Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

johnik1982

Мой девиз- "Потом - это никогда!"

dimann

Кто что думает насчет этого набора http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-design-controller-8fun-bafang-BBS02-geared-motor-48v-750w-C961-LCD-BBS02-mid-crank/32347057526.html?detailNewVersion=2&spm=2114.14010208.99999999.348.J7hKPb Мне на данный момент выходит 28600руб за набор. Думаю взять, тему профильную уже устал читать)))
Или оставить все как есть, мотор Q100. 30км едет, мне хватает. В том году выехал на велике всего раз 10, проехал максимум 300км за все три года что у меня этот велик)))

dimann

vovkaT

Цитата: dimann от 06 Апр. 2016 в 20:35
Кто что думает насчет этого набора http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-design-controller-8fun-bafang-BBS02-geared-motor-48v-750w-C961-LCD-BBS02-mid-crank/32347057526.html?detailNewVersion=2&spm=2114.14010208.99999999.348.J7hKPb Мне на данный момент выходит 28600руб за набор. Думаю взять, тему профильную уже устал читать)))
Или оставить все как есть, мотор Q100. 30км едет, мне хватает. В том году выехал на велике всего раз 10, проехал максимум 300км за все три года что у меня этот велик)))
В том-то и прикол что надо чаще собираться, а то дела всё, дела) Пробег увеличить за счёт сборов вместе)
Пысы: Восходовкий обод подходит под мой мотор (36 спиц) осталось спиц найти и подогнать)) (...и тогда можно будет раму карпат подгонять)))

А, да. Я по моторам новичёг- тем более по подвесным ваще пионэр ( ну только если не по лодочным..)
Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

MrRunner

спицы здесь, хороший магаз
http://motozip.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=56
я бы сказал лучший по ассортименту и ценам

arealex

народ чаво решили? погода шепчет. и актуальный вопрос 220V

Добавлено 08 Апр. 2016 в 16:09

я буду хоть мелкими перебежками КОГДА
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

arealex

ну раз все "такие" я завтра к 13:00 поеду к катеру. буду искать "свободную энергию" может в следующем году...

DEN

Цитата: johnik1982 от 06 Апр. 2016 в 13:58
Короче слёта не будет. Кому то далеко, у кого то вел не работает и т. п.
Да ладно, ты всегда хотел встретиться же, в том году ты один с мотиками был, а тут хоть кто-то будет из электротемы, а твой новый вел бы увидеть в живую, так вообще было бы супер :-)
Цитата: arealex от 09 Апр. 2016 в 14:05
ну раз все "такие" я завтра к 13:00 поеду к катеру. буду искать "свободную энергию" может в следующем году...
Не все ведь еще сезон открыли, а сразу катить, теплая погода буквально первые дни, некоторые только из чуланов может свой транспорт достают
....
Нужно так:
- Утвердить дату сообща. Заранее, лучше за 2 недели потому что за 2-3дня не все могут отложить какие-то планы на выходные
- тк человек мало, учесть пожелания, допустим [user]johnik1982[/user] в субботу только может, не всем близко, по времени как
- Еще по погоде, в день поездки за день\несколько часов координироваться, например многие в дождь не поедут

Кто может приехать 23 апреля в Субботу пускай в 12.00, отпишитесь или отпишитесь в каких числах-часах можете
Цель встретиться большинству электротранспортников в НН, числа же не горят, можно хоть на май-июнь
Например: я могу почти в любой выходной в течении светлого времени суток, желательно по хорошей погоде, в праздничные дни по соглосованию, ездить совсем на микровстречи пока трудно, тк я без электротяги еще ;-D

arealex

vovkaT

Цитата: arealex от 09 Апр. 2016 в 14:05

Блин, я на авто, может. чё, брать розетку и ехать заряжать!?))  ...есть у меня розеточка в авто колхозная)))
Хожу на батарейках!

vovkaT

Цитата: arealex от 09 Апр. 2016 в 20:34
я еду  :run: мне самому интересно...

Съездил я- вдвоём встретились, поболтали, прокатились. Нада ещё)))
Буду ночами собирать эл.вел свой) Мож и мотопробег какой организуем..
Хожу на батарейках!

arealex

DEN

Цитата: vovkaT от 10 Апр. 2016 в 17:28
Буду ночами собирать эл.вел свой) Мож и мотопробег какой организуем..
пробег..  я с вами, тоже по ночам голову ломаю над каждой деталью, тему все не создам, что вообще делаю /:-)
[user]arealex[/user], как с зарядкой, получилось что-то найти?
вобщем молодцы, что выбрались и фотоотчет есть)

давайте через пару неделек 23 апреля + другие подключатся? или другие тему не видят? пишите, приезжайте, интересней же, чем в одиночку, если кто не хочет светиться в теме пишите в личку, если кто не любит фото тоже, пожелания учитываются :-)

johnik1982

23 в субботу - я за. Впринципе даже на погоду плевать. Только для меня в идеале пораньше. Поясню, чтобы не ругались. От работы своей я могу оторвать время, а от единственного выходного, воскресенья, не могу. Да и в субботу чтобы хоть чутка успеть че нить поделать ( дела там разные B-)), мне бы пораньше. в идеале 10,00  край 11,00, НО!! Я - как большинство, в час так в час, хотя я и жаворонок, я бы и в 8 утра приехал...

johnik1982

кстати, в профильной теме про свой вел писал, ветка HPC называется. На днях приедет. Я просто не понял, про какой вел говоришь, про тот который сейчас юзаю, или тот который (тьфу тьфу) должен на этой неделе приехать?

arealex

Цитата: johnik1982 от 11 Апр. 2016 в 15:18
23 в субботу - я за. Впринципе даже на погоду плевать. Только для меня в идеале пораньше. Поясню, чтобы не ругались. От работы своей я могу оторвать время, а от единственного выходного, воскресенья, не могу. Да и в субботу чтобы хоть чутка успеть че нить поделать ( дела там разные B-)), мне бы пораньше. в идеале 10,00  край 11,00, НО!! Я - как большинство, в час так в час, хотя я и жаворонок, я бы и в 8 утра приехал...
а я в субботу работаю

johnik1982

так вот и я работаю. поэтому и могу!  С работы свалить не проблема, а вот от семьи никак. оНа навсегда

Добавлено 11 Апр. 2016 в 20:57

жена меня спалила.

arealex

Цитата: johnik1982 от 11 Апр. 2016 в 20:54
так вот и я работаю. поэтому и могу!  С работы свалить не проблема, а вот от семьи никак. оНа навсегда

Добавлено 11 Апр. 2016 в 20:57

жена меня спалила.
бери жену с собой и нет проблем  :cycle: