Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

vovkaT

Цитата: Tokha от 25 Апр. 2016 в 13:28
...гнуть из профиля для гипсокартона, но хочется покрасивше )

Эт как!? есть картинки или эскизы?
Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

Tokha

Какие эскизы - по месту буду делать.
Но из-за нехватки времени этим заниматься получится явный колхоз, на скорую руку )

У меня еще БМС здоровая, корпус из-за нее усложнять придется.

johnik1982

у меня в сумке. проветривается нефигово. сейчас +9.  так  12ач превращается в 6.  дальше просто не тянет, заряжать приходится! короче холодов боится еще как!
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 25 Апр. 2016 в 13:50
у меня в сумке. проветривается нефигово. сейчас +9.  так  12ач превращается в 6.  дальше просто не тянет, заряжать приходится! короче холодов боится еще как!
А ты её в шерстяной носок засунь) Или не влезет в носок?)) И можно датчик засунуть в пак с батареей. На РР есть температурные датчики с выносным элементом- бушь глядеть кака темантура внутри. Сильно укутывать не надо, перегревать тоже нельзя)

Добавлено 25 Апр 2016 в 13:59:54

Цитата: johnik1982 от 25 Апр. 2016 в 13:50
у меня в сумке....

А у меня в чемоданчиге:

Хожу на батарейках!

johnik1982

ну нихрена себе. не ожидал!

Добавлено 25 Апр 2016 в 14:18:17

Добавлено 25 Апр. 2016 в 14:18

5000 далеко лежал. не стал доставать  :laugh:

Tokha

Я на своем зимой езжу постоянно. Батарею утеплил.
В сильные морозы с собой таскаю, а обычно лень снимать, поэтому если она остыла, какое-то время еду не резко, чтобы просадки большой не было.
Батарея прогревается и вот потом уже можно поактивнее катить. В батарейку воткнут датчик, температуру контролирую.

Сейчас утеплитель убрал, но герметичный короб не дает ей охлаждаться, поэтому педальки активнее приходится крутить )

игорьигорь

как сохраняется жесткость чехла? Или за счёт плотности загрузки форма не деформируется?
Китайский фэт двухподвес, контроллер markII, МК 1500w, 51В 29АН.
Big Hit, Mini-e, Крошка, 74В 29АН.

johnik1982

Вова, сейчас скину свежак! Закончил сарайку. потом выложу в профильную тему. Сарайка- подвальное помещение сухое, чистое, слегка влажное, сыроватость чувствуется слегка, картон как бы не звонкий такой, а глуховатый звук такой дает... когда коробки таскаю туда сюда... залил пол, освещение сделал, стеллажей купил дофига. стол, стул и прочая атрибутика...

Добавлено 25 Апр 2016 в 14:47:18

Добавлено 25 Апр 2016 в 14:47:45

19 квадратов. можно и десяток великов загнать. БУДУ РАСШИРЯТЬ ВЕЛОПАРК :laugh:

Добавлено 25 Апр. 2016 в 14:50

перфоратор валяется, сегодня утром как раз к стене прифигачил тот ДСП стеллаж ))

vovkaT

Блин, бизнес надо мутить! Ворота, роллеты, шлагбаумы никому не надо!? :-)

...дело имею ввиду по эл. транспорту...

Лодка у меня с электричками (моторы), мопед ляктрический, на очереди девятка Вазовская)))

Сильно затянул с доп батареей в помощь к чемоданчику...
Хожу на батарейках!

johnik1982

ну кто ж так мутит. в профильный форум кидай. по стройке

Добавлено 25 Апр. 2016 в 14:58

вот это дело! кстати, если ты рукастый, может быть и мне помошь нужна будет.  вел если перебирать буду ( новый, сломанный ) то может и нужда будет, тк. руки у меня из ....

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 25 Апр. 2016 в 14:56
ну кто ж так мутит. в профильный форум кидай. по стройке

Ворота зае... ли меня. Хотя в ремонте их я лучший! Без бэ, ребят. Обращайтесь!!!

Электрички давай собирать на заказ)

Баттки у меня будут сборка 7S3P и два чемоданчика по 30 ампериев с часами))) Итого есть (пока) 46V60амперчасов.

Если рассчет брать 3А/Часа на 10 км, то я уехать смогу на 200км на одной зарядке...
Хожу на батарейках!

Tokha

Цитата: johnik1982 от 25 Апр. 2016 в 14:56может быть и мне помошь нужна будет.  вел если перебирать буду ( новый, сломанный ) то может и нужда будет
О, раз такое дело давайте на Бору затусим?
Вел переберем, пивка попьем )

vovkaT

Цитата: Tokha от 25 Апр. 2016 в 15:03
Цитата: johnik1982 от 25 Апр. 2016 в 14:56может быть и мне помошь нужна будет.  вел если перебирать буду ( новый, сломанный ) то может и нужда будет
О, раз такое дело давайте на Бору затусим?

Ну наконец-то кто-то нормальный появился (не випивающие, без обид!))) Пивка (без фанатизма, клянусь)) я люблю)

Если рассчет брать 3А/Часа на 10 км, то я уехать смогу на 200км на одной зарядке---- или мало я написал? 13,5ватчасов на км- не мало ли???
Хожу на батарейках!

vovkaT

Да, ребят)
Давайте найдём всякие постановления типа- "велосипед считается- педальный агрегат с электромотором не более 150 ватт"... и так далее...

Затем тоже интересно что если больше 150ватт...
Надо готовиться к встрече с доблестными полицейскими. Нужно быть уверенным и грамотным..

Меня друг один с толку сбил: Я грю: педали прикручу к карпатам и эт вел считается уже...))
А он мне: а если на ижак я прикручу педали - тоже велосипед будет??... Конечно имеется ввиду что бензокоптильня будет ДЕМОНтирована.
Хожу на батарейках!

johnik1982

Не пью ( не тянет ). Под присмотром жены. Все свободное время - в семью. так что со мной, парни, не вариант для активного отдыха ))) Как с Питера переехал , так друзей и не появилось. Привык. Всё сам с собой ((

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 25 Апр. 2016 в 15:23
Не пью ( не тянет ).
Ну я могу "заправленным" приехать))) чоб тарой не греметь перед тобой)

Для меня не принципиально пить/не пить) Могу не пить...

Добавлено 25 Апр. 2016 в 15:28

Цитата: Tokha от 25 Апр. 2016 в 15:03

Не фсё так просто там... Сначала надо разобраться кое с чем и если будет фейл, то самому раму надо будет поправить и перепроверить...
Хожу на батарейках!

johnik1982

я настолько мудак, что единственный вариант - свалить на целый день с работы и фигарить пиво и чинить вел сразу! :-D

Добавлено 25 Апр. 2016 в 15:32

КАК В АНЕКДОТЕ У МЕНЯ 

встречаются два друга, один из них недавно женился. другой его спрашивает:
-ну как семейная жизнь?
-да как...курить нельзя,пить нельзя...
-пожалуйся кому-нибудь
-жаловаться тоже нельзя

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 25 Апр. 2016 в 15:31
я настолько мудак, что единственный вариант - свалить на целый день с работы и фигарить пиво и чинить вел сразу! :-D

Добавлено 25 Апр 2016 в 15:32:52

КАК В АНЕКДОТЕ У МЕНЯ 

встречаются два друга, один из них недавно женился. другой его спрашивает:
-ну как семейная жизнь?
-да как...курить нельзя,пить нельзя...
-пожалуйся кому-нибудь
-жаловаться тоже нельзя
Ну что тут можно сказать!?))) С самокритикой у тя перебор)

Я вот супругу стараюсь с собой везде таскать) А вместе и веселее и что-то можно (если порозьнь нельзя)))
Просто сидеть скукота, а веревку дал в руки- уже веселее ей)))
Хожу на батарейках!