Помогите опознать датчик Холла

Автор ZYM, 27 Июль 2011 в 01:29

« назад - далее »

Thunder_blade

Toyoshi

Спасибо большое!
41f я так понимаю не подойдёт (
Да!?

Добавлено 11 Мар 2020 в 15:45

Есть множество ресурсов по подбору транзисторов  и их аналогов, например одна из них: https://alltransistors.com/ru/transistor.php?transistor=52898
Есть ли что-то подобное для датчиков холла?
Чтобы не тревожить лишний раз форум!

Thunder_blade

Цитата: Toyoshi от 11 Март 2020 в 15:40
Спасибо большое!
41f я так понимаю не подойдёт (
Да!?
Нет, 41 это дискретный датчик, 49 аналоговый

mik0mik0

Не подскежете чем заменить холл 502f 729 на DD 1500w? Поставил 41f 626 мотор не работает. Начинает крутить на малом газу 1-2 ампера и отключается. Думаю ставить другие 41f 012, потом 41f 730

MoRoman

[user]mik0mik0[/user], датчик скраю был или средний? Лучше фото покажите.

mik0mik0

Спасибо.
На другом холле
Сгорел левый, средний затерт. Счас соорудил проверяшку холлов с диодом все работают кроме левого.

MoRoman

[user]mik0mik0[/user], у вас все 3 датчика одинаковые, бывает средний другой.
Смотрите ещё и дорожки на плате, бывает сгорают при КЗ

mik0mik0

Цитата: mik0mik0 от 22 Март 2020 в 22:17
Спасибо.
На другом холле
Сгорел левый, средний затерт. Счас соорудил проверяшку холлов с диодом все работают кроме левого.
Да еще обнаружил мультиметр в режиме прозвонки кажет между центральной ногой и сигнальной (правой) на двух живых 644 а 41f все 7 штук 667,  может это чтото значит.

evg_evg

[user]mik0mik0[/user], хочу спросить. нашел датчики? у меня такая же беда. только датчики 463913...

Thunder_blade

evg_evg

Цитата: Thunder_blade от 03 Май 2020 в 21:00
[user]evg_evg[/user], ss41  в помощь
дергается и не крутит. если очень медленно набирать чуть разгоняется и встает

Thunder_blade

[user]evg_evg[/user], проверьте точно ли работают, можно попробовать преобучить контроллер если есть такая функция

evg_evg

Я снимал ротор с оси. Если наоборот запрессовать, может повлиять?

Thunder_blade

Toyoshi

Всем добрый день!

Аналогичная история датчик холла Y3144
Менял на 41f не крутит колесо. Дёргается.
Ставил датчики Y3144 с рабочего, колеса,  всё ОК.
Чем заменить Y3144?

from-rasha

та же беда.Народ ищет замену холлу 613813 а у меня 613815 в центре,крайние 41f.На что 613815 заменить?
И может кто подскажет,для чего в моторколесе 4 й датчик холла.Прикреплен в середину мотор-колеса,сигнал уходит по белому проводу.Но до контроллера провод не доходит,все работало и в таком неподключенном состоянии.

RMM

Цитата: from-rasha от 08 Нояб. 2020 в 12:58И может кто подскажет,для чего в моторколесе 4 й датчик холла.Прикреплен в середину мотор-колеса,сигнал уходит по белому проводу.Но до контроллера провод не доходит,все работало и в таком неподключенном состоянии.
Датчик скорости

DeAlexey

Здравствуйте! Датчик Холла  Allegro 34L  - ни как не получается его найти в инете, какие у него есть аналоги?