Реклама: KUGOO S3 PRO при выключенном самокате сами включаются и мигают габариты и стоп

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Что нового на складе Li-Force.ru? (Интернет-магазин аккумуляторов и мотор-колес Li-force.ru) от ptr_tr (27.07.2021 в 11:11)2. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Alexey (27.07.2021 в 11:10)3. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от bravias (27.07.2021 в 11:09)4. Катание зимой на City coco 3000 (три колеса) (Электроскутеры) от braslav (27.07.2021 в 11:06)5. Использование литий-титаната в гибридах в качестве тяговой батарейки (ВВБ) (Литий-титанатные аккумуляторы) от Lomic2005 (27.07.2021 в 11:06)6. Общие проблемы с моноколесами (технические, эксплуатационные) и их устранение (Моноколеса (электроунициклы)) от Vais Tech (27.07.2021 в 11:05)
7. Контроллер VESC, FLIPSKY (Микроэлектроника) от Balor (27.07.2021 в 10:57)8. Неисправности и ремонт (Электровелосипеды) от Чижов Игорь (27.07.2021 в 10:56)9. Ликвидность самокатов на вторичном рынке (Электросамокаты) от Иван Сусанин (27.07.2021 в 10:54)10. Мото/питбайк/мопед вилка для электровелосипеда (Механика) от Gorinich235 (27.07.2021 в 10:48)11. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от killer258 (27.07.2021 в 10:38)12. Мигает индикатор низкого заряда АКБ на самокате YAMATO E-SCOOTER (Электросамокаты) от gaydan (27.07.2021 в 10:36)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1430 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Ноя 2019 в 23:18
Прочитано 1430 раз
Оффлайн

alex1979

Ивановская область - Россия Сообщений: 2
при выключенном самокате сами включаются и мигают габариты и стоп сигнал.Что делать ?где искать проблему?


30 Ноя 2019 в 09:28
Ответ #1
Оффлайн

MoRoman

Россия, Москва - Обнинск Сообщений: 4987


30 Ноя 2019 в 11:18
Ответ #2
Оффлайн

alex1979

Ивановская область - Россия Сообщений: 2


30 Ноя 2019 в 12:25
Ответ #3
Оффлайн

inwin

Модератор Россия, Москва Сообщений: 6464


30 Ноя 2019 в 14:41
Ответ #4
Онлайн

Сергей_1959

Россия, Москва Сообщений: 2513
, для начала промойте и продуйте все платы и разьёмы до которых дотянетесь. Если неисправность не исчезнет - фоткайте всё подряд и выкладывайте сюда, возможно кто-то найдёт возможность вам помочь.


21 Июл 2020 в 23:39
Ответ #5
Оффлайн

exbt

Россия, Москва Сообщений: 14
ссылка

проблема с контролером (блоком БМС), такое было когда утопил под дождём первый аппарат. При этом ещё напряжение сети показывал 25-27 вольт. Затем 30-33 вольта.
После просушки и продувки всё встало на свои места. Где-то водичка затекла.