Полезная информация

2 на 2 полный привод

Автор LeoDron, 20 Июль 2011 в 19:54

« назад - далее »

Рамиль555

Цитата: shuma от Вчера в 19:42так ну всё всем спасибо!  а вот у кого стоит 3 квт дд мотр? как он? лучше гдр 19??

Крутящий момент примерно схож. Я сравнивал "жопометром".
При одинаковом потреблении gdr-19 имеет больший момент.
Но ДД 3квт можно разогнать до более высоких оборотов. Ну и сложнее перегреть....

shuma

Цитата: Рамиль555 от Вчера в 20:43Крутящий момент примерно схож. Я сравнивал "жопометром".
При одинаковом потреблении gdr-19 имеет больший момент.
Но ДД 3квт можно разогнать до более высоких оборотов. Ну и сложнее перегреть....
дагодывался что дд 3квт равен гдр 19..вобшем подрыв динамаки одинаковая как и тяга?

Рамиль555

Цитата: shuma от Вчера в 20:58дагодывался что дд 3квт равен гдр 19..вобшем подрыв динамаки одинаковая как и тяга?
Если акб не способна выдавать 100 ампер батерейного тока, то на ДД 3квт никакого подрыва не будет.
Редукторник хорош для пересеченки и средних горок. ДД 3квт - для плоскача, на горках будет жор.
Универсально - большой и мощный ДД, но дорого по деньгам....

shuma

Цитата: Рамиль555 от Вчера в 21:26Если акб не способна выдавать 100 ампер батерейного тока, то на ДД 3квт никакого подрыва не будет.
Редукторник хорош для пересеченки и средних горок. ДД 3квт - для плоскача, на горках будет жор.
Универсально - большой и мощный ДД, но дорого по деньгам....
ага спасибо..ясно батарея у меня ...хз  я не шарю в нихъ....китай 2 шт в паралели 60 вольтовые одна 16s5p 16s4p батарейный это кратковременный максимальный?