Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
или так можно пользоваться?
На сколько опасно?
Заменить элемент сразу?
Заменить элемент сразу? Продавец толком не может сказать, что за банки. Писал, до покупки, что типа самсунг на 3200мач. С трудом верю в это, вскрытие может покажет... Если есть маркировка вообще.
брали у китайцев то клянчить много денег или ячеек и термоусадку для ремонта.
Конечно у них. Спор открыл. Дальше видно будет..... Менять банку буду обязательно, а битую удалять до замены от греха подальше или пусть стоит? Стёмно немного..
Спор открыл. Дальше видно будет..... Менять банку буду обязательно, а битую удалять до замены от греха подальше или пусть стоит?
А теперь если Али скажет отослать обратно, будет эпический квест, с высокой вероятностью остаться с тем что есть.
Али это знает
Отослать назад почти нереально...там и цена будет запредельной и гимор.
Если не покажет, всегда можно поставить цилиндрик с максимально возможной емкостью и минимальным импедансом.Любой брендовый на 10А разрядного тока и емкостью 3+Ач вполне сойдет....
Битая банка с 3,3в до 4,2 смогла взять 2100мач. На что лучше заменить? На 2600 или 3000? Так что бы дикого дисбаланса в ячейках потом небыло. Не факт, что в bms есть балансир.
Сони напр. на 3Ач и 20мОм оч. хороши. ...самые дорогие.
Спасибо за ответ, в эту чудо батарею дорогие банки? Литокала hg2 на 3000мач пойдёт? Сейчас батарея 33в. Выравнить напряжение до 3,3в, припаять/зарядить всю батарею и дозарядить припаянную в ячейку отдельно до 4,2в ? Я правильно понял?
ячейки зарядить до 4,2В и новую тоже
А если там 4.15в будет на каждой или 4.18?
Ставить всегда нужно больше и затем отбалансировать по верхнему порогу.