Слет электровелосипедистов в Нижнем Новгороде

Автор diver52, 05 Июль 2011 в 08:58

« назад - далее »

DEN

[user]johnik1982[/user], по идее про тот который еще идет(я в курсе темы), интересная модель, но приезжай на чем можешь. Графики у вас конечно сжатые, может правда с женой, е-великов то скоро хватит на обоих, хорошая прогулка получится
[user]arealex[/user], именно 23 работа или все субботы?

johnik1982

работаю 6 дней в неделю. воскресенье с семьей. поэтому по сути могу в любой день кроме воскр. хоть в понедельник ) Жена не поедет, не фанатка она. Я ей обычный купил. Кстати как раз сегодня отвозил Т.О. Делал
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

DEN

[user]johnik1982[/user], да уж, обычно происходит наоборот, с работы нереально уйти, а из дома отпроситься можно :)
Будем ждать кто еще отзовется.

arealex

:-D мальчик провинился теперь его гулять не пускают. А он уходит на работу и... гулять!...
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

dimann

Цитата: arealex от 13 Апр. 2016 в 10:30
:-D мальчик провинился теперь его гулять не пускают. А он уходит на работу и... гулять!...
Вот женишься и узнаешь что такое счастье, но будет уже поздно  :-)

vovkaT

Цитата: dimann от 13 Апр. 2016 в 13:23
Цитата: arealex от 13 Апр. 2016 в 10:30
Вот женишься и узнаешь что такое счастье, но будет уже поздно  :-)
Отчасти правда)
У меня 23го 2 года свадьбы, ребят...
Хожу на батарейках!

...а они не плавают! ...они ходють!!! (с) )))

DEN

[user]vovkaT[/user], тогда перенесем дату
вопрос только на какое число, на неделю вперед, на майские праздники, на после праздничные дни, у кого есть предложения?
Если заранее, например, то и в праздничные дни могу нарисовать себе несколько часов на поездку, если вообще через 2 месяца, то глядишь на своем пепелаце прикачу

dimann

Всем привет. Собираюсь заказывать такие аккумы -http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__66310__Multistar_6S_16000mAh_Multi_Rotor_Lipo_Pack_.html
Есть желающие присоединится к покупке? Цена получится на данный момент 8000руб за шт.
получается 48в 16ач всего за 16тыс.

vovkaT

Цитата: dimann от 15 Апр. 2016 в 05:50
Всем привет. Собираюсь заказывать такие аккумы -http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__66310__Multistar_6S_16000mAh_Multi_Rotor_Lipo_Pack_.html
Есть желающие присоединится к покупке? Цена получится на данный момент 7000руб за шт.
получается 48в 16ач всего за 14тыс.

Кста, ничо, недорого. Но, в энтом годе я пас, работы нетути (может пока) соусем...
Хожу на батарейках!

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

vovkaT

Цитата: arealex от 17 Апр. 2016 в 08:42
[user]vovkaT[/user], колесо доделал?

Привет всем!
Неа, работы навалилось и чёт закрутился)
Ща пойду схожу- домой всё притащу сёдня буду пробовать на восходовских собрать.
Хожу на батарейках!

vovkaT

Цитата: arealex от 17 Апр. 2016 в 08:42
[user]vovkaT[/user], колесо доделал?

Доброй ночи!
Собрал обод) Заспицевал с первого раза) Восходовские спицы длинные... Чёт попробовал карпатовскими- и сразу всё получилось. В три креста. Единственно спицы, вставленные изнутри фланца лежат на внешнем краю оного... Думаю пока сойдёт. Испытаем- увидим.
Хожу на батарейках!

johnik1982

Красава! Поздравляю! Походу слёт все-таки будет?!?  ;-)

vovkaT

Цитата: johnik1982 от 18 Апр. 2016 в 11:41
Красава! Поздравляю! Походу слёт все-таки будет?!?  ;-)

Спасиб)
Надеюсь что будет)
Кста, ес чо у меня можно будет славливаться)
У меня гараж с розеткой, чаёк самодельный разливной (можно с сахаром и печеньками). Костёрчегг с мяском можно пожарить и даже подремонтироваться)
Сейчас я очень там часто целыми днями и вечерами, если что вэлкам всем! От дождя укрыться, заряд пополнить и тд и тп. Рядом с кутузова 1 890823851четыре пять.
Хожу на батарейках!

DEN

[user]dimann[/user], я тоже пас, li-ion дома уже лежит
[user]vovkaT[/user], если я правильно понял, то в пару шагах еще и металлом можно закупиться и шаурму поесть неплохую :-)
[user]johnik1982[/user], поди не до слета пока?
слет будет, но какого числа, что-то не предлагает никто, 23апреля не все могут, погода не ясна, середина мая?

vovkaT

Цитата: DiN от 20 Апр. 2016 в 00:47
[user]vovkaT[/user], если я правильно понял, то в пару шагах еще и металлом можно закупиться и шаурму поесть неплохую :-)
[user]johnik1982[/user], поди не до слета пока?
слет будет, но какого числа, что-то не предлагает никто, 23апреля не все могут, погода не ясна, середина мая?

Откуда знаешь про шаурму и металлку!? :-) На заречке знакомые делают хорошую шаурму- здание сзади к-ра Россия.

Да, с погодкой шо-то не то. Я бы не рискнул в дождик пока попадать)

С восходовским ободом тоже не всё гладко- гайки спиц начали вылетать при протяжке. Пока делаю пистоны на них- для пробы. И спицы ложатся на  мотор и хвостовую развальцовку соседней спицы- не очень нравится, но на слёт приехать и опробовать хватит. потом перекую на нужную длину.
Хожу на батарейках!

DEN

[user]vovkaT[/user], я недалеко, если получится, забегу как-нибудь поглядеть, если по времени совпадем.
в Корел рисовывал разные рамы, не пойму что нравится мне, сейчас в Солиде в 3D пытаюсь рисовать, но пока больше учусь, так что тоже пока не быстро движусь и катаюсь на обычном велике

johnik1982

юмор понятен, не до слёта ))) Да ладно, вроде руки не трясутся больше )) если надо - я приеду на старом. Но только на катер!!!  Простите за нытьё, просто по другому не смогу.