Отечественный производитель мотор-колёс

Автор zap, 29 Нояб. 2011 в 17:03

« назад - далее »

илс

А мне вот это дюже понравилось: :D

Цитата: Пионер Павлик Пописяев от 06 Дек. 2011 в 14:31
"Само-то вы что можете, кроме как протянуть десницу с завыванием "дай-покажи"?"

Предлагаю (наконец) оставить в покое господина Пиписяева и не провоцировать его новыми вопросами о ТТХ  :)

zap

Цитата: ranger от 06 Дек. 2011 в 19:53
тему можно закрывать твердили модераторы
тему можно закрывать твердил администратор
тему можно закрывать сказала ЕР.
Не дадим закрыть тему! Власти что-то скрывают! - закричали Несогласные Хомячки и стали строчить в тему с утроенной энергией!

Цитата: ilyukhs от 06 Дек. 2011 в 22:13
А мне вот это дюже понравилось: :D

Цитата: Пионер Павлик Пописяев от 06 Дек. 2011 в 14:31
"Само-то вы что можете, кроме как протянуть десницу с завыванием "дай-покажи"?"
Это практически готовая цитата кому-нибудь в подпись :D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

av-master

Да ему нужно как и предыдущим Изобретателям бабла с инвалидов срубить. а потом хоть трава не расти. потом люди мучаются с хреновым товаром. как же та контора называлась. еще видео у них слезное такое по сети гуляет... и газелька с моторами и прямым приводом там катается... контора раньше спутники выпускала. теперь отстали навсегда занялись колясками. но как оказалось в них тоже навсегда отстала.

Abos

Цитата: av-master от 07 Дек. 2011 в 00:12
Да ему нужно как и предыдущим Изобретателям бабла с инвалидов срубить. а потом хоть трава не расти. потом люди мучаются с хреновым товаром. как же та контора называлась. еще видео у них слезное такое по сети гуляет... и газелька с моторами и прямым приводом там катается... контора раньше спутники выпускала. теперь отстали навсегда занялись колясками. но как оказалось в них тоже навсегда отстала.

Инкар-М?

Пионер Павлик Пописяев

Кем-то из админов этого уважаемого ресурса мне было отправлено письмо и извинениями за нелицеприятоное поведение некоторых..э..пришельцев-сидельцев...))
Не берусь утверждать, вы это были, или кто-то ещё, но адресат представился админом....)))

Я получил за эти 2 дня 11 писем с пожеланиями не покидать этот ресурс, это, конечно, ласкает самолюбие, но я - "деушка не гордая", и не очень часто смогу посещать этот сайт.

Как говорится, сатисфакция имеет быть место..)))

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: av-master от 07 Дек. 2011 в 00:12

Вы можете привести тому примеры? Касаемые нечистоплотности лично меня?..))))
Вы были в Инкаре, в Болшево(Королеве), вы разговаривали с местными технарями?? Вы видели это производство?  Вы знаете, что такое неликвидные основные фонды, когда на 1 рубль чистой продукции и на 2,5 рубля условной торговой наценки приходится 87 рублей бестолкового и непродуманного налогового бремени?..)))

Зачем вы уподобляете себя, простите за фривольность изложения, вислоухому щенку, тявкающему на всяк проходящего из подворотни?...)))
Не дают покоя перлы булгаковского Шарикова, рассуждающего на темы "а взять все и поделить!" после прочтения переписки Энгельса с Каутским?...)))

Я был в Инкаре. Ребята пошли по очень непростому пути: они взялись за производство очень востребованного товарного ассортимента, но! Стали просто заложниками бремени постсоветского приданого, в виде по-слоновьи неподъемных, "неотбиваемых" основных фондов, доставшихся им по наследству...
Как главная производная основных неудач этих парней - просчет местных экономистов и маркетологов...

Вы видели у меня на сайте новую рубрику "Станки и оборудование"?
Рубрику, которая имела три месяца тому назад более двух десятков всяких полезных, надежных, и, самое главное, очень недорогих приспособ, предназначенных для самодельщиков?..))

Может, вы видели и мой подвес ( а их у меня три варианта) для ивалидных кресел, что беретесь столь смело рассуждать о нем, умудряясь делать, при этом,простите, в слове "хер" четыре ошибки кряду?...)))

Peoner

я не за закрытие, а за удаление темы. нечего форум засорять. :aq:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

av-master

Хороше. Давайте начнем с начала.
Я тоже делаю двигатель. особого секрета не делаю , так как скопировать все равно очень просто. И кому нужно все равно сделает. команда разработчиков за 3 кБакса за месяц все сделает. Управление по силовым проводам тоже старо как мир. Контроллер, любой векторный частотный и т.д... полно исхолников на любом сайте производителе контроллеров.
Запуск клона в производство ставит конкурента в заведомо проиграшное положение так как минимально нужно 20-50 кБаксов в остнастку вложить ( имею в виду что станочный парк уже есть)

Так зачем же делать так огромный секрет из фото внутренностей. хрен с ним с ТТХ (все равно правду не узнаем)

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: Peoner от 07 Дек. 2011 в 18:19
я не за закрытие, а за удаление темы. нечего форум засорять. :aq:

Удаляйте...))" У нашего благородия на то возражениев не имеется...))"..(с)...)))
Только есть два момента:
1. Более я сюда не приду (невзирая уже ни на чьи увещевания);
2.Опубликуте свой емайл, номер трубы, Аси...)) С тем, чтобы писАлим уже не мне, а вам..)))))

Abos

Цитата: Пионер Павлик Пописяев от 07 Дек. 2011 в 18:08

Я был в Инкаре. Ребята пошли по очень непростому пути: они взялись за производство очень востребованного товарного ассортимента, но! Стали просто заложниками бремени постсоветского приданого, в виде по-слоновьи неподъемных, "неотбиваемых" основных фондов, доставшихся им по наследству...
Как главная производная основных неудач этих парней - просчет местных экономистов и маркетологов...

[/quote]

Да ничем они не стали. Знаю разработчиков этих двигателей. Одного уже с нами нет.
Просто прежде, чем браться за серьезное дело, нужно поднакопить побольше знаний, а не экспериментировать по ходу - за бабло - куда вынесет.

Abos

Цитата: av-master от 07 Дек. 2011 в 18:28

Так зачем же делать так огромный секрет из фото внутренностей. хрен с ним с ТТХ (все равно правду не узнаем)

А затем и делается секрет, что здесь не лохи сидят.

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: av-master от 07 Дек. 2011 в 18:28
Хороше. Давайте начнем с начала.
Я тоже делаю двигатель. особого секрета не делаю , так как скопировать все равно очень просто. И кому нужно все равно сделает. команда разработчиков за 3 кБакса за месяц все сделает. Управление по силовым проводам тоже старо как мир. Контроллер, любой векторный частотный и т.д... полно исхолников на любом сайте производителе контроллеров.
Запуск клона в производство ставит конкурента в заведомо проиграшное положение так как минимально нужно 20-50 кБаксов в остнастку вложить ( имею в виду что станочный парк уже есть)

Нет, не "хорошо"..))
Вы меня огульно ошельмовали, заочно метнув кусок, простите, фекалиев, а теперь - безо всяких сожалениев(извинениев) о написанном вами в мой адрес ангажируете на диалог?..)))

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: Abos от 07 Дек. 2011 в 18:41
Цитата: Пионер Павлик Пописяев от 07 Дек. 2011 в 18:08

Да ничем они не стали. Знаю разработчиков этих двигателей. Одного уже с нами нет.
Просто прежде, чем браться за серьезное дело, нужно поднакопить побольше знаний, а не экспериментировать по ходу - за бабло - куда вынесет.
[/quote]

Очень даже может быть что и этот момент имел быть место...
Спорить не стану...Но меня на момент визита интересовала экономическая и инструментарная составляющие..
И, увы, к сожалению, я увидел(услышал) именно то, что услышал..

av-master

Ув. Тов.  Пописяев
В куче предыдущих постов Вы писали о том что вам нужно пробить Гос бабла на свои колеса. и т.д.. даных о моторе нет. что пробивать ? я могу дать своему шефу данные + стоимость . он депутат может передать выше... что передавать ? есть интересный проект можно срубить бюджетного бабла ? так сейчас так не катит.

Есть много людей готовых купить за "свои" нормальную коляску. легкую надежную и т.д.. предлагайте я передам людям. даже мелко оптовый заказ соберем и подождать люди готовы. но без данных естественно никто ничего не купит.

Спрос есть. где предложение ? нет предложения не готовы не прикиниули стоимость недо разработали... та скажите ориетнтировочный срок .

После обжега на ИНКАРЕ фуфло уже никому не втулиш, все будут пристально смотреть и изучать, хоть по себестоимости хоть по коммерческо-рыночной цене.

Сори если задел ваши чувства, но со стороны выглядит это не очень...

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: av-master от 07 Дек. 2011 в 19:35
Ув. Тов.  Пописяев
В куче предыдущих постов Вы писали о том что вам нужно пробить Гос бабла на свои колеса. и т.д.. даных о моторе нет. что пробивать ? я могу дать своему шефу данные + стоимость . он депутат может передать выше... что передавать ? есть интересный проект можно срубить бюджетного бабла ? так сейчас так не катит.

Есть много людей готовых купить за "свои" нормальную коляску. легкую надежную и т.д.. предлагайте я передам людям. даже мелко оптовый заказ соберем и подождать люди готовы. но без данных естественно никто ничего не купит.

Спрос есть. где предложение ? нет предложения не готовы не прикиниули стоимость недо разработали... та скажите ориетнтировочный срок .

После обжега на ИНКАРЕ фуфло уже никому не втулиш, все будут пристально смотреть и изучать, хоть по себестоимости хоть по коммерческо-рыночной цене.

Сори если задел ваши чувства, но со стороны выглядит это не очень...

=====================================
=====================================
Хорошо...) Ваши извинения принимаются, очень надеюсь на искренность написанного вами..))
Постараюсь ответить вам подробно, в форме блиц-ответов...))

=Ув. Тов.  Пописяев
=В куче предыдущих постов Вы писали о том что вам нужно пробить Гос бабла на свои колеса. и т.д.. =даных о моторе нет. что пробивать ? я могу дать своему шефу данные + стоимость . он депутат может =передать выше... что передавать ? есть интересный проект можно срубить бюджетного бабла ? так =сейчас так не катит.

Это не есть правда. Я ничего ни у кого не просил, ни на колеса, ни на электроподвесы для инвалидных колясок и подобного я никогда не писАл... ))) Вы невнимательно читали, или вам не совсем поноятно сказанное. Речь шла о квотах на продажи со стороны бюджета (федерального, регионального, поселкового и т.д.) для инвалидов при покупке любых (ЛЮБЫХ!!) средств передвижения. Что сие означает?
ПОкупает, к примеру, инвалид себе какое-то средство передвижения, и со стороны государства получает компенсацию в виде возврата затраченных средств на сделанную покупку.
И, заметьте, компенсацию в виде живых денег получает инвалид, да, да, именно инвалид, а не я...))
Я..понятен в изложении?..))
По поводу вашего шефа-депутата...Тут маленькая промашка с вашей стороны опять получается..))
Прежние депутаты - уже, вообщем-то, не депутаты, а новые депутаты - ещё не депутаты...))
И потом, я так думаю, в свете сегодняшних событий, явно не до вас (это я так думаю..)...)))
И вообще...чем все эти разборки послевыборные закончатся, не приведи Господь...
Я не хочу на это тему ничего говорить, у меня на то есть, поверьте, свои веские причины...)))

=Есть много людей готовых купить за "свои" нормальную коляску. легкую надежную и т.д.. =предлагайте я передам людям. даже мелко оптовый заказ соберем и подождать люди готовы. но без =данных естественно никто ничего не купит.
Вы опять, простите, перевираете меня...)) Я никогда не проектировал, не изготавливал инвалидных колясок, и не собираюсь этого делать...)))
Знаете, у меня складывается впечатление, что вы уселись, простите, "необутой" попой на ежа, и всякий раз пытаетесь примять ягодицами в одну сторону иголки этого..э..пернатого зверя...)))))
Верно, есть много желающих купить нормальную коляску, но проверьте, лёгкой, надежной и недорогой её назвать можно с бо-о-о-о-ольшим натягом...
Также верно и то, что бОльшему количеству горемык-инвалидов подобные покупки просто не по карману, и таких, увы во много крат больше...
К сожалению, я слишком хорошо владею этим предметом...
Но, как я уже говорил, колясками я не занимаюсь...

=Спрос есть. где предложение ? нет предложения не готовы не прикиниули стоимость недо =разработали... та скажите ориетнтировочный срок .
Хм..я не понял...)) Вы,образно говоря,  предлагаете женщинам вынашивать дите не 9 месяцев, а три недели, потому, как есть на это соответствующие постановления партии-правительства по повальному увеличению рождаемости, так что ли?..я)))
Я не понял вашего вопроса...

=После обжега на ИНКАРЕ фуфло уже никому не втулиш, все будут пристально смотреть и изучать, =хоть по себестоимости хоть по коммерческо-рыночной цене.
Знаете, я уже говорил, что мне не интересны любые разработки-модификации МК, колеса Шкондина и прочих девайсов этого ряда...Далее - я никогда не обсуждаю с навешиванием ярлыков на любого человека...Ну, живут себе люди, копошатся, что-то там делают - ну, и Бог с ними...))
Ниша рынка такова, что, простите, схавает не разжевывая, сотню таких, как я и полсотни подобных Инкаров...)))

=Сори если задел ваши чувства, но со стороны выглядит это не очень...
Как я уже ранее сказал - принимается..)))

aleks17121960

Ля-Ля,Ля-Ля...Понятно,что ничего не понятно-ТТХ нормальных на сайте нет,цен нет,вопросы разработчик забалтывает и с гордым видом встает в позу.Может,общения не хватает или энергию сосет?Голосую за закрытие тему,флуд конкретный!Или по адрессу-в флудилку,пиписьками меряться... :D
Делай,что должен,и будь,что будет...

Пионер Павлик Пописяев

Цитата: aleks17121960 от 08 Дек. 2011 в 00:59
Ля-Ля,Ля-Ля...Понятно,что ничего не понятно-ТТХ нормальных на сайте нет,цен нет,вопросы разработчик забалтывает и с гордым видом встает в позу.Может,общения не хватает или энергию сосет?Голосую за закрытие тему,флуд конкретный!Или по адрессу-в флудилку,пиписьками меряться... :D

Началось...в колхозе утро...:bj: :bj: :bj: :bj: Ну, заманал ты меня, пришелец, своим нытьем...)))
Как пожилая комсомолка на дефлорации...))))  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Какие те ТэТэХэ надобны, говори!.. :bj: :bj: :bj:
В фигурах Лиссажу, в бинарном тексте,в кодах Хэмминга, в попугайских крылышках? :bj: :bj: :bj: :bj: