2 на 2 полный привод

Автор LeoDron, 20 Июль 2011 в 19:54

« назад - далее »

SPIRITUS2

Цитата: newsky526 от 26 Дек. 2025 в 18:46Переднему колесу можно дать побуксовать, например на асфальте, грунтовке, но не на льду! Ибо как уже сказано выше: раз, и вы уже лежите на боку!  :laugh:
Не, ну на около нулевой скорости, вставив ногу можно и побуксовать :-D
Раз уж выставляют переднее колесо с тупым углом, а заднее под острым... Речь скорее не о езде, а о медленном переползании

skeptik58

Может кому пригодится.
Поставил устройство плавного газа (УПГ) на вел полный привод 2*500вт. У меня контролеры не имеют такой функции. Доволен, как Слон ). Кроме плавного старта обнаружил ещё очень большой бонус. Убран свободный ход ручки газа.Колёса начинают крутиться при малейшем повороте оной. Раньше была проблема с этим. На моём ежедневном пути есть крутой и продолжительный спуск, который летом покрыт песком, а зимой снегом. И в его конце поворот на 90 градусов. Задним колесом всегда торможу, а переднее должно крутиться, но не сильно, что бы не разгоняло велосипед. Раньше было трудно поймать этот момент. Сейчас я уверен, что переднее колесо принудительно вращается, если я немного поверну ручку газа.
Транспорт; KROSS LEVEL A4  Привод; редукторные, передний  26" 48V 500W. Задний  MXUS XF15R 500W . Батарея LiFePO4 33140 15Aч.  8S ~ 20S ANT-40А