне наоборот соколя нравятся - от дома близко и запчасти если что рядом. В крылатское надо рано утром ехать, и там заряжаться (часа 4, зарядка 3А) - иначе не дотяну обратно. Народу конечно сегодня было пропасть) Чоппер с квасным стаканчиком и трайк со скамейкой для двух пассажиров - зе бест  :ay: Спасибо веломастерам за поездку на на таком "такси" :az: Оч понравились детские ебайки - их пилоты безбашенные по самое не могу  :D Летают как пули  :) Мнеб кто в 10 лет такой собрал :al:  Немного обЫдно (шутка), что умну обогнал товарищ Neez на моем же комплекте - сказалось 4 (иль 5, сколько там?) атмосфер в заднем колесе, меньший размер покрышки, ее большая "сликовость" и меньший вес седока. Зато на обратной дороге на спуске с эстокады в туннель под ВДНХ раскочегарился до 67.2 км\ч (прям обороты ХХ) - для умну абсолютный рекорд на двух колесах  :af:

Таак, залилось видео: =>миграция к месту проведения соревнований<= (прошу прощения за подлагивания, забыл выставить 1.5Ггц вместо 1), =>гонка 60в и выше<= и мои маленькие шалости.

Ну и фотки:

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Да, в Сокольниках нормально покатались и пообщались :af:
Тем кому оказалось тесно на 3-ей лучевой просеке (4 двухподвеса+1 хардтейл без мотора), отправились в Крылатское (25 км), там где простор и настоящая скорость  :br:
Вместе с Fas-R7 сделали почти полный 13 км круг. Скорость на прямых участках доходила до 70 км/ч, а чтобы вписаться в очередной поворот приходилось предельно наклонять вел и молится, что покрышки не подведут  :be:

В общем, выброс адреналина случился зачетный, ровно как и расход амперчасов из литиевых закромов :)
Fas даже стал исследовать придорожные столбы на предмет "прикурить"  :D

Представление о трассе можно получить из короткого ролика на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=282CgJhr7Y8
и на фото ниже

Позже, на правах аборигена, я договорился со сторожем в ближайшем гараже, который без всяких расспросов разрешил воспользоваться своей розеткой.
Разошлись уже в темноте. Надеюсь, все благополучно доехали до дома?