Помогите опознать датчик Холла

Автор ZYM, 27 Июль 2011 в 01:29

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: Evertrance от 13 Фев. 2022 в 14:18не знаете какой у такого аналог?
обычно в ручке аналоговый ДХ ss49

Geo23

Подскажите  что за холлы и чем заменить, в гугле не нашел, 61h и n606. 61h не годный

Garf

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, маркировку самого низкочувствительного датчика Холла в мотор-колесо! Вроде как 43F 042 и 601Н 737, но их характеристики/даташит никак пока в интернете не обнаружу, особенно интересуют величины индукции включения/выключения, которые, как я понял, и характеризуют чувствительность датчика Холла: чем величины больше, тем чувствительность датчика ниже. Поправьте, если это не так.
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

Tupik

Всем привет. В мотор колесе неисправны датчики холла. Поставил ss41f, но скорость контроллер считывал с 4 датчика, распаянного на плате. Этот датчик в smd исполнении, маркировка C941. Подскажите на какой его можно поменять?

Татос

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Mihailfrontier

Привет всем. Подскажите пожалуйста, в моем моторе MXUS GDR-19 стоят датчики холла 613 944, ни где не могу такие найти. Какими датчиками можно заменить?

Robson

здравствуйте, не могу найти подходящего датчика холла B5030 032 .  Помогите, пожалуйста.  мотор bafang swx02 500w48v

Илья111111111

Помогите опознать датчик холла привода багажника бмв ф10 2015г
По виду похож на однополюсный sot23. Никакой маркировки нет

Ikisyar

Цитата: Geo23 от 01 Март 2022 в 08:14
Подскажите  что за холлы и чем заменить, в гугле не нашел, 61h и n606. 61h не годный

Такая же проблема похоже. Тоже аналог не могу найти. Мотор киловаттник.
Если нашёл чем заменить отпиши.

exp TV

сломал 2 из 3 датчиков 502F проверил оставшийся оказался биполярный, сравнил с SS41F срабатывает так же и чувствительность та же определил по расстоянию сработки при подносе магнита

Сергей_1959

Теперь на Али можно встретить вот такой наглядный каталог датчиков в наличии, правда в куче и цифра и аналог:

Сергей_1959

Цитата: Ikisyar от 30 Янв. 2023 в 14:22Тоже аналог не могу найти
Есть оригинал 61Н вот тут.

dansit

Я собираюсь перемотать мотор. Я веду к этому подготовку. Хочу купить холлы про запас поскольку те что стоят вклеены железобетонно. Боюсь что не смогу аккуратно их выкорырять. С трудом прочитал на корпусе холлов маркировку через покрывающий их лак.  Написано 14664448 и корпус небольшой 3х4 мм. Не могу найти что за холлы и какими их можно заменить

exp TV

мотор самокатный после езды по лужам, маркировка WT48V35H1000W2312110037 , непонятки с датчиками, крайние 61H 320A , средний видимо ржавчиной поцарапало просматривается 4 и вторая строчка 3J , разводка крайних соответствует SS41F (1 питание) (2 общ.) (3 вых.) , средний     (1 вых.) (2 общ.) (3 питание) стояли все маркировкой к магнитам

удалил плату, поставил все SS41F соединил кусками проводов, мотор дёрнулся и не крутит, перевернул средний датчик (маркировкой к обмоткам) всё заработало, как до этого работало я не знаю, проблема решена.